- Реакции
- 0
Выполнил пару заданий , жду , пруфы кину.
- Реакции
- 2
Люди, ну помогите пожалуйста. Делаю все по мануалу. Но когда отправляю в задание ссылку на страницу с ответом, оно мне отвечает, что на указанной странице ссылка не найдена.
Ссылка уже прошла модерацию? Может ее еще просто не одобрили.Люди, ну помогите пожалуйста. Делаю все по мануалу. Но когда отправляю в задание ссылку на страницу с ответом, оно мне отвечает, что на указанной странице ссылка не найдена.
- Реакции
- 2
Она на модерацию не отправляется. Я оставляю ссылку из задания в ответах мейл ру или каком нибудь форуме, где оно никакую предмодерацию не проходит, а сразу отображается. Копирую ссылку на страницу форума и нажимаю в задании "сохранить" ( для того чтобы она ушла на проверку). Но мне моментально пишет, что ссылка на указанном сайте не найдена. И так через раз. То нормально, то вот такая ерунда.
Полностью согласенА в чем лохотрон заключается, если без вложений, ну не выйдет если даже 300, свои же не вкладываешь.
--- Посты объеденены ---
Кто нибудь пробовал?
Badman696
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Скрины выплат есть??Тема не требует никаких вложений, кроме вашего времени. Подойдёт школьникам и студентам, в общем всем тем, у кого есть много времени.
Сам мануал доступен по ссылкеYou must be registered for see links
- Реакции
- 2
Не работает тема. Почти 2 недели назад зарегался и выполнил около 15 заданий. Первые пару дней заходил проверять результат и в итого видел, что задание не прошло модерацию и отправлено на доработку. С каждым так по нескольку раз. Доходило до маразма, когда модер мне пишет, что нужно дать более развернутое описание в соответствующей теме, а когда я это сделал, мне было сказано, что в данной теме уже есть моя ссылка (предыдущая, без развернутого описания) и эта не зачтется. Более 10 дней некоторые задания висели ожидая модерации, хотя техподдержка уверила меня, что срок на модерацию составляет не более 7 дней. Так вот, зашел проверить сегодня. Из всех заданий деньги начислены только за одно. 20 рублей, которые вывести нельзя. Минималка составляет 100 рублей. Не тратьте время на этот лохотрон. Мой Вам совет.
- Реакции
- 2
Жду пруфы выплат,а пока это похоже на лохотрон
Нужны пруфы
- Реакции
- 0
очень подозрительно за 1 ссылку, хоть пруфы б дали
Madnah
Заблокирован
- Реакции
- 18
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Модераторы закройте тему от флуда, пруфов нет, тс забанен
- Реакции
- 0
Да закройте тему бред какой то...
TomyCash
Заблокирован
- Реакции
- 4
Ну лучше самому опробовать и доказать,лохотрон или неьКороче лохотрон, автор так и не дал пруфов
- Реакции
- 1
У меня такая же беда "ссылка на указанном сайте не найдена" пишетОна на модерацию не отправляется. Я оставляю ссылку из задания в ответах мейл ру или каком нибудь форуме, где оно никакую предмодерацию не проходит, а сразу отображается. Копирую ссылку на страницу форума и нажимаю в задании "сохранить" ( для того чтобы она ушла на проверку). Но мне моментально пишет, что ссылка на указанном сайте не найдена. И так через раз. То нормально, то вот такая ерунда.
Redfog765
Заблокирован
- Реакции
- 0
Это не актуально было ещё с 2016 года.Тема не требует никаких вложений, кроме вашего времени. Подойдёт школьникам и студентам, в общем всем тем, у кого есть много времени.
Сам мануал доступен по ссылкеYou must be registered for see links
Смешно же такое выкладывать
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.