Заработок на заключении договора.

Neobichniy
Оффлайн

Neobichniy

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Схема которая при расширении способна принести немалые деньги. Часть работы заключается в оффлайне. Если грамотно подойти можно выйти на 200+$ в день.

Приятного прочтения!

A
Оффлайн
Реакции
0
А нельзя тут выложить сам текст или скрин хотя бы?

stakan
Оффлайн

stakan

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
как по мне немного стремно такое делать

stakan
Оффлайн

stakan

Заблокирован
Реакции
2
А как по вам то что этот форум и заключается в том что бы кого нибудь нае.. и при этом заработать , тут нет белых схем ну по крайней мере не должно быть
есть белые схемы везде, тут даже видел белую схему с норм заработком, я не говорю, что кидать не хочу, ховорю что именно это кидалово стремно немного

Сверху Снизу