Жительницу города Чернушки надругалась над бездомным

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Суд города Чернушка Пермского края отправил на три с половиной года колонии общего режима местную жительницу, изнасиловавшую беспомощного мужчину без определенного места жительства — сообщают местные СМИ.
Следствием было установлено, что 33-летняя жительница города Чернушка, зная о том, что 53-летнего бездомного несколько дней подряд избивали и пользуясь его беспомощностью, совершила некие действия сексуального характера.

Суд признал женщину виновной и назначил наказание в виде трёх с половиной лет колонии, — сообщают в пресс-службе следственного управления СК РФ по Пермскому краю.

You must be registered for see images attach

Я думал уже не удивляться но уже 33 летние начали насиловать 53 летних бездомных:oops:.
Резиновой игрушки видимо уже не хватает таким:angel:.
Нужно будет сходить на курсы самообороны, я хоть и не 53 летний но думаю нужно быть осторожным. Ну там ночью на улицу не выходить, и тд.

• Like
Реакции: lorax
M
Оффлайн
Реакции
163
Тебя должны насильно заставить сожрать виагру, иначе изнасилование не получится...

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Тебя должны насильно заставить сожрать виагру, иначе изнасилование не получится...
Получится, у него и так мог встать, особенно если долго не было. У тебя так не было?

M
Оффлайн
Реакции
163
Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
У меня таких инцидентов не было)
Лол у меня бывает эрекция если задумаюсь не о том или девушку красивую увижу. Но я к тому что не нужно жрать виагру мужчине что бы его изнасиловали.

lorax
Оффлайн

lorax

.
Реакции
148
  • Like
Реакции: Bembi
M
Оффлайн
Реакции
163
Лол у меня бывает эрекция если задумаюсь не о том или девушку красивую увижу. Но я к тому что не нужно жрать виагру мужчине что бы его изнасиловали.
Ну если, например, на пляже увидел какую-нибудь с великолепной задницей и представил как ты ей вставляешь, то тогда да, встанет. Но я как-то себя контролирую :lol: :xD: :лол: :ЛОЛ: :Лол:

К 53 годам могут быть)))
Жить стало страшно)

• Like
Реакции: lorax
Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Ну если, например, на пляже увидел какую-нибудь с великолепной задницей и представил как ты ей вставляешь, то тогда да, встанет. Но я как-то себя контролирую :lol: :xD: :лол: :ЛОЛ: :Лол:

Жить стало страшно)
НУ у меня и без представлений встает. А если стало страшно жить я же говорю на курсы самообороны, вдруг поможет.

Сверху Снизу