Зарабатываем на мопидорайдерах.

Plastik
Оффлайн
Реакции
934
Дисклеймер.Вся информация, приведенная тут, является лишь личными рассуждениями автора, которые основываются на информации из открытых и закрытых источников, личных размышлениях, и опыте автора.Данная статья не претендует на истину в последней инстанции, хотя автор может воспринимать её как таковую.Конструктивная критика и комментарии-очень не помешают...

Итак, господа.Поговорим о способе развода такой целевой аудитории, как мопидорайдеры.
Для начала-кто есть такие мопидорайдеры?Мопидорайдеры-это есть школьники, которые гоняют на питбайках, скутерах, скутереттах, и дешевеньких мотоциклов(от ижей и яв до рейсеров и вайперов).
В общем-аудитория достаточно специфическая.Т.к с одной стороны она не так платежеспособна, как хотелось бы(ну что вы хотите от школия и студентоты?), а с другой стороны-достаточно глупая и внушаемая.Как правило-это мопидорайдеры сбиваются в кучки, общаются, вместе катаются, устраивают сходки, открытия и закрытия сезонов, пробеги, ну и просто катаются небольшими роями по городам.

Почему развод именно мопидорайдеров, а не мотоциклистов?Обьясню.По той простой причине, что мотоциклисты-аудитория более взрослая, и более продвинутая.И её сложнее обмануть.

Да, я сам мопидорайдер.И знаю о чём я говорю.Нет, я не совсем школьник.Но с таковыми общаюсь.Среди них есть школьники с мозгами, а есть без...Есть богатые, есть бедные.Но факт в том, что это ШКОЛЬНИКИ.А раз школьник катает на мопеде-значит он более-менее кредитоспособен.

Так вот, перейдем к делу.Как развести?Да очень просто.В мире мопидорайдеров есть свои эталоны, свои устои, своя мода.

Обычный скутер(Хонда Дио, Сузуки Сепия, Ямаха Джог), стоят относительно недорого-от 5к руб, и до 20.То есть платишь 5 рублей-получаешь полуживой мопед.Прикладываешь к нему руки, и в принципе в пределах своего райончика можно ездить, с такими-же дружками мопидорайдерами.

Так вот, это я все к чему.99% всех этих школьников люто дрочат на такие модели как "Ямаха Аэрокс(от 50к)", "Гилера Раннер(от 40к)", "Априлия зона 51(от 45к)", "Малагути Ф12 Фантом(от 60к)"И прочие такие модели.

Так же они дрочат на тюнингованные запчасти(вариаторы, выхлопные трубы, цилиндро-поршневые группы, карбюраторы, и т.д), которые дают овощной дио или сепухе-такой прирост мощности, что обычный мопедик по динамике становится как спортбайк, легко подрывается на заднее, и начинает ехать под сотню километров в час.Естественно, такие запчасти стоят не так мало(10тыс за цилиндро-поршневую группу класса "спорт" от фирмы "Малосси" для мопеда, который стоит 5к в состоянии средней ушатанности).

Исходя из всего этого-мопидорайдеры испытывают острую потребность в дорогих мопедах по дешевке, и тюнингованных запчастях(естественно тоже по дешевке).

А теперь к делу.Что нам понадобится?
1)Группа вк хотя-бы на 1000-2000 подписчиков.Любой тематики.Хотите-купите аккаунт вк владельца такой группы, либо же создайте группу, и накрутите самостоятельно.
2)Уникальные фотки дорогих скутеров и запчастюлин.Такие фотки, которые не бьются в гугле.Где достать?Заходите в любую группу по скутер-мопедо ремонту, и ищете там в альбомах.
3)Левый яндекс-кош с выпущенной виртуальной картой.

Итак.Схема проста до безобразия.
Открываем нашу группу, и чистим весь контент.То есть весь-фотки, записи на стене, тупо всё.Обзываем группу "Продажа мопедов и запчастей"

Постим на стене фотографии наших аэроксов, малоссей, полиней, и прочих модных мопедов, и ништяков к ним с ценой "Ямаха Аэрокс, не бит, не крашен, не работают передние тормоза, есть царапины, приборка не работает, цена 11к, самовывоз".

И начинаем пиарить нашу группу.Накручиваем лайки, репосты, в общем не мне вас учить.Все по аналогии с продажей шмоток.Кидаем ссылку на нашу группу по скутер пабликам, и т.д

Потом просто собираем предоплаты, и в чс.При кажущемся примитивизме схемы-она работает, да еще как работает.

Сверху Снизу