Зарабатываем на СИДРЕ

Plastik
Оффлайн
Реакции
934
ВНИМАНИЕ!Вся инфа, что тут изложена, является лишь личными мыслями автора данной инфы, которые основаны на инфе из других источников, личных размышлениях, рассуждениях, и опыте автора.Сия статья не претендует, и никогда не претендовала на абсолютную правду, хотя автор может думать, что это истина, на то он и автор.Комменты и аргументированная критика-очень не помешают.

Таки здравствуйте, дорогие телезрителя!Ну что, заманчивый заголовок?Вы думаете, что сегодня мы будем сидром торговать?Или вообще сливу квасить, и получать за это деньги?А вот хрен вы угадали.Сидр это не тот сидр, который пьянствуют, а тот, который площадка для видео.Сразу скажу, миллионы на ней не заработать, но на чайло с пирожаями хватит.Если хотите подзаработать больше-лучше сюда обратитесь Актуальные вакансии черной работы. Сайт форум с черной работой. Здесь вы можете получить черную работу с высоким доходом
В общем вот seedr.ru эта самая площадка.Вот.Короче, если в двух словах, что это за ботва такая интересная?
Я сам не знам, но вам обьясням.Эта самая площадка работает наподобие офферов
Подробнее что такое офферы-я расписал тут
ИНТЕРЕСНО - Халява в онлайн-офферах
Короче, грубо говоря-вот в статье выше расписано, что оффер, это когда вот рекламодатель обращается на площадку с целью раскрутки.Площадка обращается уже к вебмастерам, которые раскручивают.В предыдущей статье это значит интернет-магазины, всякие игрушки, и прочая чепуха.
А тут короче как дела обстоят.Авторы видеороликов(ну как Тимати пел про Тантум Верде Форте) обращаются к данной площадке, для того, что бы видео раскрутить.То есть, что бы видео увидели как можно большее количество человеков.В свою очередь, эта площадка уже обращается к вебмастерам с заданием "Вот размещаете видосик у себя в паблике вконтакте, или в группе в одноклассниках, или на сайте, а мы вам за это пряничек-50 копеек за каждый просмотр".В итоге все в шоколаде.Рекламодатель получает раскрутку видео, площадка получает комиссионные, вебмастер монетизирует свой сайт(ну или группу вконтакте), и все счастливы.
Но не тут то было, сегодня мы с вами ВНЕСЕМ РАЗРУХУ в эту отлаженную систему.Ведь посетители форума Популярный русскоязычный теневой форум. Лучший теневой ресурс. Теневой кардинг форум, теневых услуг, схем заработка и многое другое. те ещё мошеннички, которые и шанса не оставят этим ухарям!Правда ведь?

Ну а теперь к делу.Что нам потребуется?
1)Комп с интернетом
2)Левая симка (можете купить тут Покупка/продажа SIM-карт ) или что-бы не морочить голову, можно заказать услугу приема смс (тут Прием звонков/СМС, рассылки, спам )
3)Баночка пивка и сигаретка(опционально)

Признаюсь честно, я всю эту систему особо даже и не тестил, работал чуть иначе-накрутками внаглую, и меня прибанили, но...не суть.Думаю сработает-вот вы и проверите
Теперь попёрли.Прежде всего, нам там надо зарегаться как вебмастер
Направляем копыта вот сюда- seedr.ru , регистрируемся(как вебмастер).Перед нами первое препятствие-нужно добавить площадку.Площадка может быть в виде сайта, группы вконтакте, или ios приложения.Иначе видео нам не дадут.Про айос ничего не могу сказать.
Обойти это препятствие можно несколькими способами.
1)Создать группу вконтакте, и накрутить подписюнов.Цены, думаю, знаете сами.Заказать раскрутку можно тут https://bdfclub.com/forums/soc-seti-vk-ok-facebook-smm-spam.160/
Да, это неликвидно и рискованно.
2)Купить готовую группу.Любую группу, даже мусорную, с накрученной подписотой.Обойдется рублей в 500.Купить можно там же.
Если работать не с вк, а по сайтам-нужен сайт, у которого подключена яндекс-метрика или гугл аналитика.
На сайте нужна посещаемость.Можно накрутить бесплатно тут websurf.ru
Вебсерф-это уникальная хрень.Короче ставите программку на комп(программка в тихом режиме просматривает чужие сайты), и зарабатываете баллы.Эти баллы можно потратить на просмотры вашего сайта другими такими же товарищами.
Допустим площадка есть.Создаем кампанию, берем видео, пихаем.
А дальше всё просто
Идём на seosprint.net, регаемся, и добавляем тест.На просмотр видео.Цену ставим чуть ниже, чем нам платят за просмотр видео.Зависит от вашей жадности.
Ии профит!

R
Оффлайн
Реакции
0
Кроме сидра есть еще такие площадки?

Gamely
Оффлайн
Реакции
2
что-то я не уверен, что с буксов можно много людей привести, там хоть аудитория и большая, но иметь постоянный поток трафика вряд ли получится.

Сверху Снизу