- Реакции
- 9
А когда начисляют бонус за рефа? Когда он карту заберет?
buff
.
- Реакции
- 18
когда активирует, а именно, через приложение установит пин-код и пополнит карту как минимум на 50рА когда начисляют бонус за рефа? Когда он карту заберет?
Tihon74
Заблокирован
- Реакции
- 71
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Я переписывался с одним челом где то месяца три назад, дак вот у него до сих пор на Wmmail задание в работе, и при том,говорит не плохо набирает, и ценник то смешной стоит - 2$
Соответственно оплачивает,когда карту на руки получают и активацию делают
buff
.
- Реакции
- 18
я только на сеоспринт пробовал, но интересно, можно еще на других буксах затеститьЯ переписывался с одним челом где то месяца три назад, дак вот у него до сих пор на Wmmail задание в работе, и при том,говорит не плохо набирает, и ценник то смешной стоит - 2$
А сколько ставил на оплату за задания?Я пробовал, но указывал, чтоб связывались со мной и шли до получения карты. а иначе не заплачу. у меня не сработало( 3 чела начали вроде как выполнять, потом слились
buff
.
- Реакции
- 18
также ставил 200, только я ступил немного. теперь понял ошибкуА сколько ставил на оплату за задания?
- Реакции
- 9
Разве такой трафик пропускают в банке?Я переписывался с одним челом где то месяца три назад, дак вот у него до сих пор на Wmmail задание в работе, и при том,говорит не плохо набирает, и ценник то смешной стоит - 2$
Много, помониторил буксы, там только школьники, а нужно 18+также ставил 200, только я ступил немного. теперь понял ошибку
buff
.
- Реакции
- 18
карту с 14 лет дают. спрашивал поддержкуМного, помониторил буксы, там только школьники, а нужно 18+
heps
Заблокирован
- Реакции
- 12
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Оформил карту по рефералке от ТС, как только получил и активировал карту - сразу принял от него обещанные 200р. Как раз нужна была карта, а тут такой приятный бонус. Рекомендую
buff
.
- Реакции
- 18
Подниму тему, так как сейчас длится акция до 15 октября, даю по 500р за активацию
buff
.
- Реакции
- 18
Опять акция до 16 июля, так что поднимаю тему. Условия те же, оплата 500р за активацию
Херня это, он себе просто набирает!
buff
.
- Реакции
- 18
интересное мнение, может обоснуешь?Херня это, он себе просто набирает!
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.