- Реакции
- 14
Всем привет форумчане. Сразу говорю нигде нету этой темы..
#моястатья
ЛИЧНЫХ НЕТУ. ДУМАЮ НЕ СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ ПОСТАВИЛ
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
#моястатья
ЛИЧНЫХ НЕТУ. ДУМАЮ НЕ СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ ПОСТАВИЛ
- Реакции
- 189
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Что за тупой пиар своего гавно магазина? Почему же владелец магазина(то бишь ты) не сделает на этом денег? Зачем ему продавать 500руб. по 100руб.?
ТС, тебе на зисмо надо, там точно найдешь своих лохов.
- Реакции
- 14
Вухахахах я Владелец магазина? Лол ну ты и клоун. как ты еще ветеран на форуме не пойму. Влепил сюда текст (помойку) и думаешь что ты будешь умнее всех? У тебя явно проблемы с мозгом раз ты не видишь что в шопе указаны другие контакты. И владелец шопа так как сидит на этом форуме понял что с этого можно сделать бабки сразу убрал с продажи аккаунты. P/S лечись дядя. и на дату темы смотри "Умник"Что за тупой пиар своего гавно магазина? Почему же владелец магазина(то бишь ты) не сделает на этом денег? Зачем ему продавать 500руб. по 100руб.?
- Реакции
- 189
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Дружище мультиакки еще не умерлиВухахахах я Владелец магазина? Лол ну ты и клоун. как ты еще ветеран на форуме не пойму. Влепил сюда текст (помойку) и думаешь что ты будешь умнее всех? У тебя явно проблемы с мозгом раз ты не видишь что в шопе указаны другие контакты. И владелец шопа так как сидит на этом форуме понял что с этого можно сделать бабки сразу убрал с продажи аккаунты. P/S лечись дядя. и на дату темы смотри "Умник"
- Реакции
- 14
Ок, думай как хочешь. Я спорить не собираюсь.Дружище мультиакки еще не умерли
- Реакции
- 189
Объясни смысл продавать 500руб. по 100?Ок, думай как хочешь. Я спорить не собираюсь.
- Реакции
- 295
Пытался продвинуть кнопку баблоОбъясни смысл продавать 500руб. по 100?
- Реакции
- 14
Иди владельца шопа спроси. Он видемо не зналОбъясни смысл продавать 500руб. по 100?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.