в начале года мною эта схема была куплена за 2к. Теперь же, доработав кое-какие моменты я решил поделиться ею с вами.
You must be registered for see links
Сколько нужно минимум вкладывать? написано что чем больше мы вложем тем лучше но есть минимальная оптимальная сумма?
- Реакции
- 0
депозиты у брокеров разные может и 250 и 300 долларов быть.
ТС эта система работает по сей день или вы уже не торгуете на бинарных опционах?
Также хочу узнать какой минимальный депозит необходим для плодотворной торговли.
Также хочу узнать какой минимальный депозит необходим для плодотворной торговли.
- Реакции
- 2
Спасибо. Тема годная и на мой взгляд до сих пор вполне актуальная.
Ну вообще то от 10 баксов но если ты нашел бк где 250 и ты не можешь найти другое то положи на счет 250 в чем проблема?депозиты у брокеров разные может и 250 и 300 долларов быть.
SeyBoy
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ну вообще то от 10 баксов но если ты нашел бк где 250 и ты не можешь найти другое то положи на счет 250 в чем проблема?
Так есть же тот айкьюопцион где можно зарядить для старта всего 300 рублей или Олимптрейд.
Интересный мануал, в ближайшее время ак появятся свободные средства попробую торговлю.
Бинарные опционы друзья. Расходимся. Такой лохотрон что только для тупых.
Можно посмотреть на твои достижения (результаты)? Мне кажется ты просто набиваешь рефов и суть заработка в том что бы привести лоха который отдаст свои деньги хайпу который нечего не выплачивает.
dyrka00
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
На бо зарабатывать нужно кучу мозгов.Точнее мозгов направленных именно в это русло.И постоянно нужно поглощать тонны инфы конкретно для бо
Это лохотрон. Какой мозг тебе нужен? Они не выплачивают.На бо зарабатывать нужно кучу мозгов.Точнее мозгов направленных именно в это русло.И постоянно нужно поглощать тонны инфы конкретно для бо
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.