denisko
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Есть ли у кого на уме ПП типа "вконте" ,только для фб/ок , т.к вк по немногу умирает в плане масс спама, а спам в лс не мое, осталась пара известных мне дыр которыми могу массово спамить, а дальше все, за эту недели вк пофиксили кучу способов для спама(походу взялись за голову).
Darling
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ищи новые или мелкие(малоизвестные) соц. сети и изучай их на предмет добычи в них трафа. Более конкретного ответа думаю тебе никто не даст.
1. Открывай гугл
2. Изучай
3. Анализируй
1. Открывай гугл
2. Изучай
3. Анализируй
pashkins
Заблокирован
- Реакции
- 1
Андроид траф могу выкупить весь
- Реакции
- 1
Есть ли у кого на уме ПП типа "вконте" ,только для фб/ок , т.к вк по немногу умирает в плане масс спама, а спам в лс не мое, осталась пара известных мне дыр которыми могу массово спамить, а дальше все, за эту недели вк пофиксили кучу способов для спама(походу взялись за голову).
Для угона ФБ аккаунтов я не встречала, да и думаю их нет. Рекомендую вам увеличить заработок на вконте с помощью личного заманивающего сайта, и уже туда гоните посетителей.
denisko
Заблокирован
- Реакции
- 0
Вконте упал очень, не вигодноДля угона ФБ аккаунтов я не встречала, да и думаю их нет. Рекомендую вам увеличить заработок на вконте с помощью личного заманивающего сайта, и уже туда гоните посетителей.
не актуально и очень давно
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.