Заработок на EOBOT.

Т
Оффлайн
Реакции
47
Всем привет!
Пришло время рассказать о том как лично я зарабатываю на EOBOT.
Но для начала нужно зарегистрировать аккаунты:

- Не реф.

Что такое вообще еобот.
Это облачный майнинг. Работает он если не ошибаюсь с 2012 года и по сей день.
Этот способ подойдёт для новичков. И то как быстро прокачать своё облако.
Сейчас еобот раздает каждые 24 часа бонусы.(На разную криптовалюту. Всё зависит от того что майните).

Сама схема.(На разгон потребуется 1-2 дня).
Выбираем валюту BCN

f9fef56c60f545bdbe09fd1455916f3c.png

И собираем все бесплатные бонусы.
Бонус в раз 24 часа будет находиться вот тут:

c8f274354c12418c9e3dd712476864aa.png
Как только собрали бонус. Покупаем GHS 4.0 на 5 лет.
Всё. Основная криптовалюта у нас началась майниться.
Ждём Сутки. В 11 утра (ПО МСК) идёт обновление системы и бонусы можно получить заново.
Как только мы получаем бонус. Берём и покупаем GHS 4.0 24 hours. (Покупаем мощность на 24 часа)
И майним валютку.Через 24 часа повторяем действия и так-же майним. Если постараться, то через 2 недели можно окупить нормальную сумму. Сейчас вышел до 2$ в день.К концу марта планирую дойти до 50$. Присоединяйся и начинай майнить с нами.

Тему писал на быструю руку. Буду признателен если мой труд не пройдёт мимо :3

Почему на 24 часа? - Потому что мы будем зарабатывать и выкладывать их на повторный круг. Тем самым каждые сутки увеличивать скорость и доход.

promote
Оффлайн
Реакции
8
Если не секрет, как давно майнишь на данном сайте?

Серж Еремка
Оффлайн
Реакции
1
как то слишком все просто на словах.но 50$ в день ништячек))

D
Оффлайн
Реакции
0
Пошел майнить :DDDDD

ZOOMERbate
Оффлайн

ZOOMERbate

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
на словах все просто шикарно, а как на деле будет, проверю

Катя
Оффлайн

Катя

Заблокирован
Реакции
10
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
сколько лет майнил что бы выходило 2$ ?:D

D
Оффлайн
Реакции
1
Видел тему на другом форуме, попробовал и с каждым днем баланс уменьшался, так и не понял почему(

T
Оффлайн
Реакции
0
promote
Оффлайн
Реакции
8
Не пойму мы собираем бонуссы и покупаем скорость и так каждый день , а когда мы будем зарабатывать и на чем именно ??
Ну в начале нужно разогнать скорость, а потом можно майнить, но лучше Doge они подешевле... А лучше днём ставить майнить валюту, а ночью своё облако.
Вот примерно так.))

DJ БОМЖ
Оффлайн
Реакции
1
Видел тему на другом форуме, попробовал и с каждым днем баланс уменьшался, так и не понял почему(
Такая же фигня, разработчики все продумали что бы люди только весь заработок сливали на скорость и не копейки на вывод

D
Оффлайн
Реакции
1
Такая же фигня, разработчики все продумали что бы люди только весь заработок сливали на скорость и не копейки на вывод
ооо, не у одного меня такая проблема. я то думал я что-то делаю не так. значит действительно, не все так просто в этой теме. тут уже даже бонусы от eobot не помогут

V
Оффлайн
Реакции
0
работаю по этой схеме , буду пытаться хоть что-то поднять, майню доджкоины

DJ БОМЖ
Оффлайн
Реакции
1
VanCleef
Оффлайн
Реакции
0
Безпотнтовая тема (на своем опыте опробованая), зарабатывать можно если норм бабок влить, да и то если уж вливать бабки, то самому лучше манинг ферму собрать!

ivaz2106
Оффлайн
Реакции
2
Зачем они ввели эту вериФикацию?И как долго они подтверждаю сканы,кто в курсе?

P
Оффлайн
Реакции
2
Раньше пробовал зарабатывать, купил сначала на 5 лет, а потом на 24 часа покупал с бонусов. В итоге почему то баланс становился все меньше и меньше.... Явно создатели сайта не дураки и так должно быть, чтобы у людей только деньги уходили в их карман

M
Оффлайн
Реакции
0
На таких сайтах надо с начало вложится не плохо а потом через рефов забирать свои копейки,и то не всегда

Tihon74
Оффлайн

Tihon74

Заблокирован
Реакции
71
Я месяца три не заходил,тут глянул,аж целых 200 Доджиков(20руб.) Правда я не разгонял мощность никогда. Вывел без проблем

Brok
Оффлайн

Brok

Заблокирован
Реакции
4
Я месяца три не заходил,тут глянул,аж целых 200 Доджиков(20руб.) Правда я не разгонял мощность никогда. Вывел без проблем
А сколько накапало на вывод не скажете )?

Tihon74
Оффлайн

Tihon74

Заблокирован
Реакции
71
Сверху Снизу