Анатолий Аксаков: биткоин будет стоить $20 тысяч, но это пирамида

copeys
Оффлайн
Реакции
29
На крипто валюте выигруют только производители видео карт,и чипов для асиков,так что это заговор в мировом масштабе
А как же инвесторы? Они же не дураки просто так деньги давать.

Андрей35
Оффлайн
Реакции
2
Тоже самое можно сказать про любые фиатные деньги, а вообще уже многократно обсуждалось что между Битком и пирамидой ничего общего нету
Если бы так думали то в некоторых странах не разрешали криптовалюту, там же не дураки, они понимают суть.

101Crypta
Оффлайн
Реакции
3
Если бы так думали то в некоторых странах не разрешали криптовалюту, там же не дураки, они понимают суть.
Не могу уловить что общего между разрешением крипты в странах и пирамидой?

• Like
Реакции: buff
Belia
Оффлайн
Реакции
8
Не могу уловить что общего между разрешением крипты в странах и пирамидой?
Тут логики нет, запретили- значит знали, что это пирамида. А почему пирамида - потом что некоторые страны запретили.

copeys
Оффлайн
Реакции
29
Тут логики нет, запретили- значит знали, что это пирамида. А почему пирамида - потом что некоторые страны запретили.
Страны запрещают потому что за них покупают наркому (скуму) и оружие и отследить всё это сложно. Хотя не понимаю потому что так же есть другие криптовалюты и ими точно также всё это можно оплачивать.

cvcan
Оффлайн
Реакции
12
Lanister
Оффлайн
Реакции
6
То что пирамида это было и так понятно с самого начала.
Биткоин упал в цене и точно также он начинает опять идти вверх если посмотреть сегодняшние курсы что биткоина что других криптовалют.

copeys
Оффлайн
Реакции
29
Биткоин упал в цене и точно также он начинает опять идти вверх если посмотреть сегодняшние курсы что биткоина что других криптовалют.
Сегодня смотрел был 8700 а стал 8500 $ не упадет конечно ниже но не знаю честно.

Belia
Оффлайн
Реакции
8
Eric_Cartman
Оффлайн
Реакции
86
Сидим спокойно ждём марта)
диванных аналитиков везде хватает.Хотя у многих у самих даже 100к свободных не бывает, что бы куда то их инвестироватт

cvcan
Оффлайн
Реакции
12
Сидим спокойно ждём марта)
диванных аналитиков везде хватает.Хотя у многих у самих даже 100к свободных не бывает, что бы куда то их инвестироватт
Большая часть аналитиков вообще крипты не имеет и нечего не инвестирует но зато говорит об этом как будто миллионы туда вложили.

cvcan
Оффлайн
Реакции
12
Belia
Оффлайн
Реакции
8
Думаю он так и будет на месте то падать то подниматся.
Да нормально всё, с началом весны раскачается. У китайцев НГ неофициально до начала марта, так что то, что мы наблюдаем - хороший период для закупа.

Андрей35
Оффлайн
Реакции
2
К концу 2018 года биткоин может достичь цены в 30-50 тыс. долларов.
Думаю что эта долгая коррекция биткоина уже наконец закончилась.

cvcan
Оффлайн
Реакции
12
Думаю он так и будет на месте то падать то подниматся.
Насколько я понимаю такого вообще не должно быть. Он должен либо падать либо подниматься в цене в том и суть что бы зарабатывать на колебаниях.

Belia
Оффлайн
Реакции
8
Насколько я понимаю такого вообще не должно быть. Он должен либо падать либо подниматься в цене в том и суть что бы зарабатывать на колебаниях.
Это совсем необязательно. Волатильность высокая, поэтому это ожидаемо. В конечном счёте, играть можно и на коротких позициях. Мне более интересны среднесрочные, к примеру, до полугода. На данный момент будет рости, что не отменяет возможность коррекции.
А вообще сми переполнены ОИ и прочими новостями про всякие DJ, поэтому пока потихоньку нарастаем массой.

cvcan
Оффлайн
Реакции
12
Это совсем необязательно. Волатильность высокая, поэтому это ожидаемо. В конечном счёте, играть можно и на коротких позициях. Мне более интересны среднесрочные, к примеру, до полугода. На данный момент будет рости, что не отменяет возможность коррекции.
А вообще сми переполнены ОИ и прочими новостями про всякие DJ, поэтому пока потихоньку нарастаем массой.
Были прогнозы что до нового года он влетит и так не взлетел а уже после него до 17 тысяч. Потом он упал и так и валяется на дне. Что то должно с ним произойти.

Сверху Снизу