- Реакции
- 17
Сегодня мы научимся зарабатывать на ruCAPTCHA. Естественно мы не будем сами часами разгадывать капчу. За нас это будет делать расширение.
Приступим:
В папке открываем файлик под названием "manifest".
У вас установиться расширение:
Далее на сайте reCAPTCHA где вы зарегистрировались, переходим в свой кабинет и находите свой API KEY и вставляете в поле расширения.
Программа начала зарабатывать.
Дальше вся сложность заключается в том, как же запустить несколько браузеров ТОР с разными IP.
В первом Tor Browser можно ничего не менять – он будет использовать настройки по умолчанию. Будем делать изменения начиная со второго. Можно использовать любые незанятые порты, я буду, к примеру, во втором Tor Browser использовать порты 9160 и 9161, в третьем 9170 и 9171 и так далее.
Откройте второй браузер Tor и в адресной строке браузера введите about:config и нажмите кнопку «Я принимаю на себя риски!». Сделайте поиск по слову «torlauncher» и двойным кликом по параметру extensions.torlauncher.start_tor и измените значение на false.
Найдите network.proxy.socks_port
И заменим, к примеру, на 9160.
Теперь найдите настройку extensions.torlauncher.control_port:
Меняем на новый контрольный порт, например, 9161.
Закройте Tor Browser.
Первый по умолчанию, второй я поменял.
И так можно повторять сколько вашей душе угодно, можете открывать 10-20 браузеров только бы мощности компьютера хватило.
Скрины вывода с сайта, хотя любой это может посмотреть в интернете что этот сайт выводит, не первый день и год работает.
Приступим:
- Переходим по
You must be registered for see links, скачиваем расширение, распаковываем RAR.
You must be registered for see links
, устанавливаем расширение.В папке открываем файлик под названием "manifest".
У вас установиться расширение:
Далее на сайте reCAPTCHA где вы зарегистрировались, переходим в свой кабинет и находите свой API KEY и вставляете в поле расширения.
Программа начала зарабатывать.
Дальше вся сложность заключается в том, как же запустить несколько браузеров ТОР с разными IP.
В первом Tor Browser можно ничего не менять – он будет использовать настройки по умолчанию. Будем делать изменения начиная со второго. Можно использовать любые незанятые порты, я буду, к примеру, во втором Tor Browser использовать порты 9160 и 9161, в третьем 9170 и 9171 и так далее.
Откройте второй браузер Tor и в адресной строке браузера введите about:config и нажмите кнопку «Я принимаю на себя риски!». Сделайте поиск по слову «torlauncher» и двойным кликом по параметру extensions.torlauncher.start_tor и измените значение на false.
Найдите network.proxy.socks_port
И заменим, к примеру, на 9160.
Теперь найдите настройку extensions.torlauncher.control_port:
Меняем на новый контрольный порт, например, 9161.
Закройте Tor Browser.
Первый по умолчанию, второй я поменял.
И так можно повторять сколько вашей душе угодно, можете открывать 10-20 браузеров только бы мощности компьютера хватило.
Скрины вывода с сайта, хотя любой это может посмотреть в интернете что этот сайт выводит, не первый день и год работает.
- Реакции
- 579
ТС, обновите картинки в теме
Что-то пошло не так!
Tor не работает в этом браузере.
в чем проблема?
в чем проблема?
В Log -е тора ответ на твой вопросЧто-то пошло не так!
в чем проблема?
Как все организовать в тор браузере так и не понял , но по инструкции с сайту рукапчи все сделал , пока только два воркера , если будет приносить деньги то буду маштабировать и обязательно отпишусь .
0,7 руб в сутки с двух белых ip , на електричество ушло больше
0,7руб ето потолок , день на третий было 0,03руб ,потом снова в районе до 0,7
- Реакции
- 2
азхаззазаза0,7 руб в сутки с двух белых ip , на електричество ушло больше
- Реакции
- 2
)) классика
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.