- Реакции
- 29
А как же инвесторы? Они же не дураки просто так деньги давать.На крипто валюте выигруют только производители видео карт,и чипов для асиков,так что это заговор в мировом масштабе
- Реакции
- 2
Если бы так думали то в некоторых странах не разрешали криптовалюту, там же не дураки, они понимают суть.Тоже самое можно сказать про любые фиатные деньги, а вообще уже многократно обсуждалось что между Битком и пирамидой ничего общего нету
- Реакции
- 3
Не могу уловить что общего между разрешением крипты в странах и пирамидой?Если бы так думали то в некоторых странах не разрешали криптовалюту, там же не дураки, они понимают суть.
- Реакции
- 8
Тут логики нет, запретили- значит знали, что это пирамида. А почему пирамида - потом что некоторые страны запретили.Не могу уловить что общего между разрешением крипты в странах и пирамидой?
- Реакции
- 29
Страны запрещают потому что за них покупают наркому (скуму) и оружие и отследить всё это сложно. Хотя не понимаю потому что так же есть другие криптовалюты и ими точно также всё это можно оплачивать.Тут логики нет, запретили- значит знали, что это пирамида. А почему пирамида - потом что некоторые страны запретили.
- Реакции
- 12
Криптовалюты это не пирамида а инвестиционный проект.То что пирамида это было и так понятно с самого начала.
- Реакции
- 6
Биткоин упал в цене и точно также он начинает опять идти вверх если посмотреть сегодняшние курсы что биткоина что других криптовалют.То что пирамида это было и так понятно с самого начала.
- Реакции
- 29
Сегодня смотрел был 8700 а стал 8500 $ не упадет конечно ниже но не знаю честно.Биткоин упал в цене и точно также он начинает опять идти вверх если посмотреть сегодняшние курсы что биткоина что других криптовалют.
- Реакции
- 8
$ 6,263.45Сегодня смотрел был 8700 а стал 8500 $ не упадет конечно ниже но не знаю честно.
-16.57% ($1,244) в 12ч
-43.27% ($4,777) в 7д
Планирую до марта вообще на курс внимания не обращать)
- Реакции
- 86
Сидим спокойно ждём марта)
диванных аналитиков везде хватает.Хотя у многих у самих даже 100к свободных не бывает, что бы куда то их инвестироватт
диванных аналитиков везде хватает.Хотя у многих у самих даже 100к свободных не бывает, что бы куда то их инвестироватт
- Реакции
- 12
Большая часть аналитиков вообще крипты не имеет и нечего не инвестирует но зато говорит об этом как будто миллионы туда вложили.Сидим спокойно ждём марта)
- Реакции
- 6
Уже упал до 8 кусковСегодня смотрел был 8700 а стал 8500 $ не упадет конечно ниже но не знаю честно.
- Реакции
- 12
Поднялся и опять падает цена $8 188.50 сейчасУже упал до 8 кусков
- Реакции
- 6
Думаю он так и будет на месте то падать то подниматся.Поднялся и опять падает цена $8 188.50 сейчас
- Реакции
- 8
Да нормально всё, с началом весны раскачается. У китайцев НГ неофициально до начала марта, так что то, что мы наблюдаем - хороший период для закупа.Думаю он так и будет на месте то падать то подниматся.
- Реакции
- 2
К концу 2018 года биткоин может достичь цены в 30-50 тыс. долларов.
Думаю что эта долгая коррекция биткоина уже наконец закончилась.
Думаю что эта долгая коррекция биткоина уже наконец закончилась.
- Реакции
- 12
Насколько я понимаю такого вообще не должно быть. Он должен либо падать либо подниматься в цене в том и суть что бы зарабатывать на колебаниях.Думаю он так и будет на месте то падать то подниматся.
- Реакции
- 8
Это совсем необязательно. Волатильность высокая, поэтому это ожидаемо. В конечном счёте, играть можно и на коротких позициях. Мне более интересны среднесрочные, к примеру, до полугода. На данный момент будет рости, что не отменяет возможность коррекции.Насколько я понимаю такого вообще не должно быть. Он должен либо падать либо подниматься в цене в том и суть что бы зарабатывать на колебаниях.
А вообще сми переполнены ОИ и прочими новостями про всякие DJ, поэтому пока потихоньку нарастаем массой.
- Реакции
- 12
Были прогнозы что до нового года он влетит и так не взлетел а уже после него до 17 тысяч. Потом он упал и так и валяется на дне. Что то должно с ним произойти.Это совсем необязательно. Волатильность высокая, поэтому это ожидаемо. В конечном счёте, играть можно и на коротких позициях. Мне более интересны среднесрочные, к примеру, до полугода. На данный момент будет рости, что не отменяет возможность коррекции.
А вообще сми переполнены ОИ и прочими новостями про всякие DJ, поэтому пока потихоньку нарастаем массой.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.