А помойму да, ты сначала проверь а потом будешь писать. Всё работает.Помойму не актуально
- Реакции
- 3
Буду пробовать
Пробуй а потом отпиши получилось ли, а не просто 2 слова как набив сообщений.Буду пробовать
Я все всрал
спасибо , всё работает
- Реакции
- 3
Хорошо расскажу все подробно что да какПробуй а потом отпиши получилось ли, а не просто 2 слова как набив сообщений.
Тема актуальна. Регистрируйся и играй.тема актуальная ? читаю многие успели получить халявный скин, а сейчас попробую отпишусь...
Нужно что бы кс го был на акке.Пробуй а потом отпиши получилось ли, а не просто 2 слова как набив сообщений.
получил и сразу же слил))
Я тоже слил. причем за одну минуту.получил и сразу же слил))
Паренёк
Заблокирован
- Реакции
- 6
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ты это серьезно получил? или так просто говоришь?Спасибо получил 5$ и слил(
Паренёк
Заблокирован
- Реакции
- 6
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
И ты тоже получил?получил и сразу же слил))
а сколько он стоит?подарите кто ни буддь кс го)
- Реакции
- 7
Не получилось
Нужно что бы кс го был на акке.Пробуй а потом отпиши получилось ли, а не просто 2 слова как набив сообщений.
5 долларов на стиме или на распродаже которая кстати сейчас как раз и идет.а сколько он стоит?
5$ дают но нужно отыграть. Я не знаю что у вас не получается но вот у других всё хорошо. Может вы из Украины или еще какой страны 3 мира, но для ру всё норм.
Только отыгрывайте осторожно, больше доллара не ставьте иначе слив.5$ дают но нужно отыграть. Я не знаю что у вас не получается но вот у других всё хорошо. Может вы из Украины или еще какой страны 3 мира, но для ру всё норм.
- Реакции
- 7
слил все лаве, с разу(
- Реакции
- 1
норм тема)выводил 4$ оттуда
Можно еще таких сервисов?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.