HimeraSearchDB
Carding_EbayThief
triada
CrackerTuch
HimeraSearchDB

Airdrop’ов от зарубежных проектов, где нужно активно взаимодействовать на разных платформах

K
Оффлайн

Kirill Vlasov

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
0
Я смотрю, сейчас много airdrop’ов от зарубежных проектов, где нужно активно взаимодействовать на разных платформах заходить в аккаунт, подписываться, что-то лайкать, комментировать и т.д. Честно говоря, немного стремно из-за KYC и общей безопасности.

У кого есть рабочие советы, как заходить в такие темы максимально безопасно? Может, сначала тестить на паре аккаунтов и отдельных прокси, прежде чем заходить массово? Поделитесь опытом, как вы минимизируете риски и проверяете проекты перед тем, как заходить по-крупному.

Профиль пользователя НЕ ПРОВЕРЕН! Будьте внимательны при работе с ним!
Подробнее о снятии "НЕ ПРОВЕРЕН" >>>здесь<<<
Konstantin Pavlov
Оффлайн

Konstantin Pavlov

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
1
С такими airdrop-ами лучше сначала тестировать всё на нескольких аккаунтах с отдельными прокси, чтобы проверить безопасность. Пока непонятна репутация проекта, однозначно стоит избегать KYC и не указывать свои основные личные данные

K
Оффлайн

Kirill Vlasov

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
0
С такими airdrop-ами лучше сначала тестировать всё на нескольких аккаунтах с отдельными прокси, чтобы проверить безопасность. Пока непонятна репутация проекта, однозначно стоит избегать KYC и не указывать свои основные личные данные
Да, и ещё хотела спросить: при создании аккаунта через отдельный прокси на что мне нужно обратить внимание? Или достаточно просто использовать один IP на один профиль и этого уже будет достаточно?

Konstantin Pavlov
Оффлайн

Konstantin Pavlov

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
1
При создании аккаунтов просто придерживайтесь принципа 1 IP на 1 профиль и по возможности используйте чистые IP, чтобы снизить вероятность чекпоинтов. В сочетании с этим имеет смысл использовать антидетект-браузер, чтобы сделать отпечаток более стабильным и уменьшить внимание к аккаунтам

K
Оффлайн

Kirill Vlasov

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
0
При создании аккаунтов просто придерживайтесь принципа 1 IP на 1 профиль и по возможности используйте чистые IP, чтобы снизить вероятность чекпоинтов. В сочетании с этим имеет смысл использовать антидетект-браузер, чтобы сделать отпечаток более стабильным и уменьшить внимание к аккаунтам
Антидетект-браузером я и так всегда пользуюсь, а вот с прокси всё сложнее: сейчас на рынке их слишком много, уже даже не понимаю, у какого поставщика нормальное качество. Выбрать реально сложно.

Konstantin Pavlov
Оффлайн

Konstantin Pavlov

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
1
Антидетект-браузером я и так всегда пользуюсь, а вот с прокси всё сложнее: сейчас на рынке их слишком много, уже даже не понимаю, у какого поставщика нормальное качество. Выбрать реально сложно.
Недавно я попробовал несколько сервисов, и 9proxy понравился больше всего: работает стабильно, IP-адреса чистые, настройка простая. Можно написать им и попросить тестовый доступ: если всё устроит купишь, если нет тоже не проблема

K
Оффлайн

Kirill Vlasov

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
0
Недавно я попробовал несколько сервисов, и 9proxy понравился больше всего: работает стабильно, IP-адреса чистые, настройка простая. Можно написать им и попросить тестовый доступ: если всё устроит купишь, если нет тоже не проблема
Я пытался найти 9Proxy на форуме, но ничего не нашёл.

Konstantin Pavlov
Оффлайн

Konstantin Pavlov

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
1
Вы можете ввести в Google 9Proxy, зайти на их официальный сайт и через главную страницу связаться с поддержкой

Сверху Снизу