Заработок для любителей флуда

Plastik
Оффлайн
Реакции
934
Таки здравствуйте, мои маленькие любители флуда!
Сегодня Пластик с вами, и сегодня мы рассмотрим один прелюбопытнейший способ заработка.
Значит смотрите.Я не буду вам обещать золотые горы, но если вы школьник(а сейчас как раз каникулы), и хотите немножечко подзаработать, особо не напрягаясь-это для вас.
Если же вы ас, и на форуме вы не первый день-ничего, кроме приступа истерического смеха, данный материал у вас не вызовет, потому можете дальше не читать, в общем я предупредил.

Итак, поехали.
Для начала подойдём к нашей ситуации издалека.Все знают, что такое буксы?Кто не знает-читаем тут
Прочитали?Замечательно.Так вот, существует ещё одно явление природы, не менее загадочное, но более обьяснимое.Называется оно-биржи крауд-маркетинга.
Что оно из себя представляет?А представляет оно из себя такой себе сервис, в котором существует две категории пользователей-рекламодатели, и негры.
Рекламодатели имеют сайты, и имеют цель эти самые сайты раскрутить.Любыми способами.
И есть категория "Негры", которая непосредственно раскруткой этих сайтов занимается, путем раскидывания ссылок на эти сайты, где можно, и где нельзя.
Но не просто раскидыванием ссылок, а еще и добавлением грамотной копипасты по теме ссылки.
То есть, негра регается на форуме, и пишет "Так и так, вот по поводу косметики могу сказать, что на сайте ххх.ру там подробно описана эта тема, а по вопросу конкретно эйвона-это всё кал".В общем, вот в таком вот контексте.
И за один такой пост платят коло двадцати рублей.
Если что, эту статью наглым образом спёрли с форума bdfclub.com
Разберем всю эту ботву на примере сайта linkum.ru.
Это не рефка, если что.

Так вот, к чему я это всё.
Особенности данной фигни каковы.
Первое.Ручная модерация всех постов.Потому готовьтесь к тому, что ваш ценный комментарий проверят и заплатят за него, лишь через день, а то и два.
Второе.У нее есть партнерская программа.Вот как у нас примерно (Смотрим тут ), но с небольшими нюансами.Вы получаете не просто за приведенного участника, а конкретно процент с его дохода.То есть, привели полудохлых рефералов-ничего с этого и не получили.
Третье.Тема совершенно белая, и легальная, усилий тоже не требует.Грубо говоря-если вы любите заниматься флудом, то она точно для вас.
Четвертое.Все не так просто ,как кажется.Если вы считаете, что вам везде позволят гадить левой ссылкотой-вы сильно заблуждаетесь.Везде есть модераторы.Так что вам придется поморщить репу в поисках ресурсов, где эту ссылкоту можно оставлять(например ответы майл ру, игровые форумы, и т.д)
Пятое.Опять же, повторюсь, много на такой фигне вы не заработаете.Я гуглил отзывы(реальные).И люди зарабатывают по десять-пятнадцать тысяч рублей в месяц, но не более того.Наколотить 500 рублей в день-возможно.Потому это будет актуально тем, кто только пришел на наш форум, и не умеет ВООБЩЕ ничего.

Ну собственно вот.Инфой поделился, что знал-рассказал.Если у вас есть какие-то ценные комментарии, или вы хотите что-то добавить-отпишите пожалуйста в комментариях.Конечно, сейчас набежит Герман, и скажет, что я написал "дикоту", но мне как-то по барабану.

Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!

dialoo
Оффлайн
Реакции
0
Привет пластик спасибо за тему, у нас в городе зарплаты 5-9 к рублей так что спасибо за возможность заработать 15 к.

Ishi
Оффлайн

Ishi

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Прекрасная возможность заработать людям в не оплачиваемом отпуске спасибо странно что нет комментариев почти и лайков за годный способ.

S
Оффлайн
Реакции
1
отличная возможность заработать людям в неоплачиваемом отпуске

S
Оффлайн
Реакции
1
Ответы майл ру сразу ссылку проверяют и чуть что блокируют.

dialoo
Оффлайн
Реакции
0
Ответы майл ру сразу ссылку проверяют и чуть что блокируют.
Да информация про майл ру уже не актуальна но можно пользоваться аналогами мение известными.

S
Оффлайн
Реакции
1
Да информация про майл ру уже не актуальна но можно пользоваться аналогами мение известными.
Там народа меньше тусит а значит и твою тему увидят меньше людей.

Сверху Снизу