Заработок на путешественниках-романтиках

Collapz
Оффлайн
Реакции
70
Здравствуй дорогой анон BDF.
Скажи мне, анон, ты когда нибудь мечтал путешествовать, бороздить океаны, покорять вершины и все в этом духе? Нет!? Странно... Видать я один такой...Хотя нет! В Соцсетях полно групп и пабликов о путешествиях с бесполезными романтиками-тунеядцами типа меня. А почему бы не попробывать заработать на них!? "Да откуда у них деньги!?" скажете вы. А я отвечу, что есть отбитые ребята которые готовы последнее тратить чтоб не сидеть на месте и созерцать красоту мира. Бесполезные для социума, но вполне платежоспособные! Это самое главное что от них требуется!!! В основном они все наивны и доверчивы как дети!

Перейдем к делу. Что нам потребуется:
1. Аккаунт в соцсети (VK лучше всего подходит)
2. Безопастность (тут сами решайте с чем вам удобней работать будь то ВПН, дедик, носок или туннель)
3. Высокий уровень СИ

И все по большому счету))

Мы будем играть роль богатенького дядьки 45-55 лет со своей яхтой. Создаем аккаунт под этого дядьку, фотки яхты обязательно прикрепляем, аккаунт делаем живым!

Далее регистрируемся на сайте, где дядьки БЕСПЛАТНО на яхтах возят через океаны путешественников:

Сайт хорош тем что он Итальянский, сидят там богатые дядьки со всего мира и России в том числе. Рука русского жулика-мошенника до сайта еще не добралась)

Создаем на этом сайте аккаунт и назначаем на определенную дату, примерно через месяц, рейс через атлантику например с посещением 5-7 государств, в которые нужны визы (это важно). Пишем что возьмем с собой 2х человек. Далее заходим на наш акк в ВК, идем в группы с путешественниками, и спамим ссылкой свой рейс, пишем что срочно нужно 2 человека, типо одному идти 2 месяца скучно)
Далее Вам начнут написывать. Писать будут много, правда 90% неплатежеспособны! Отсеивать будем вопросом: "Готовы ли вы оформить визы в такие то страны в течении месяца" и пишем примерную сумму (20-25к) опираясь на то что ваша жена в визовом центре работает,и вы цены знаете (тут мы намекаем что можем быстренько визы получить или делать). Далее обговариваете все нюансы и врубаем навыки СИ: О дороге до порта откуда отходите, о том что брать с собой и все в этом духе (предварительно изучите материал). Пишем чтоб готовили визы, собирали документы. Ну и на пару дней забываем про них.
Спустя пару дней долбимся к ним в личку с вопросами: "готовы ли визы?" они не в понятках говорят что "нет". Говорите что отходите через неделю и вы включили их в пассажирскую таможенную декларацию.
Начинаетя суета и вопросы "что делать?". Напоминаете что ваша жена работает в визовом центре и дешего и быстро может сделать визы. Говорите что посовещаетесь с женой и напишете позже. Через пару часов пишете N-ую сумму (тут смотря какие страны выберете, шенген например получить будет стоить 35$ и еще 3200к за страховку, поэтому берем 5-7 государств, в шенгенской зоне одно лучше). считаете че по деньгам,отпровляете им сумму на 2х, 20-30к. ПРОФИТ!!! далее можете общаться с ними, кормя завтраками. Все таки романтики-путешественники народ наивный.
Ну на этом все! Тему можно развивать и придумывать еще более хитрые высасывание денег, все таки не изъезженные сайты знакомств.
Сразу хочу казать что тема не слита с другого борда и не надо писать об этом. Тема моя, авторская.
От Denver1410 для анон BDF

ТемныйГерой
Оффлайн
Реакции
2
"Напоминаете что ваша жена работает в визовом центре и дешего и быстро может сделать визы..." Ну-ну.
Вот здесь вы и спалитесь, быстро вскроют неладное и разоблачат. В теории выглядит всё гладко, а на практике никто незнакомым дяденькам доверяться не станет.

• Like
Реакции: Gryundik
FrederIG
Оффлайн
Реакции
2
С безопасностью надо подумать очень сильно, т.к этот способ наказуем законом, а так неплохо постарался

evilwithin444
Оффлайн
Реакции
0
неплохо-неплохо, нужно попробовать)

idden
Оффлайн
Реакции
3
Сколько поднял на ней уже?)

Алкамек
Оффлайн
Реакции
2
Ну думаю 2-3 развода и в тюрьму.Слишком

V
Оффлайн
Реакции
4
Тема интересная, но конспирация очень сильная нужна.

N
Оффлайн
Реакции
0
Черно однако)

Y
Оффлайн
Реакции
0
У дядьки с яхтой,жена-работает?)

Сверху Снизу