заработок на БО.

A
Оффлайн
Реакции
3
в начале года мною эта схема была куплена за 2к. Теперь же, доработав кое-какие моменты я решил поделиться ею с вами.

S
Оффлайн
Реакции
0
Сколько нужно минимум вкладывать? написано что чем больше мы вложем тем лучше но есть минимальная оптимальная сумма?

A
Оффлайн
Реакции
0
депозиты у брокеров разные может и 250 и 300 долларов быть.

D
Оффлайн
Реакции
6
ТС эта система работает по сей день или вы уже не торгуете на бинарных опционах?
Также хочу узнать какой минимальный депозит необходим для плодотворной торговли.

• Like
Реакции: SeyBoy
moneyfunny
Оффлайн
Реакции
2
Спасибо. Тема годная и на мой взгляд до сих пор вполне актуальная.

S
Оффлайн
Реакции
0
депозиты у брокеров разные может и 250 и 300 долларов быть.
Ну вообще то от 10 баксов но если ты нашел бк где 250 и ты не можешь найти другое то положи на счет 250 в чем проблема?

SeyBoy
Оффлайн

SeyBoy

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ну вообще то от 10 баксов но если ты нашел бк где 250 и ты не можешь найти другое то положи на счет 250 в чем проблема?

Так есть же тот айкьюопцион где можно зарядить для старта всего 300 рублей или Олимптрейд.
Интересный мануал, в ближайшее время ак появятся свободные средства попробую торговлю.

M
Оффлайн
Реакции
1
Бинарные опционы друзья. Расходимся. Такой лохотрон что только для тупых.

L
Оффлайн
Реакции
0
Можно посмотреть на твои достижения (результаты)? Мне кажется ты просто набиваешь рефов и суть заработка в том что бы привести лоха который отдаст свои деньги хайпу который нечего не выплачивает.

dyrka00
Оффлайн

dyrka00

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
На бо зарабатывать нужно кучу мозгов.Точнее мозгов направленных именно в это русло.И постоянно нужно поглощать тонны инфы конкретно для бо

M
Оффлайн
Реакции
1
На бо зарабатывать нужно кучу мозгов.Точнее мозгов направленных именно в это русло.И постоянно нужно поглощать тонны инфы конкретно для бо
Это лохотрон. Какой мозг тебе нужен? Они не выплачивают.

Сверху Снизу