- Реакции
- 12
Добрый день форумчанины, сливаю личный зароботок на котором можно зарабатывать очень много денег, ни 1000р, ни 10000р, а намного больше, речь идёт о 100000р+.
Тема личная, нигде такой нет, по крайней мере не видел такого, надеюсь на авторскую тему. Поехали
Речь идёт о сдаче мест в отеле на Украине, в городе Одесса. Спросите как я догадался до этого? Легко! Когда рядом люди стояли, и говорили что их обманули, мол 50% внесли, а отеля найти не могут, и тут мне стукнула идея в голову. Давайте ближе к делу. Мы будем представляться администратором Одесского отеля. Имя выбираем любое(желательно солидное, что бы была доверчивость). Нужно обязательно создать новую почту, называем её например [email protected](тут я отдыхаю и думал что меня тоже так обманули), данное место находиться в 60км от Одессы, в этом и суть. Пишем на разные почты, форумы и другие что вы можете сдать отель 2-х местный, 3-х местный и 4-х местный номер. Ставите так что бы все было как в сказке. Говорите что адрес такой-то, улица такая-то и все включено. После этого есть два исхода:
1. Вы говорите что с Одессы автобусы туда не ходят и за вами поедет личный автобус #13, и говорите что что бы все было честно нам нужна предоплата в 20-30% и после этого мы отправил на почту билет для автобуса.
2. Мы говорим что вы можете обмануть и не до платить за номер и по этому нужно внести предоплату в размере 20% от суммы (чем меньше тем лучше, потому что людей будет много и денег будет больше).
После того как мы взяли предоплату скидываем реальные данные и сделайте билет в Фотошопе, и отправляйте им на почту, и скажите что предьявите их мне при въезде в отель.
Схема рабочая и годная. Надеюсь за понимание. И не пишите что, "ты плохой и оборвал отдых людям и тд", кому надо тот займется этим.
Тема личная, нигде такой нет, по крайней мере не видел такого, надеюсь на авторскую тему. Поехали
Речь идёт о сдаче мест в отеле на Украине, в городе Одесса. Спросите как я догадался до этого? Легко! Когда рядом люди стояли, и говорили что их обманули, мол 50% внесли, а отеля найти не могут, и тут мне стукнула идея в голову. Давайте ближе к делу. Мы будем представляться администратором Одесского отеля. Имя выбираем любое(желательно солидное, что бы была доверчивость). Нужно обязательно создать новую почту, называем её например [email protected](тут я отдыхаю и думал что меня тоже так обманули), данное место находиться в 60км от Одессы, в этом и суть. Пишем на разные почты, форумы и другие что вы можете сдать отель 2-х местный, 3-х местный и 4-х местный номер. Ставите так что бы все было как в сказке. Говорите что адрес такой-то, улица такая-то и все включено. После этого есть два исхода:
1. Вы говорите что с Одессы автобусы туда не ходят и за вами поедет личный автобус #13, и говорите что что бы все было честно нам нужна предоплата в 20-30% и после этого мы отправил на почту билет для автобуса.
2. Мы говорим что вы можете обмануть и не до платить за номер и по этому нужно внести предоплату в размере 20% от суммы (чем меньше тем лучше, потому что людей будет много и денег будет больше).
После того как мы взяли предоплату скидываем реальные данные и сделайте билет в Фотошопе, и отправляйте им на почту, и скажите что предьявите их мне при въезде в отель.
Схема рабочая и годная. Надеюсь за понимание. И не пишите что, "ты плохой и оборвал отдых людям и тд", кому надо тот займется этим.
- Реакции
- 1
А где именно искать таких доверчивых клиентов на жилье?
- Реакции
- 0
Солидная тема
На форумах по отдыху. Полно таких и в данном случае нужно сидеть на одесском. Спросите жителей одессы а есть форум с советами от простых жителей или отыхающих и они ссылками вас закидают.А где именно искать таких доверчивых клиентов на жилье?
анюта555
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
хм, можно и попробовать.
олеся66
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
ну где же сейчас найдешь таких лохов-клиентов?
ну где же сейчас найдешь таких лохов-клиентов?
На форумах по отдыху. Полно таких и в данном случае нужно сидеть на одесском. Спросите жителей одессы а есть форум с советами от простых жителей или отыхающих и они ссылками вас закидают.
Полным полно таких встречал доверчивых в инете, которые дают 100% предоплату к товару, который даже не нюхали.у где же сейчас найдешь таких лохов-клиентов?
Можно спросить где вы их ищите?Полным полно таких встречал доверчивых в инете, которые дают 100% предоплату к товару, который даже не нюхали.
В однокласниках. Там таких полно динозавров.А где именно искать таких доверчивых клиентов на жилье?
Можно найти лохов в группах по отдыху и дать ссылку якобы на сайт заказа гостиницы а на самом деле на ваш поддельный сайт)
на бесплатных досках объявлениях попадаются, но я никого не кидал еще, да и не хочется как то.Можно спросить где вы их ищите?
Ты сейчас тему спалил чувак.Можно найти лохов в группах по отдыху и дать ссылку якобы на сайт заказа гостиницы а на самом деле на ваш поддельный сайт)
Для темы нужен фейковый сайт для отеля что бы правдоподобней было и там же оплату сделать.
Не пали тему!Можно найти лохов в группах по отдыху и дать ссылку якобы на сайт заказа гостиницы а на самом деле на ваш поддельный сайт)
- Реакции
- 27
ПРям заинтересовало буду пробывать
Tamirlanhb
Заблокирован
- Реакции
- 1
Тема интересная но обманывать так часто думаю не стоит и бо хоть один из них может в ментовку пойти
alexeygroup
Заблокирован
- Реакции
- 2
Друзья, тестил кто? Нужны реальные отзывы
И что? Он скажет что его лоха обманули а нам то что с того?Тема интересная но обманывать так часто думаю не стоит и бо хоть один из них может в ментовку пойти
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.