Зарабатываем на группе вк и Алиэкспресс.

Т
Оффлайн
Реакции
47
Три месяца назад(сейчас она 10к) я создал группу в стиле "ништяки с Алиэкспресс"(только узкая тематика) так как таких больше чем надо, создавайте в стиле Алиекспресс геймер итд, вставлять ссылку не буду, группа новая дабы не плагиатили. Вообщем для начала приведу пару скринов доходов:
Заработок за все время в скобках это доход в ожидании:
PwBMcstioHA.jpg
И это доход по дням:
_TcVhdF5fxM.jpg
Как вы видите вообщем неплохо.
Единственный минус это ждать пока товар дойдет покупателю, в среднем по али это 30-50 дней и проводится бухгалтерия Али до 30 дней. Вообщем первая "Подтвержденная" прибыль будет примерно через 1.5 - 2 мес. после начала заработка.

Работаю я с этой партнерской программой:

Принцип заключается в нахождении товара на али, преобразовывания ссылки на сайте и выкладывания в группу. Также не забудьте промодерировать вашу группу на партнерском сайте, модерация пройдет спокойно, Если в адресе вашей группы не будет упоминания Aliexpress-а , тоже самое касается и вашего сайта.

Вот вам небольшой гайд как начать:
1 Создаете группу и выбираете тематику, по которой будете в будущем выкладывать товар.
2 Регаетесь на партнерке и модерируете свою группу.
3 И рекламить, мне по проще у меня есть группка 40к человек, у кого так же тоже будет легко, а у кого нет придётся вложиться в рекламу.

Также эта партнерка подойдет для тех, кто просто хочет с экономить на покупках.
Ах да, на тему процента. Сейчас процент от каждой продажи равен 8.5, и он будет расти, если в вашей группе начнут покупать давольно много товаров на немалые суммы, но об этом подробнее читайте на сайте местный FAQ.

• Like
Реакции: irinaV
Nest
Оффлайн
Реакции
5
Тема мертвая, ибо их сами видите сколько групп/пабликов. Даже с ботом для наполнения, разве что на мороженное:)

You must be registered for see images attach

ZOOMERbate
Оффлайн

ZOOMERbate

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
на али и вк уже заработка нету

T
Оффлайн
Реакции
1
Согласен с комментаторами выше, раскрутить с нуля группу проблематично. Сомнительная тема

Катя
Оффлайн

Катя

Заблокирован
Реакции
10
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
таких групп уже свыше миллиона, поздно подхватил)

T
Оффлайн
Реакции
0
интересненько молодец ) но сейчас начинать с нуля тянуть свою группу мне кажеться вообще не реально ( как вы подметили конкуренции очень много
Реально. идем на площадку где продают рекламу и заказываем в прайм тайм. Тогда посещаемость вам гарантирована. если хотя бы 2 человека пройдут регистрацию считай окупились.

Котопёс
Оффлайн
Реакции
0
Согласен с комментаторами выше, раскрутить с нуля группу проблематично. Сомнительная тема
Она просто очень затратная, и может не окупиться так как много уже групп этой тематики

FunMobSter
Оффлайн

FunMobSter

Заблокирован
Реакции
4
Бред, тема давно мертва, пытался содержать такую около 4 месяцев назад. Глухо все. Конкуренция просто ОВЕР999 большая :sick:

B
Оффлайн
Реакции
0
Есть у меня группа с 12 к подписчиками но мало кто заказывает через кешбек ибо конкуренция оч большая

irinaV
Оффлайн

irinaV

Заблокирован
Реакции
3
M
Оффлайн
Реакции
0
Во первых поставь не только реф ссылку но и не реф, а так вконтакте давно изжил себя с али! так что не судьба

Lada
Оффлайн

Lada

Заблокирован
Реакции
3
Сам таким занимался 26к подписчиков в группе но никто толком не заказывал ничего

Сверху Снизу