Три месяца назад(сейчас она 10к) я создал группу в стиле "ништяки с Алиэкспресс"(только узкая тематика) так как таких больше чем надо, создавайте в стиле Алиекспресс геймер итд, вставлять ссылку не буду, группа новая дабы не плагиатили. Вообщем для начала приведу пару скринов доходов:
Заработок за все время в скобках это доход в ожидании:
И это доход по дням:
Как вы видите вообщем неплохо.
Единственный минус это ждать пока товар дойдет покупателю, в среднем по али это 30-50 дней и проводится бухгалтерия Али до 30 дней. Вообщем первая "Подтвержденная" прибыль будет примерно через 1.5 - 2 мес. после начала заработка.
Работаю я с этой партнерской программой:
Принцип заключается в нахождении товара на али, преобразовывания ссылки на сайте и выкладывания в группу. Также не забудьте промодерировать вашу группу на партнерском сайте, модерация пройдет спокойно, Если в адресе вашей группы не будет упоминания Aliexpress-а , тоже самое касается и вашего сайта.
Вот вам небольшой гайд как начать:
1 Создаете группу и выбираете тематику, по которой будете в будущем выкладывать товар.
2 Регаетесь на партнерке и модерируете свою группу.
3 И рекламить, мне по проще у меня есть группка 40к человек, у кого так же тоже будет легко, а у кого нет придётся вложиться в рекламу.
Также эта партнерка подойдет для тех, кто просто хочет с экономить на покупках.
Ах да, на тему процента. Сейчас процент от каждой продажи равен 8.5, и он будет расти, если в вашей группе начнут покупать давольно много товаров на немалые суммы, но об этом подробнее читайте на сайте местный FAQ.
Заработок за все время в скобках это доход в ожидании:
Единственный минус это ждать пока товар дойдет покупателю, в среднем по али это 30-50 дней и проводится бухгалтерия Али до 30 дней. Вообщем первая "Подтвержденная" прибыль будет примерно через 1.5 - 2 мес. после начала заработка.
Работаю я с этой партнерской программой:
You must be registered for see links
Принцип заключается в нахождении товара на али, преобразовывания ссылки на сайте и выкладывания в группу. Также не забудьте промодерировать вашу группу на партнерском сайте, модерация пройдет спокойно, Если в адресе вашей группы не будет упоминания Aliexpress-а , тоже самое касается и вашего сайта.
Вот вам небольшой гайд как начать:
1 Создаете группу и выбираете тематику, по которой будете в будущем выкладывать товар.
2 Регаетесь на партнерке и модерируете свою группу.
3 И рекламить, мне по проще у меня есть группка 40к человек, у кого так же тоже будет легко, а у кого нет придётся вложиться в рекламу.
Также эта партнерка подойдет для тех, кто просто хочет с экономить на покупках.
Ах да, на тему процента. Сейчас процент от каждой продажи равен 8.5, и он будет расти, если в вашей группе начнут покупать давольно много товаров на немалые суммы, но об этом подробнее читайте на сайте местный FAQ.
- Реакции
- 5
Тема мертвая, ибо их сами видите сколько групп/пабликов. Даже с ботом для наполнения, разве что на мороженное
You must be registered for see images attach
ZOOMERbate
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
на али и вк уже заработка нету
- Реакции
- 1
Согласен с комментаторами выше, раскрутить с нуля группу проблематично. Сомнительная тема
Катя
Заблокирован
- Реакции
- 10
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
таких групп уже свыше миллиона, поздно подхватил)
Реально. идем на площадку где продают рекламу и заказываем в прайм тайм. Тогда посещаемость вам гарантирована. если хотя бы 2 человека пройдут регистрацию считай окупились.интересненько молодец ) но сейчас начинать с нуля тянуть свою группу мне кажеться вообще не реально ( как вы подметили конкуренции очень много
- Реакции
- 0
Она просто очень затратная, и может не окупиться так как много уже групп этой тематикиСогласен с комментаторами выше, раскрутить с нуля группу проблематично. Сомнительная тема
FunMobSter
Заблокирован
- Реакции
- 4
Бред, тема давно мертва, пытался содержать такую около 4 месяцев назад. Глухо все. Конкуренция просто ОВЕР999 большая
Есть у меня группа с 12 к подписчиками но мало кто заказывает через кешбек ибо конкуренция оч большая
irinaV
Заблокирован
- Реакции
- 3
надо тебе расшатать группу)Есть у меня группа с 12 к подписчиками но мало кто заказывает через кешбек ибо конкуренция оч большая
Во первых поставь не только реф ссылку но и не реф, а так вконтакте давно изжил себя с али! так что не судьба
Lada
Заблокирован
- Реакции
- 3
Сам таким занимался 26к подписчиков в группе но никто толком не заказывал ничего
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.