ЗАРАБОТОК | Ищу людей для прохождения верификации, 8$ за каждое успешное прохождение

D
Оффлайн
Реакции
1
Белая тема
Плачу 550 рублей за регистрацию и за прохождение идентификации в приложении на Android/IOS. Займёт около 20 минут! Подходит для жителей РФ,Беларуси,стран СНГ(нужен загран или водит. права) или для Украины(Для жителей Украины требуется загранник/права/id карта/пасспорт нового образца). Требуется паспорт с MRZ зоной( который новый ) . Для всех остальных стран Загранник или права/id карта
Telegram @nexo230 (На форум мало захожу, пишите по контактам лучше!)
Суть:
Нужно регистрировать аккаунты и проходить верификацию . скачивайте приложение для android/ios - blockchain (самое популярное, сверху). далее регистрируйтесь - настройки-профиль-swap limit - tier2 проходите верификацию. Нужны права или загранпаспорт или id, все страны кроме Беларусь.

550р за 1 прохождение, можно проходить много раз, скажу как после первого успешного

Мой Телеграм @nexo230
Есть отзывы на других форумах!

• Like
Реакции: Apollon
F
Оффлайн
Реакции
0
Белая тема
Плачу 550 рублей за регистрацию и за прохождение идентификации в приложении на Android/IOS. Займёт около 20 минут! Подходит для жителей РФ,Беларуси,стран СНГ(нужен загран или водит. права) или для Украины(Для жителей Украины требуется загранник/права/id карта/пасспорт нового образца). Требуется паспорт с MRZ зоной( который новый ) . Для всех остальных стран Загранник или права/id карта
Суть:
Нужно регистрировать аккаунты и проходить верификацию . скачивайте приложение для android/ios - blockchain (самое популярное, сверху). далее регистрируйтесь - настройки-профиль-swap limit - tier2 проходите верификацию. Нужны права или загранпаспорт или id, все страны кроме Беларусь.

550р за 1 прохождение, можно проходить много раз, скажу как после первого успешного

Мой Телеграм @nexo230
Белая тема
Суть:

Мой Телеграм @nexo230
только что работал.всё отлично

D
Оффлайн
Реакции
1
Кто хочет заработать 8$ за регистрацию, которая занимает 10 минут времени - пишите. 1 документ(водительские права или загран или id(для Украины) на 1 аккаунт. Если есть оба документа - 2 аккаунта - 16$, выплачиваю - я, сразу после передачи аккаунта.

Из-за большого числа желающих временно оплата за 1 успешное прохождение - 370 рублей!

Работаем, оплата 500, можете звать друзей. знакомых Мой Телеграм @nexo230

Andy_Panda
Оффлайн
Реакции
295
Ну что, много кто свои доки слил уважаемому юзеру? Отзывы местных будут? :unsure:

lorax
Оффлайн

lorax

.
Реакции
148
я думаю только Л...И могут скидывать свои паспортные и другие личные данные....да еще и почти за бесплатно )))

D
Оффлайн
Реакции
1
Тема белая, документы ПЕРЕДАВАТЬ не нужно, нужно зарегистрировать в приложении на телефоне, передать аккаунт. все. Оплата 500р за аккаунт, нужно любое число.

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Andy_Panda Andy_Panda, lorax lorax, вы не читаете стартпост. Передаете аккаунт, а не доки. В приложение скрытая инфа о доках.

D dewffe, ап кнопкой!

lonsume
Оффлайн

lonsume

Заблокирован
.
Реакции
69
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
D
Оффлайн
Реакции
1
maniac_20162
Оффлайн
Реакции
1
Все четко, получил 500 Рубасов, больше ждал подтверждения документов

• Like
Реакции: Apollon
Синий Волшебник