Kick
Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
НЕ ПРОВЕРЕН
- Реакции
- 0
-КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ПРИВАТНОЙ ЗАПИСКЕ ПО ССЫЛКЕ,ПОДРОБНОСТИ ЧЕРЕЗ ЛС ФОРУМА
-SHORT INFO IN PRVATEBIN IN LINK.FULL IN FORUM PM
RU:
Кик ведёт набор в свою команду нового уровня!Присоединяйся и зарабатывай постоянно на простых вещах,ведь для работы тебе нужен только стул.Предложение актуально 30 дней начиная со дня публикации

EN:
Join and earn constantly on simple things, because you only need a chair to work.The offer is valid for 30 days from the date of publication

@KICKEU
-SHORT INFO IN PRVATEBIN IN LINK.FULL IN FORUM PM
RU:
Кик ведёт набор в свою команду нового уровня!Присоединяйся и зарабатывай постоянно на простых вещах,ведь для работы тебе нужен только стул.Предложение актуально 30 дней начиная со дня публикации

You must be registered for see links
EN:
Join and earn constantly on simple things, because you only need a chair to work.The offer is valid for 30 days from the date of publication

You must be registered for see links
@KICKEU

Профиль пользователя НЕ ПРОВЕРЕН! Будьте внимательны при работе с ним!
Подробнее о снятии "НЕ ПРОВЕРЕН" >>>здесь<<<
Подробнее о снятии "НЕ ПРОВЕРЕН" >>>здесь<<<
Ну что, пидорасы! Кучка мелких скамеров! Не вздумайте с ними работать! Начал с ними работать серфером. Суть-находить в чатах продаж банковских аккаунтов нужные аккаунты и пытаться скупить подешевке. Общаются они в пробитейшем мессенджере Симплекс-ни звука оповещения о сообщении, не увидеть прочитано сообщение или нет. Заработок типа 25% с продажи купленных аккаунтов. Сначала всех, кого я не приводил, оказывались неподходящими-не тот им гарант. Три дня не отходил от ноута, сегодня привел 2 селлера, подходящих по всем параметрам. И тут они просто пропали, 5 часов ебали мозги и не выходили на связь. У нас была конфа в телеге, куда можно скидывать скрины, потому что в дырявый симплекс скрины не скинуть. Так вот смотрю-а конфу-то снесли. Я расписал в симплексе, что я понял их развод-берут такого как я доверчивого дурачка,которыйц будет находить им потенциальных нужных селлеров, потом меня заебет сидеть, находить им клиентов и не получать никакой реакции, я уйду и нка мое место придет такой же, его тоже заебет и так образовывается текучка. А сейчас я смотрю в симплекс-основной рабочий чат, а они его покинули, прикиньте! Пидорасы, вы должны мне деньги за все три дня, что я не разгибался у ноута и искал вам селлеров! Модератор, удалите этих скамеров! Все, кто думает работать с ними, прочитайте мой коммент. Я сейчас еще кикну их телегу, которую они тут указали и через которую заманивают в свое говно. Пидоры, помните, вы должны мне деньги! Если у вас есть хоть чуть-чуть мужского, как писали мне в чате, заплатите, хотя, я уверен, что вы обычные шлюхи, которые втихаря отовсюду удалились и думаете, что вас никто не найдет! Берегитесь, шлюхи, земля квадратная, за углом встретимся, особенно на форумах, это уже не раз было. Вы у меня, шлюхи, выдохните. Вы ни на одном форуме не сможете скамить, я вас узнаю на раз-два и кикну нахуй. Единственный шанс перебазироваться в мужской пол, это заплатить мне за те три дня, что я гнулся и приносил вам селлеров. А сейчас дам скрины чата, откуда они удалились, чтобы рне быть голословным.
You must be registered for see images attach
А вот второй прикол-они свалили из своей телеги, которую они указали тут в теме.
You must be registered for see images attach
Поделиться: