ЗАРАБОТОК НА СМС

CrazyWomen
Оффлайн

CrazyWomen

Заблокирован
Реакции
4
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Данный способ содержит краткую инструкцию, основанную на невнимательности, глупости и слабости человеческого восприятия.

Основная концепция способа заключается в поиске потенциальной жертвы, которая, в первую очередь, должна владеть собственным телефоном на уровне базового пользователя.

Коих, поверье, найти будет очень и очень просто используя обычную базу телефонных номеров.

Что бы было более понятно объясню на примере:

Как часто вы вчитываетесь в сообщения приходящие от ваших операторов сотовой связи или смс с оповещением об оплате в магазине от вашего банка?

Читать то читаете, но не вчитываетесь в входящие номера, в содержание и смысловую концепцию текста... На этом и будем играть:

Суть способа состоит в использовании бесплатных смс сервисов, в которых есть функция "Ассистент". Она позволит нам иметь n-ную сумму денег в течении 24 часов с момента начала работы.

"Ассистент" - это встроенная в сервисы программа, которая использя заданные вами параментры начинает рассылать смс разного рода людям. (Список подобных сервисов я оставлю ниже.)

Используя данную возможность и, конечно-же, базу телефонных номеров, которые мы можем бвить в Ассистента, мы получаем за час своей жизни - "Добродетелей", которые,

из чистоты душевной и кошелька-набитости - сами, собственноручно, отдадут вам небольшую сумму денег.

Теперь подробнее:

1. Есть сервисы, ассистенты и, если потребуется, регистрация.

2. Заполняем данные ассистента (Номера берем с базы, которую я оставлю ниже)

Тест оставляем примерно такого плана:

__4.8904

Postuplenie

Uspeshno

Summa: 170 r.

Ostatok: 169 r.

Spravka 411

Данное сообщение взято с рассылочного текста смс-сообщения обычного банка.

3. Запускаем ассистента и ждем.

4. Настраиваем второго бота, можно на том-же ресурсе на рассылку сообщения:

(Извините пожалуйста.

Положила деньги маме, перепутала номер, ей очень нужно положить на счет,

она не может позвонить,

положите пожалуйста эти 170 рублей на счет +7******)

5. Выполнено, теперь ждем.

Ближайшее время - обычно, в течении двух суток вы получаете по крупицам маленькую сумму денег в размере 170 рублей с каждого человека.

Скажу вам так, я использую телефонную базу украины, по этому, моя статистика в 3-6 человек в 2 дня, может оказаться не такой для вас.

Вам надо учитывать население той страны, базу которой вы берете.

По поводу денежности способа я предупрежал, способ будет приносить около 1.500-2000 рублей России в течении 2-3 дней.

Да, на такую сумму прожить нелья, но как дополнительный капитал, поступающий от благотворительности - очень сойдет.

БЕСПЛАТНЫЕ сервисы для отправки смс

Если по гуглить то таких сервисов куча!

Ссылка на базу номеров

Таких баз в интернете достаточно, думаю особого труда не составит найти базу для себя =)

• Like
Реакции: Vladblack
Senhor
Оффлайн

Senhor

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ахаха. Лул, поведется же кто то ? Мне кажется вряд ли, ибо эта смс прийдет в отдельном виде, а не в тот раздел куда приходили другие

S
Оффлайн
Реакции
2
Все круто, но один вопрос интересует от чьего имени идет смс, если бы это можно было выставлять - было бы шикарно. Жду ответа ТС.

Alishka
Оффлайн

Alishka

Заблокирован
Реакции
1
Данный способ содержит краткую инструкцию, основанную на невнимательности, глупости и слабости человеческого восприятия.

Основная концепция способа заключается в поиске потенциальной жертвы, которая, в первую очередь, должна владеть собственным телефоном на уровне базового пользователя.

Коих, поверье, найти будет очень и очень просто используя обычную базу телефонных номеров.

Что бы было более понятно объясню на примере:

Как часто вы вчитываетесь в сообщения приходящие от ваших операторов сотовой связи или смс с оповещением об оплате в магазине от вашего банка?

Читать то читаете, но не вчитываетесь в входящие номера, в содержание и смысловую концепцию текста... На этом и будем играть:

Суть способа состоит в использовании бесплатных смс сервисов, в которых есть функция "Ассистент". Она позволит нам иметь n-ную сумму денег в течении 24 часов с момента начала работы.

"Ассистент" - это встроенная в сервисы программа, которая использя заданные вами параментры начинает рассылать смс разного рода людям. (Список подобных сервисов я оставлю ниже.)

Используя данную возможность и, конечно-же, базу телефонных номеров, которые мы можем бвить в Ассистента, мы получаем за час своей жизни - "Добродетелей", которые,

из чистоты душевной и кошелька-набитости - сами, собственноручно, отдадут вам небольшую сумму денег.

Теперь подробнее:

1. Есть сервисы, ассистенты и, если потребуется, регистрация.

2. Заполняем данные ассистента (Номера берем с базы, которую я оставлю ниже)

Тест оставляем примерно такого плана:

__4.8904

Postuplenie

Uspeshno

Summa: 170 r.

Ostatok: 169 r.

Spravka 411

Данное сообщение взято с рассылочного текста смс-сообщения обычного банка.

3. Запускаем ассистента и ждем.

4. Настраиваем второго бота, можно на том-же ресурсе на рассылку сообщения:

(Извините пожалуйста.

Положила деньги маме, перепутала номер, ей очень нужно положить на счет,

она не может позвонить,

положите пожалуйста эти 170 рублей на счет +7******)

5. Выполнено, теперь ждем.

Ближайшее время - обычно, в течении двух суток вы получаете по крупицам маленькую сумму денег в размере 170 рублей с каждого человека.

Скажу вам так, я использую телефонную базу украины, по этому, моя статистика в 3-6 человек в 2 дня, может оказаться не такой для вас.

Вам надо учитывать население той страны, базу которой вы берете.

По поводу денежности способа я предупрежал, способ будет приносить около 1.500-2000 рублей России в течении 2-3 дней.

Да, на такую сумму прожить нелья, но как дополнительный капитал, поступающий от благотворительности - очень сойдет.

БЕСПЛАТНЫЕ сервисы для отправки смс

Если по гуглить то таких сервисов куча!

Ссылка на базу номеров

Таких баз в интернете достаточно, думаю особого труда не составит найти базу для себя =)
Прикольно годно)

Gm_Panda
Оффлайн
Реакции
0
Годнота

dazvidi
Оффлайн
Реакции
18
Ну да интересная тема. А на беларуссские номера интересно отправляются СМС с этих сервисов?

RussianXL
Оффлайн

RussianXL

Заблокирован
Реакции
1
Это уже на совсем лоха, врядли кто-то в 2к17 поведется на такое.

Vladblack
Оффлайн

Vladblack

Заблокирован
Реакции
2
Годно, "мне нравится" :)

swezzy
Оффлайн

swezzy

Заблокирован
Реакции
4
Мне такие смс приходили, неоднократно. Врядли кто-то на это поведется, даже бабушки уже в новостях это видели - скорее всего.

Tihon74
Оффлайн

Tihon74

Заблокирован
Реакции
71
Годно,только темка уже в паблике,сколько народу уже пробует нахалявку разжиться!:ninja:

Dj ilya
Оффлайн

Dj ilya

Заблокирован
Реакции
7
Не так то можно но вот только то номер свой палить или же данные какого либо счеловека не охото.

Cashalot888
Оффлайн
Реакции
2
Схема интересная, но уже запоздалая. Народ стал умней, мало кто поведется на такое. Поэтому думаю выхлопа хорошего из этого сделать не получится.

Хан
Оффлайн
Реакции
2
пенсионеров так легко обманывают через смс, схема продуманная для этого

Dj ilya
Оффлайн

Dj ilya

Заблокирован
Реакции
7
Долго конечно придется мучиться но профит может быть крупный

V
Оффлайн
Реакции
2
Схема интересная, но уже запоздалая. Народ стал умней, мало кто поведется на такое. Поэтому думаю выхлопа хорошего из этого сделать не получится.

Лохов в наше время хватает. Основная задача найти то место, где их больше всего.
Если вы будете использовать стандартные площадки, то естественно большого результата можно не ожидать.

марк124
Оффлайн
Реакции
0
Тема не то чтобы старая, а не рабочая уже! На нее могут повестись толь дети ))

I
Оффлайн
Реакции
4
Ахаха. Лул, поведется же кто то ? Мне кажется вряд ли, ибо эта смс прийдет в отдельном виде, а не в тот раздел куда приходили другие
Поведется, лохов много, и сейчас тема с смс улеглась уже, так что поверят.

userips
Оффлайн
Реакции
9
Поведется, лохов много, и сейчас тема с смс улеглась уже, так что поверят.

Соглашусь. Просто многие люди пробуют тему, видят что она дает мало профита и просто бросают, а если начать заниматься более широко, в плане искать новые источники трафика в эту тему, тогда думаю будет профит гораздо больше. Главное к работе относиться соответственно, это ведь не кнопка бабло.

Fellane
Оффлайн
Реакции
0
еще в 2014 работал по этой схеме, выхлоп очень слабый. Сейчас у всех практически сообщения приходят в отдельный раздел с одного номера. Получалось делать около 2к за неделю, что не очень много.

Tamirlanhb
Оффлайн

Tamirlanhb

Заблокирован
Реакции
1
Тема ну уж очень старая, не думаю что в реалах 2017 кто-то на это ведётся

Сверху Снизу