anti_feminism
Заблокирован
- Реакции
- 3
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Тю, нынче найти человека который тебе будет печатать чеки вообще не проблема, так что це норма.а у меня вот как было. тоже "отдавали даром" айфон 5й. честь его принять выпала мне. денюшку просили на киви конечно, но вот что странно. айфон то какбудтобы отправили, потому что скинули мне фотку чека с моими данными и якобы треккодом, который почемуто не отслеживался. а еще айфон якобы отправляли в коробке от нексуса
- Реакции
- 0
Сейчас на такое никто не поведется еще лет 5-6 назад да
- Реакции
- 0
Ведутся еще как получается но вот деньги кидать никто не хочет но верят что бесплатно айфон получатСейчас на такое никто не поведется еще лет 5-6 назад да
- Реакции
- 3
Когда просишь деньги посылают(
- Реакции
- 0
Так если деньги не кидают значит не ведутсяВедутся еще как получается но вот деньги кидать никто не хочет но верят что бесплатно айфон получат
- Реакции
- 0
Ведутся еще как получается но вот деньги кидать никто не хочет но верят что бесплатно айфон получатСейчас на такое никто не поведется еще лет 5-6 назад да
- Реакции
- 0
просто нужно придумать как деньги с них брать так что бы они их сами отдавали за посылку напримерТак если деньги не кидают значит не ведутся
Так я за посылку и прошу деньги какие то 500-800 рублейВедутся еще как получается но вот деньги кидать никто не хочет но верят что бесплатно айфон получат
Старо,очень старо.НО!Это один из актуальных сейчас способов.
USA
Заблокирован
- Реакции
- 3
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ведуться до сих пор, лох всегда будетСейчас на такое никто не поведется еще лет 5-6 назад да
- Реакции
- 0
Вот только таких 1 из тысячи что грусно потому что в итоге нечего толком не заработаешь потому что нужно буквально молится на лохаВедуться до сих пор, лох всегда будет
USA
Заблокирован
- Реакции
- 3
Это точно, парой сходить поработать офлайн намного проще, чем искать лохов для серых схем.Вот только таких 1 из тысячи что грусно потому что в итоге нечего толком не заработаешь потому что нужно буквально молится на лоха
- Реакции
- 0
Поработать офлайн так не заработаешь для того что бы жить а тольк одля того что бы существовать по тому и нужны такие темы да и она как бы рабочая но только я не знаю что нужно делать бы получить те же 10 кЭто точно, парой сходить поработать офлайн намного проще, чем искать лохов для серых схем.
Нужно мозги включить и придумать да для того что бы не работать на том же заводе или фабрики и да согласен что если у тебя не получается то это только твоя винаПоработать офлайн так не заработаешь для того что бы жить а тольк одля того что бы существовать по тому и нужны такие темы да и она как бы рабочая но только я не знаю что нужно делать бы получить те же 10 к
- Реакции
- 0
Хоть кто то что то понимаетНужно мозги включить и придумать да для того что бы не работать на том же заводе или фабрики и да согласен что если у тебя не получается то это только твоя вина
- Реакции
- 0
Значит работает тема раз люди по ней работают что радует)а у меня вот как было. тоже "отдавали даром" айфон 5й. честь его принять выпала мне. денюшку просили на киви конечно, но вот что странно. айфон то какбудтобы отправили, потому что скинули мне фотку чека с моими данными и якобы треккодом, который почемуто не отслеживался. а еще айфон якобы отправляли в коробке от нексуса
- Реакции
- 3
""Антимошенник", где обиженные терпилы плачут по поводу того, как их кинули.И недавно я наткнулся на пост обиженного лоха,где он писал"
Тоже люблю почитать эти группы, типа мошенники вконтакте, удивляешься тупости людей и на что они ведутся. Истории типа: я познакомилась с парнем, потом на утро он сказал, что ему нужны деньги на бензин, я ему дала кредитку с пин-кодом и он не вернулся)
Тоже люблю почитать эти группы, типа мошенники вконтакте, удивляешься тупости людей и на что они ведутся. Истории типа: я познакомилась с парнем, потом на утро он сказал, что ему нужны деньги на бензин, я ему дала кредитку с пин-кодом и он не вернулся)
- Реакции
- 26
Скупой платит как минимум дважды, как всегда годно.
Syslik228
Заблокирован
- Реакции
- 1
Неплохая схема, но очень уж замудреная и запутанная. Но если разобратся то довольно годно
Спасибо Пластик за информативную статью. По-моему самая большая проблема тут - найти эти коробки. Владельцы айфонов не стремятся продавать коробки или отдавать их за шоколадку, тем более если устройство еще находится на гарантии. Так на просторах контакта видел кучу конкурсов где разыгрывают айфоны за репосты, думаю и вк тема работает.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.