Суть в чем, много хайповых проэктов есть типа Trust-bet(кто знает тот поймет)
Пруфф
Но речь не об этом. Это уже закрытый проэкт и тут уже без вариантов. Но я в плюсе.
Сейчас я вам расскажу о новом проэкте который платит пока и пока он молод нужно поиметь с него.
Закинул 100р на проверку и получил 135р.
35% начисляется за 4 дня. Изи деньги же. Заработок конечно зависит от вас. Я вот собираюсь закинуть 5к и посмотреть что выйдет.
Вывод моментальный
И вот на кошелек
Пруфф
Но речь не об этом. Это уже закрытый проэкт и тут уже без вариантов. Но я в плюсе.
Сейчас я вам расскажу о новом проэкте который платит пока и пока он молод нужно поиметь с него.
Закинул 100р на проверку и получил 135р.
35% начисляется за 4 дня. Изи деньги же. Заработок конечно зависит от вас. Я вот собираюсь закинуть 5к и посмотреть что выйдет.
Вывод моментальный
И вот на кошелек
You must be registered for see links
[/url]- Регистрация
- 13.08.17
- Реакции
- 14
Это работает пока люди туда закидывают деньги, например закинул деньги ты берешь процент от людей которые закинули после тебя, а они в свою очередь от следующих. Пока такие проекты молодые можно попробовать.
- Реакции
- 0
Что это такое???ничего не понял))
- Реакции
- 0
способ заработка , очевидноЧто это такое???ничего не понял))
лох не мамонт, как говорится, но если процент не такой уж и большой есть шанс успеть разок (а то и больше) вывести средства
- Реакции
- 7
пойду искать работу, хоть заработаю 100 руб и закину на этот сайт
- Реакции
- 0
Та это лохотрон!!!я закинул 100р и мне даже ничего на счёт не пришло
Я раньше работал на этом сайте, но на мелких суммах вроде 500 рублей. Сейчас там чтото с уровнями мутят, никому не советую лезть туда. Все равно это обычный хайп, а они живут не долго
Не доверяйте этому сайту, тут заработать только ТС, ну а скрины и отрисовать можно. Мне мои 700 рублей так и не выплатили! Даже со счета в этом trustbet забрали.
- Реакции
- 0
Да понятно дело что здрмыслящий человек не полезит туда, но жажда наживы сильнее )
Причем тут траст? Я про другой сайт рассказываю.Не доверяйте этому сайту, тут заработать только ТС, ну а скрины и отрисовать можно. Мне мои 700 рублей так и не выплатили! Даже со счета в этом trustbet забрали.
Быть такого не может. Напиши в саппорт, там отвечают всегда. Мне недавно модер переводил с карты на кошелек деньги.Та это лохотрон!!!я закинул 100р и мне даже ничего на счёт не пришло
- Реакции
- 1
ТС 10 рублей вывел решил похвастаться)))
Хайпы строят в 60% школьники, которым нужно только поймать крупного инвестора. Нашли, закрылись, открыли новый - никому не советую инвестировать!
Хайпы строят в 60% школьники, которым нужно только поймать крупного инвестора. Нашли, закрылись, открыли новый - никому не советую инвестировать!
- Реакции
- 3
Это хайп проект , и траст вроде как уже давно не платит
- Реакции
- 2
Хайповым проектам никогда не доверял, вдруг кинешь приличную сумму и проект закроется. Все может быть)
- Реакции
- 0
Пирамиды,однако!Что это такое???ничего не понял))
roskomnadzor
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Даже не думайте это делать ... очередной скам проект и умный создатель который тут вам его впаривает
- Реакции
- 0
Хайповым проектам никогда не доверял, вдруг кинешь приличную сумму и проект закроется. Все может быть)
Именно так в большинстве случаев и происходит. Вы вкладываете деньги, проект собирает со всех депозиты и не отрабатывает круг, есть те которые и работают, но их в действительности единицы.
Обыкновенный хайп, который не даст заработать никому кроме администратора.
Если привлекать рефералов не вкладывая свои деньги, тогда еще можно что-то пондять.
Если привлекать рефералов не вкладывая свои деньги, тогда еще можно что-то пондять.
Элени111
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
я думаю это лохотрон
- Реакции
- 6
Тема выглядит заманчиво,но как-то очень подозрительно...
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.