Зарабатываем на кирпичах

Plastik
Оффлайн
Реакции
934
Дисклеймер.Вся информация, приведенная тут, является лишь личными рассуждениями автора, которые основываются на информации из открытых и закрытых источников, личных размышлениях, и опыте автора.Данная статья не претендует на истину в последней инстанции, хотя автор может воспринимать её как таковую.Конструктивная критика и комментарии-очень не помешают

Ну чё?Поговорим о кирпичах?
Как продать кирпич?Как, вы не знаете как продать кирпич?А дядя Plastik вам расскажет, как можно на пассивке торговать кирпичами, нишишашечки при этом не делая, и получая прибыль..

Итак.Что нам понадобится?
1)Два специально обученных негра.Негров мы найдем на теневых форумах в разделе "Поиск вакансий", обучим, и припашем.

Да собственно и всё на этом.Больше ничего не надо.Нет, серьезно, ничего не надо...
Итак.Идем на любой теневой форум.Я бы конечно порекомендовал bdfclub.com однако на этом форуме написан данный мануал, и думаю тут бесполезно будет искать кандидатов.Нам нужно два теневых форума.Разных тематик.На одном форуме ищем одного негра, на другом-другого.Главное что-бы наши негры не пересекались...

Идем на один форум.Пишем "Требуется негра, который разбирается в СИ.С мобильным телефоном, знаниями анонимности, умением вести диалог.Тема черная, выхлоп очень хороший.Плачу 40%"

Идем на другой форум.Пишем "Требуется негра, который является дроповодом.Нужно отправлять посылки.Тема черная, но к рц и оружию не относится, является ст 159 ук рф.Только рф.Плачу 40%".

Оставляем и там и там разные контакты.Итак, наши контакты начали разрываться.

Берем себе одну такую негру, и одну такую.Взяли?Прекрасно.А теперь всю суть схемы обьясню так, как будто вы работаете без негров, а один.

Идем на авито.Размещаем обьявление "Продам макбук за полцены.Все новое, срочно нужны бабки".

Наш телефон начинает разрываться.Отвечаем "Так и так, да, макбук есть".Если нам звонят из нашего города-игнорим и морозимся.Нам нужны те, которые попросят отправить нам макбук наложенным платежом.Которые в другом городе живут.Рассказываем о том, какой макбук пиздатый, что все с ним хорошо, и т.д.Берем адрес, что бы отправить наложкой.

Потом идем на почту, кладем в посылку кирпич, и отправляем наложенным платежом.БЕЗ ОПИСИ ВЛОЖЕНИЯ.

Даем трек-номер нашему лоху, ждем пока заберет..ФИШКА В ЧЁМ!!В почте россии фича какая-пока не заплатишь-посылку не вскроешь, и не глянешь че там.Гуглите в общем правила почты россии.

Лох идет, платит, потом берет пак, обнаруживает там кирпич.Потом высирает свой кирпич.И звонит нам.Мы начинаем гнать на почту россии, мол это они спиздили.

Пока суд да дело-идем на почту, и забираем наши бабки.

Так вот
Одного негру сажаем на телефон и авито-что бы обьявы раскидывал и на звонки отвечал.Негра раскинул обьявы, сидит на телефоне.Собирает адреса и заказы.Отправляет их нам.
А другого негру заставляем отправлять дропов отправлять кирпичи.Отправляем ему заказы, которые принял первый негра.
В итоге имеем 20% с одного кирпича(т.к платим по 40% каждому из негров).И при чем выступаем в этой схеме неким профессором Мориарти.Взять с нас формально нечего-вы в стороне, два негры отдельно работали, мы лично никого не кидали, никаких кирпичей не отправляли, и т.д.Потому поймать и привлечь к ответственности вас будет сложно.

Да, согласен, тема не совсем честная, по отношению к нашему брату-мошеннику, ну а чо?Мы двум людям дали работу, организовали процесс.Имеем право.

Тут самая главная проблема-это возможность кидка со стороны дропа, который будет кирпич отправлять.Просто дроп может не отдать нам бабки.Поэтому работайте с проверенными дроповодами, с которых есть что взять(депозиты на форумах, такое).

Пробуйте, ребята.Ман авторский.Хотел его начать продавать, но мне пох...))

Ваш Plastik

P
Оффлайн
Реакции
35
Ох эти кирпичи, за которые многие отдыхают в местах не столь отдаленных.

• Like
Реакции: Laborant472 и Plastik
O
Оффлайн
Реакции
1
Вообщем недавно зашел на форум , читаю, ознакамливаюсь , Гражданин Пластик просто радует меня обилием и интересностью своих схем , уже давно нового ничего не видел, на остальных форумах всё одно и тоже , а здесь прям богатый стол с пищей для ума, не часто пишу отзывы по темам , но здесь всё таки скажу : по поводу к вам никак не подкапаются тк вы лично не производите действий , таких людей называют мозговым центром , а именно организатором самого преступления , и естественно поэтому дают больше , чем тем пешкам которые отправляли кирпичи и принимали звонки (вообщем это для спраки ), так что товарищ конкретно здесь ты не прав .Всем добра,

• Like
Реакции: German_Dublikat
9
Оффлайн

921

Реакции
0
Пойдет)

I
Оффлайн
Реакции
0
ага... негру вашу возьмут за яй.а или что там у негры есть и она под невинным предлогом приведёт бойцов к вам
......а в прочем всё зависит от суммы кидка
......я думаю если она до 10 k\руб мало кто отклеит жопу от уютного стула(кресла) и пойдёт бороться с преступностью..,))

German_Dublikat
Оффлайн
Реакции
19
На сколько я понимаю что уже не актуально, так как почта с.ка проверяет содержимое перед отправкой.

Так типы где то читал, сухой лед продавали под видом электроники. Типа при отправке вес есть, потом он за какое то время испаряется и получатель видит х.й в коробке) А продавец говорит е...ть мой друг да это почта с...ла))) Кстати с сухим льдом как то поинтереснее)

• Like
Реакции: sidmus
P
Оффлайн
Реакции
2
Тема стара как мир,но если чуть доработать,для нынешного времени.Будет интересно)))

N
Оффлайн
Реакции
0
Годно как всегда

Сверху Снизу