Заработок на продаже баллов

• Автор темы FeniX
  • Дата начала
F
Оффлайн

FeniX

На каком из бесплатных ботов можно накрутить баллов и продавать их на сео спринте предположим.

Dj ilya
Оффлайн

Dj ilya

Заблокирован
Реакции
7
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
За чем сео ? Зарегистрируетесь лучше на сизмо (не реклама) там много и ботов и тех кто покупает баллы и будет вам профит
На каком из бесплатных ботов можно накрутить баллов и продавать их на сео спринте предположим.
--- Post updated ---
За чем сео ? Зарегистрируетесь лучше на сизмо (не реклама) там много и ботов и тех кто покупает баллы и будет вам профит

SergBig
Оффлайн
Реакции
2

Я лично накручивал likest вручную с фейков. Сразу скажу странички быстро банятся. Где-то видел бота для bosslike, но вроде там была платная версия. Если вам удасться найти работающего бота не рекомендую вам сливать полученные балы на сеоспринте и прочих ресурсах. Продавайте их на прямую или займитесь продвижением групп или накруткой лайков, друзей и т.д. В таком случае будет гораздо больше профита.

• Like
Реакции: Dj ilya
Dj ilya
Оффлайн

Dj ilya

Заблокирован
Реакции
7
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Я лично накручивал likest вручную с фейков. Сразу скажу странички быстро банятся. Где-то видел бота для bosslike, но вроде там была платная версия. Если вам удасться найти работающего бота не рекомендую вам сливать полученные балы на сеоспринте и прочих ресурсах. Продавайте их на прямую или займитесь продвижением групп или накруткой лайков, друзей и т.д. В таком случае будет гораздо больше профита.
На бос лайк как я знаю продает только сади , и волк на сизмо

SergBig
Оффлайн
Реакции
2
На бос лайк как я знаю продает только сади , и волк на сизмо

На самом деле продавцов найти не так уж сложно. При этом балы можно не только продавать, а к примеру создать личную группу, раскрутить ее и продать или использовать в своих целях.

Cashalot888
Оффлайн
Реакции
2
На самом деле продавцов найти не так уж сложно. При этом балы можно не только продавать, а к примеру создать личную группу, раскрутить ее и продать или использовать в своих целях.
На некоторых сайтах существует типа собственная биржа, но точно не помню уже где. Накрутил и продал. Без перекупщиков. Профит.

M
Оффлайн
Реакции
0

--- Post updated ---

А подскажите мне пожалуйста в ЛС где можно взять такого бота для накрутки балов. Можно ли бота поставить на ВПН?

A
Оффлайн
Реакции
2
Если бы я начинал работать в этой сфере, я бы поступил немного иначе. Не стоит качать этих ботов и гробить страницы, даже если они и фейковые. Если вы распологаете небольшим бюджетом, скажем 100-200 рублей, можно создать задания на буксах к примеру, куплю 1000 сердец в Likest по цене 12 рублей. Клиентов будет много, особенно после нескольких проведенных сделок можно попросить написать отзывы. Таким образом мы получаем балы по 12 рублей. На форумах с удовольствием покупают эти балы от 18 рублей (цена меняется). Найти несколько постоянных покупателей и работать с ними, вот вам и профит. Буксов полно, было бы желание работать посредником и получать по-моему мнению неплохой дополнительный доход тратя на это дело 10-20 мин в день.

profesor
Оффлайн
Реакции
0
Автор гениален. Только, увы, эта схема давно уже известна каждому и конкуренция там немаленькая. Некоторые жалуются, что работают чуть ли не себе в убыток. Самые хитрые конечно рубят большое бабло, но таких единицы, а новичкам трудно протолкнуться сквозь них.

Барыgа
Оффлайн
Реакции
0
На втопе зарабатывай баллы(поинты) и продай потом аккаунт, обычно скупали акки, т.к им лень было делать баллы(поинты)

Martinik111
Оффлайн
Реакции
0
вконтакт банит по страшному. Народу крутит много. Раньше до эры бесплатных ботов, это был хороший заработок. Теперь он сдулся.

Syslik228
Оффлайн

Syslik228

Заблокирован
Реакции
1

--- Post updated ---
На зисмо балы не очень легко набиваются да и цена не очень высокая

Dj ilya
Оффлайн

Dj ilya

Заблокирован
Реакции
7
F
Оффлайн
Реакции
1
На сеоспринте покупают те,кто потом продают еще дороже. Так равзе нет смысла продать дороже самому, а?

sirius777
Оффлайн
Реакции
3
Если бы я начинал работать в этой сфере, я бы поступил немного иначе. Не стоит качать этих ботов и гробить страницы, даже если они и фейковые. Если вы распологаете небольшим бюджетом, скажем 100-200 рублей, можно создать задания на буксах к примеру, куплю 1000 сердец в Likest по цене 12 рублей. Клиентов будет много, особенно после нескольких проведенных сделок можно попросить написать отзывы. Таким образом мы получаем балы по 12 рублей. На форумах с удовольствием покупают эти балы от 18 рублей (цена меняется). Найти несколько постоянных покупателей и работать с ними, вот вам и профит. Буксов полно, было бы желание работать посредником и получать по-моему мнению неплохой дополнительный доход тратя на это дело 10-20 мин в день.
Я с тобой не соглашусь. Ты говоришь создавать задание на буксах 1000 сердец в лайкетс за 12 рублей . Сеоспринт очень популярен , даже больше скажу один из лучших буксов. Там я таких заданий по поводу того что хотят купить с лайкетс или босслайк ил им подобным , висят пачками. А знаешь почему ? Потому что вот как ты хотят 1000 лайкетс за 12 рублей. Я тоже когда то бывал на лайкетс и босслайк и ещё много на других. Не так то просто там добыть эти баллы . Никто не будет корячится за 12 рублей , несколько дней чтобы наколупать этих баллов и потом продать за 12 рублей. Есть адекватные рекламодатели , где допустим за 1000 сердец с лайкетс , помню давали по 40-50 рублей. Это еще нормально. Но на твои 12 рублей , как ты говоришь "Клиентов будет много " , разве что за пол года клиентов будет много

denisko
Оффлайн

denisko

Заблокирован
Реакции
0
лайкест,Турбо
А почему на Сеоспринте?
Много кто создает темы о покупке баллов)

F
Оффлайн
Реакции
2
Автор гениален. Только, увы, эта схема давно уже известна каждому и конкуренция там немаленькая. Некоторые жалуются, что работают чуть ли не себе в убыток. Самые хитрые конечно рубят большое бабло, но таких единицы, а новичкам трудно протолкнуться сквозь них.

Так к примеру, если разобраться с платными и бесплатными версиями ботов, не пожалеть денег на лицензии - тогда можно наать рубить хорошие деньги. Также найти постоянного покупателя для своих поинтов, аккаунтов и баллов, и работать с ним на постоянной основе. Для этого дела естественно потребуются вложения если есть желание зарабатывать пассивным путем и достойные деньги.

V
Оффлайн
Реакции
2

Сейчас практически к каждому сервису расскрутки присутствуют боты для накрутки баллов, поинтов и т.п. Боты можно протестировать как платные, так и бесплатные. Рекомендую для начала собрать список сервисов, где вы планируете работать, но а дальше просто гуглим ботов для каждого сервиса.

AndrewK113
Оффлайн
Реакции
0
Я кстати пробовал эту тему, за неделю около 650 р заработал..
не особо прибыльно в наше время

V
Оффлайн
Реакции
0
Советую likest, там легче всего крутить, заданий всегда полно да и цены на баллы тоже довольно неплохие

Сверху Снизу