Neobichniy
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Схема которая при расширении способна принести немалые деньги. Часть работы заключается в оффлайне. Если грамотно подойти можно выйти на 200+$ в день.
Приятного прочтения!
You must be registered for see links
Приятного прочтения!
А нельзя тут выложить сам текст или скрин хотя бы?
stakan
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
как по мне немного стремно такое делать
stakan
Заблокирован
- Реакции
- 2
есть белые схемы везде, тут даже видел белую схему с норм заработком, я не говорю, что кидать не хочу, ховорю что именно это кидалово стремно немногоА как по вам то что этот форум и заключается в том что бы кого нибудь нае.. и при этом заработать , тут нет белых схем ну по крайней мере не должно быть
В общем несколько тем всё на кидалове.А нельзя тут выложить сам текст или скрин хотя бы?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.