Zoom создала сервис для платных онлайн-мероприятий и продажи билетов на них

NewsBot
Оффлайн

NewsBot

.
.
Реакции
1
Сейчас создавать мероприятия могут только платные подписчики Zoom в США, в остальных странах сервис заработает с 2021 года.

В закладки

Zoom открыла публичный доступ к сервису для проведения платных онлайн-мероприятий OnZoom, передаёт TechCrunch. Ранее он был доступен только в бета-версии с ограниченным доступом.

OnZoom позволяет любым пользователям проводить мероприятия с количеством участников до 100 или 1000 человек в зависимости от лицензии и продавать билеты на них.

Объявление на vc.ru

Трибуна

Агрегатор сервисов gde-saas.ru и мои прошлые агрегаторы: какие гипотезы сработали

Всем привет! Меня зовут Евсеев Юра, мне 33 года. Я занимаюсь развитием агрегаторов около трёх лет. Сейчас развиваю…

Оплачивать билеты можно через PayPal или картой. В будущем компания планирует добавить и другие варианты оплаты. Некоммерческие организации смогут принимать через сервис пожертвования — для этого OnZoom сотрудничает с Pledgeling.

На сайте сервиса появятся анонсы мероприятий, пишет CNBC. Сейчас создавать мероприятия могут только платные подписчики Zoom в США, а присоединяться к ним — любые пользователи из США. Компания планирует распространить сервис для остальных стран с 2021 года.

Кроме того, Zoom представила новую функцию — Zapps. Её суть в интеграции сторонние их приложений в Zoom. Компания уже и интегрирует в сервис Asana, Atlassian, Dropbox, Hubspot, Slack и другие инструменты — всего 35 сервисов.

#новость #zoom

Сверху Снизу