- Реакции
- 1
Симки в переходе продают за 5 рублей.Ну ты сам посчитай.. Залив 50р + симка 20р. +комиссия на вывод.
Рублей 20 ты получишь с одной симки.. И это максимум.
- Реакции
- 1
Их можно купить оптом и с доставкой на почту. (дешевле выйдет)Можно арендовать сим-карты и попробовать через них, профит будет около 20 рублей
Отличная халява на али и так и так пополняешь счет так как всё самое лучшее и дешевое там.
Замутил на 4 симки.Жаль больше нет)
- Реакции
- 7
Далеко не в каждом городе есть такие цены, увыСимки в переходе продают за 5 рублей.
петя000
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
классно, стоит попробовать. спасибо, али)
на sms reg можно но там аренда от 20 рублей в час!Арендовать? где, интересно?)
петя000
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
в Москве симки мне просто так давали около входа в метро
Алик то не кинет, но есть вероятность того что будет потом слать свои рекламные предложения товаров вам на телефон. Мне вот на эл. почту каждые два дня предложения купить приходят.
Ну я думаю от них как то можно отписатьсяАлик то не кинет, но есть вероятность того что будет потом слать свои рекламные предложения товаров вам на телефон. Мне вот на эл. почту каждые два дня предложения купить приходят.
- Реакции
- 6
Чееерт...Я уже покупал на алике и не могу воспользоваться этой акцией.
- Реакции
- 0
Невыгодно,плюс тема заезженная на других форумах раз 100 видел
- Реакции
- 0
Метод заезженыйУ алиэкспресс акция, заплати 50 рублей, получи 100 на телефон.
Идем в мобильное приложение от али: пролистываем меню, жмем оплата моб связи:
Далее выбираем заплати 50 получи 100:
Вводим номер и оплачиваем 50 руб, получаем сотку. Думаю, что пруфов того, что алик не кинет не нужно)
Акция только для новых пользователей, которые не устанавливали приложение алиэкспресс и не совершали покупок.
Есть мысли, как защиту обрулить?
- Реакции
- 0
Куда ты потом денешь эти 100 рублей на телефоне? Их же не выведешь никуда.Тема хоть и старая, но на эмуляторе с подменой id можно хорошо подняться
Много куда можно их деть))Куда ты потом денешь эти 100 рублей на телефоне? Их же не выведешь никуда.
- Реакции
- 0
Их можно потратить но никак не вывестиМного куда можно их деть))
- Реакции
- 0
Слил всё на рекламу и ни одного лида - ясно понятно
- Реакции
- 1
Только с телефона ты их никуда не сольешьТема хоть и старая, но на эмуляторе с подменой id можно хорошо подняться
WestenShift
Заблокирован
- Реакции
- 1
Потратить можно - уже хорошо. Выведешь, а потом все равно потратишь, так что разницы великой не вижуИх можно потратить но никак не вывести
- Реакции
- 0
ну так не 1000 штук же давали ? а от меньшего количества толку никакогов Москве симки мне просто так давали около входа в метро
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.