Уже 8 человек отписали что не выведете, вы хоть читайте комментарии прежде чем спамить. Для вас у меня есть кое что (бан)Вы не выведите эти 10 рублей
Удивлён если честно что люди в 2017 году зарабатывают деньги кликая за копейки...Мужики, найдите норм работу, это жалко реально
Крамер
.
- Реакции
- 84
Описал бы хоть сервис в топике, пришлось из комментариев узнавать, бессмысленная регистрация, деньги не получить.
- Реакции
- 0
Вывести нельзя и чтобы эти 10 р получить номер надо подтвердить
- Реакции
- 0
Не, не катит, к сожалению.
- Реакции
- 0
Бессмысленная тема. SurfEarner платит копейки (из собственного опыта), так еще засирает все рекламой.
- Реакции
- 2
Сколько платят за рефы?
Минус деньги,но работает спасибо,всрал(
Promotive
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ну хоть что-то, спасибо и за это.)
refund
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Так людей наверное копейки сидит,раз такие поощрения делаютЗаказать рекламу своего букса например как раз бесплатно.
Щас бы врать на форумах, 10 рублей не выводятся!!!
egenius151
Заблокирован
- Реакции
- 6
А реклама сколько там стоит?
Diablo
Заблокирован
- Реакции
- 0
Эти 10р даются на на вывод, их можно потратить только на рекламуВывести нельзя и чтобы эти 10 р получить номер надо подтвердить
- Реакции
- 2
Спасибо! Для тех кто сомневается могу сказать что выплату получил!
Не знаю я заказл рекламу на шару всё же норм на спаТак деньги на рекламном балансе, это круто конечно. Но вывести нельзя, да и рекламы на 10рублей.
Деньги получил ну и рекламку заказал
- Реакции
- 0
А поднять больше 10 руб вообще реально на этом сайте? Или все регаются из за 10 р только?
ТС помоему решил привлечь много рефералов на халяву. Я знаком с этим проектом. Бонусные деньги не выводятся. Заработок на просмотре рекламы около 0,15-0,20 руб. в день. Ну и рекламные пакеты начинаются от 50 руб.
Потратил 10р на рекламу, в итоге 2 клика, хоть что-то
- Реакции
- 1
10% от прибылиСколько платят за рефы?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.