Анекдоты

Super_Spec
Оффлайн
Реакции
106
Илoн Маcк успешнo запустил 60 cпутников Stаrlink, котоpые позволят жителям Земли пoльзоваться глoбальным интеpнетом в любoй точке миpа. Poccияне ждут разъяcнения oт Pocкомнадзоpа — являютcя ли oни жителями Земли или нет.

Super_Spec
Оффлайн
Реакции
106
— Дорогая, если мы немедленно не поедем домой, я найду в этом магазине другую женщину и поеду домой с нею...

Super_Spec
Оффлайн
Реакции
106
— Анюта, вот тебе шоколадка, угости дедушку и бабушку. — Бабушку угощу, а дедушку — нет! — Почему?! — Бабушка откажется, а дедушка, как всегда, откусит!

Super_Spec
Оффлайн
Реакции
106
— Девушка, дайте таблетку. — Вам какую? — Белую. — Послушайте, это аптека. У нас много белых таблеток! — Одну дайте, мне достаточно.

Super_Spec
Оффлайн
Реакции
106
— Как ты относишься к садомазо? — Прекрасно! — Ну собирайся, поедем в сад, деревья известкой мазать будем.

Super_Spec
Оффлайн
Реакции
106
Новости спорта. Хорошую традицию меняться после игры футболками переняла у футболистов женская команда по ватерполо. Теперь после каждого матча они меняются с соперницами купальниками. Посещаемость матчей резко возросла.

Super_Spec
Оффлайн
Реакции
106
Гид ведет туристов по средневековому замку. В глубоком подземелье он показывает им несколько скелетов. — Как они здесь очутились? — спросил один из туристов. — Они решили сэкономить на экскурсоводе.

Super_Spec
Оффлайн
Реакции
106
Сонники говорят, что какашки снятся к деньгам. Представьте себе сны Билла Гейтса!!!

Super_Spec
Оффлайн
Реакции
106
Встретились две подруги: — Сара! Глядя на тебя, можно подумать, шо в стране голод! — А глядя на тебя, Роза, можно подумать, шо таки голод по твоей вине...

Super_Spec
Оффлайн
Реакции
106
..Место автомобильной аварии. Водитель сидит за рулем с выпученными глазами. Сотрудник ГИБДД обращает к нему назидательные речи: — Вот видишь, ты пристегнулся, и не пострадал, а подруга твоя — дура, не пристегнулась, и валяется в кустах с х*** в зубах..

Super_Spec
Оффлайн
Реакции
106
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, с@ка, без мозгов живут целыми поколениями?

Super_Spec
Оффлайн
Реакции
106
— Боря, я слышал от соседей, что у тебя постоянные трения с Розой?
— Что ты Беня, у нас с Розой бывают трения только в хорошем смысле этого слова!

Super_Spec
Оффлайн
Реакции
106
Эта история произошла в Махачкале. Один парнишка (П) хотел показать какой крутой и все такое, набрал номер одной девушки и поставил аппарат на громкую связь. Трубку снял ее отец (О). П: — Алло, Мадину можно? О: — Нет, Мадины нет дома. А кто ее спрашивает? П: — Это ее еб@рь!!! О: — Нет, ты не ее еб@рь, ты ее брат. П: — Почему?! О: — Потому, что я твою маму еб@л!!! Все занавес. У парня челюсть отвисла.

Super_Spec
Оффлайн
Реакции
106
Он: — Ты, случайно, не вампирша? Она: — Ну так... посасываю иногда.

Super_Spec
Оффлайн
Реакции
106
Покупатель: — "Яйцо отборное". У кого отбирали-то? Продавец: — У кур, разумеется. — А они не сопротивлялись? — Те, кто сопротивлялся — продаются в соседнем отделе.

Super_Spec
Оффлайн
Реакции
106
Беседуют пессимист и оптимист. Пессимист: — Черт! Дни летят со страшной силой! Не успеешь оглянуться, как месяц пролетел! Оптимист: — Ага! И опять получка!

Super_Spec
Оффлайн
Реакции
106
Девушка — парню: — А поцеловать? — Куда?! — Под хвостик. — В ж@пу, что ли?! — В шею, тормоз! На голове хвостик! !

Super_Spec
Оффлайн
Реакции
106
Приличная девушка пошла со своим другом в интернет-кафе. Друг рванул в бой крушить очередных монстров, а девушке (чтобы не мешалась) поставил высокоинтеллектуальную игрушку: в лице черного барашка совершать действия cекcуального характера с овцами. Игра, как оказалось, захватывающая и многоуровневая Актам скотоложества по сценарию мешают пастух и пес. Девушка сначала высказала свое фи типа как можно но очень скоро втянулась в игру и вошла в раж. Как же ржали все, кто сидел в тот момент в кафе, когда эта очаровательная девушка вдруг заорала в запале через весь зал, обращаясь к своему другу: А собаку вые**ть можно?!!

Super_Spec
Оффлайн
Реакции
106
Правительство пошло навстречу просьбе руководителей ГИБДД о повышении зарплаты составу. Гаишникам вернули ручные радары.

Super_Spec
Оффлайн
Реакции
106
В IKеа — Здравствуйте. Это отдел возврата? — Здравствуйте. Да, что Вы хотели вернуть? — Я хочу вернуть вот это. — А что это? — А я не знаю. Пока собирал, чем только это не было: и диван, и тумба, в какой-то момент даже первый канал ловило…

Сверху Снизу