БЕСПЛАТНО Заработок на комерсах

Э
Оффлайн
Реакции
60
Доброго времени суток всем,
тут в одной теме меня упрекнули что я зарабатываю не на той категории людей. Исправляюсь и сливаю коротенько тему по которой двигался в 16м году но она актуальна до сих пор. Хотя и не новая
Схема -белее снега
Вложения -минимальные
Умения - хорошо подвещаный язык
Направление - прямые продажи
Начнем. Что нужно? Да в принципе кроме желания подзаработать и подвещеного языка ну и 1000 руб для начала больше ничего.
я работал сам но можно нанять курьера.
Что будем продавать - документы для оформления уголка потребителя.
Сперва делаем обход ИП на рынках в магазинах и тд. Собираем номера телефонов руководителей или сразу встречаемся с ними (эт даже лучше) и кидаем им что по распоряжению правительства (кабинета министров президента . галактического совета и тд не суть важно) в этом году внесены изменения в правила оформления уголков потребителя так как изменился формат закона о правах потребителя (внесены изменения и тд) Но мы компания такая то готовы ему помочь чтоб он не заморачивался предоставить всю необходимую документацию и брошуры для оформления по смешной цене и помочь привести его уголок к стандартному виду который прописан законадательно.
Как уговорить купить гавно в пакетике как маску для лица кто работал на активе знают. кто не знает могу рассказать)))
Ну из 10 комерсов минимум три соглашаются так как цена на всю документацию не 1890руб как если бы он заказывал через типографию а всего 600.
Получили согласие - дальше все просто.покупаем брошюрку о защите прав потребителей.жалобную книгу и в зависимости от деятельности ИП еще пару законов (ну допустим по правилам торговли пищевыми продуктами или алкогольной и табачной продукцией) все это желательно закупать одной типографии в одном стиле оформления. Отвозим комерсу консультируем что куда разместить .заострям моменты на изменениях (я тупо открывал книжицу и тыкал пальчиком в любую статью ) Все
Наши расходы - каждая брошюра стоила на оптовке 30 руб (щаз мож чуть дороже но кто ищет тот всегда найдет) Их надо минимум три (закон о правах потребителя жалобная книга и правила торговли) ну и проезд на маршрутке или на бензин. ну пусть получается за все 150 руб на комплект Продаем за 600. Итого 450 руб с одного комерса. Главное уверенность в себе и в своем товаре и все у вас получится. ))) Джуса и удачи всем

Сверху Снизу