Да смысла уже нет ловить акцию, не факт что поймаешь да и сумма смешная что бы так парится.Делал через русс айпи, нотчеловек отписал что надо ловить акцию по утрам.
Нет , только один разЯ так и не понял
Тут каждый день можно 1$ получать?
- Реакции
- 3
Вы думали акциия вечно будет? Они поняли что йдут в минус вот и закрыли.Товар временно отсутствует
- Реакции
- 1
Ну значит уже закрыли.ничего там не работает. Товар отсутствует
- Реакции
- 0
Это не актуально, накапливается 0.8 баксов, а на вывод нужно минимум один
- Реакции
- 1
Акция закрытая уже.Делал через русс айпи, нотчеловек отписал что надо ловить акцию по утрам.
- Реакции
- 2
товар периодически появляется.У меня там 70 центов ввисит,ъхотя должно было 2 бакса прийти
- Реакции
- 1
У меня было 1.01 накопился, ты сколько дней ждал?Это не актуально, накапливается 0.8 баксов, а на вывод нужно минимум один
- Реакции
- 1
А почему два? В акции 1 бакс, сколько дней уже ждешь?товар периодически появляется.У меня там 70 центов ввисит,ъхотя должно было 2 бакса прийти
- Реакции
- 2
Поздно, акции закрыта.Украина, Киев.
- Реакции
- 6
Еххх не успел, ну и ладно)Поздно, акции закрыта.
- Реакции
- 6
Ну этого мы не узнаем.Не думаю что в минус, иначе бы вообще не делали акции
+ выводил давно с него.Сейчас не вкурсе платит или нет
Мне смс не приходит уже неделю.хз че у них там
- Реакции
- 6
И
сейчас платит, неделю назад вывел+ выводил давно с него.Сейчас не вкурсе платит или нет
Самое смешное,что сайт реально платит.месяца три назад 5$ с него вывел в рублях,потом ещё трёх человек по моей ссылке регнул.за каждого 0.5$.бесконечная халява..))
Это надо быть шибко умным, чтобы заниматься такой темой!Вкратце , на буксе выполняя задания нашёл сайт который рили платит , просто - халява.
1) Регистрируетесь тутYou must be registered for see links
2) Берёте БЕСПЛАТНУЮ лицензию на один день - Сама ЛицензияYou must be registered for see links
Через день вы получаете 1.01$
3) Подтверждаете телефон в личном кабинете (когда выводить будете , позвонят вам для проверки)
4) Делаете заявку на выплату - Вывод средств
Как всё происходит - сначала подтверждаете почту , берёте лицензию (можно и на месяц брать , и на год) , потом ждём примерно 48 часов [ если взяли лицензию на день ]
(сначала баланс размораживается , а потом перечисляется в баланс для вывода)
У бабушке пенсия больше - чем такая халява.
Да - тем кто будет пользоваться этой халявой - по жизни суждено быть нищим.
- Реакции
- 10
А ты знаешь,у моей бабушки пенсия-25к.ты,наверное,сын Абрамовича?)))ну тогда вопросов нет.каждому своё.а я,когда иду по улице,и вижу,что можно поднять 100 рублей,просто проходя мимо,не прокладывая к этому никаких усилий,я это сделаю.я тебе больше скажу,очень много людей в России работают целый час на тяжёлой работе за эти деньги,и не плачут,что им мало платят...Это надо быть шибко умным, чтобы заниматься такой темой!
У бабушке пенсия больше - чем такая халява.
Да - тем кто будет пользоваться этой халявой - по жизни суждено быть нищим.
- Реакции
- 0
Какая смс? подтверждения номера?Мне смс не приходит уже неделю.хз че у них там
Да - каждому свое. Кто на что учился. У кого на что ума хватает!А ты знаешь,у моей бабушки пенсия-25к.ты,наверное,сын Абрамовича?)))ну тогда вопросов нет.каждому своё.а я,когда иду по улице,и вижу,что можно поднять 100 рублей,просто проходя мимо,не прокладывая к этому никаких усилий,я это сделаю.я тебе больше скажу,очень много людей в России работают целый час на тяжёлой работе за эти деньги,и не плачут,что им мало платят...
она самая)Какая смс? подтверждения номера?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.