- Реакции
- 2
Всем саламандра!
Не знаю успел ли кто запостить сюда или нет, но вроде не видел
Итак
Реф -
Не реф -
Не знаю успел ли кто запостить сюда или нет, но вроде не видел
Итак
Реф -
You must be registered for see links
Не реф -
You must be registered for see links
- Переходим по ссылке и жмем «Sigh UP» > Вводим свою Gmail почту (если такой нету — создать 1 минуту ,можно и Mail попробовать, я и яндекс почты создавал)
- Подтверждаем аккаунт на почте — пришлют письмо (ПРОВЕРЬТЕ СПАМ или вкладку All mail) и нажимаем в письме «Confirm Email» > Вводим Имя Фамилию и Пароль (можно фейковые) > Буду всякие ступени — их пропускаем «Skip Step»
3. Аккаунт Зарегестрирован. Осталось верифицировать аккаунт на 100% — Привязываете 1 из 4 соц. сетей и Заполняете данные профиля полностью(Пишите фейк инфу — в первом надо фотку загрузить еще любую)
(В скилах нужно указать 5 скилов) ( Самое главное не заморачивайтесь, лепите инфу от пизды и по быстрому)
Жмем «Verify» и затем «Complete your profile»
4. Заходим во вкладку EARN и Копируем оттуда свою реф. ссылку
5. Регаемся через свою реф. ссылку — Делаем все то же самое на пустышке (Привязываем соц.сеть и заполняем профиль)
За 1 аккаунт мы получаем 11.25 DOCK — 1$+
Совет делать не больше 10 рег на один акк, потому что ( у всех по-разному ) после 11-15 рег начинают сспрашивать откуда траф.
Вывод приходит не долго — ±1 день. Для вывода нужен паспортный скан — загружаем фейковый из интернета. Токены на всех топовых биржах есть! — ЛЕГКО ВЫВЕСТИ на киви/Карту
- Реакции
- 420
У меня там больше 90 доков, нихуя не вывели, просто вечная проверка паспорта.
- Реакции
- 2
сколько на проверке висит уже?У меня там больше 90 доков, нихуя не вывели, просто вечная проверка паспорта.
с влми просто ребята выводят уже
- Реакции
- 420
Уже месяц, скрины кинул всё свое, и нифига так и лежит в выводе. Никто доки не проверил.сколько на проверке висит уже?
с влми просто ребята выводят уже
- Реакции
- 2
а на что вывод поставил? там просто только на myetherwallet робит.Уже месяц, скрины кинул всё свое, и нифига так и лежит в выводе. Никто доки не проверил.
- Реакции
- 420
На него и поставил, еще доки не одобрили дажеа на что вывод поставил? там просто только на myetherwallet робит.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.