- Реакции
- 3
Ссылка для регистрации
You must be registered for see links
Капча разгадана, когда появляется зелёная галочка. До этого рекапча решает разгадали Вы капчу или нет и может давать Вам дополнительные картинки, а может вообще картинок не давать.
Я рекомендую при каждом открытии программы авторизовываться в GMAIL, так Вы будете получать более лёгкую капчу.
Посмотрите видео, что бывает, если зайти через программу в GMAIL и авторизоваться там под аккаунтом почты gmail
На видео половина капч разгадалась сама
Вот мои скромные скрины выводов
На буксах быстрее заработок будет, не?
- Реакции
- 3
нет, но если запустить заработок там и тут)и это дело хорошенько автоматизировать то можно норм булки нагреть)На буксах быстрее заработок будет, не?
но такие схемы только для прямых рук
- Реакции
- 0
Работал по этой теме, не особо прибыльно
- Реакции
- 3
схему конечно нужно доработать, что то добавить что то убрать и будет тебе профит)Работал по этой теме, не особо прибыльно
MaMkO
.
- Реакции
- 4
Недавно пробовал. Капч выпадает мало. Сразу откинул эту тему.
- Реакции
- 0
Появляются капчи редко. Если кто-то этим занимается, то погуглите, есть патчи для этого бота облегчающие заработок. У меня первые 7-10 капч решаются автоматически, остальные вручную, с патчем еще капч 10 решаются автоматически.
- Реакции
- 1
Решил попробовать, но сразу знал что что-то пойдет не так. И действительно - капчи такие дольше прогружались и искались чем я их разгадывал, поэтому те 10 секунд на капчу можно смело умножать в 3 раза и получается 12 копеек в минуту(
Вот это да 1600 руб на каптчах есть же у людей терпение яб давно слился
jannna
Заблокирован
- Реакции
- 4
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
на капче? серьезно? зрение быстрее посадить, чем копеечку заработать
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.