Приветствую всех , как вы знаете крипта сейчас как никогда актуальна, из-за её нового бума
И сегодня я покажу вам топовый ПРОВЕРЕННЫЙ мною симулятор МАЙНЕРА :
в котором ВЫ играя в игры будете добывать себе мощность и майнить крипту на сайте!
Никуда не уходите , сейчас расскажу вам всё по порядку и по полочкам!
Реф ссылка :
Не реф :
Видим прекраснейшего хомяка и нажимает на кнопочку "Start Mining"
Далее проходим легкую форму регистрации (пароль, логин , Имя вашего персонажа , Его аватар)
Вуаля , после регистрации мы попадаем в личный кабинет , в которым сидит ваш персонаж за бичевским компом.
Теперь обьясняю что да как по порядку.
1.Мощность майнинга - скорость заработка монет (DOGE/BTC/монетки сайта) зависит от этого показателя , как её заработать расскажу чуть позже.
2.Кол-во монет - монеты будут капать вам на баланс , после того как обработается блок.
3.Блок - данный блок заполняется раз в 5 минут и после его заполнения монеты (BTC,DOGE и т.д) попадают вам на балнс.
4.Игры - то на чем мы будем зарабатывать наши монетки.
Ну а теперь переходим к заработку мощностей
Тут нам нужно будет играть в разного рода ИГРЫ , проходя уровень игры нам будут давать определенное количество мощности (от 700)
Каждый уровень длится от 30 до 50 сек.
После каждых 3-ех пройденных уровней будет повышаться сложность , а следовательно и заработок с 1 игры.
после того как вы сыграли в игру и успешно прошли лвл , нажимаем собрать силу - Gain Power
Ждем загрузку и получаем энергию (иногда нужно ввести каптчу)
Вот и наша энергия -
Распределить вы её можете так -
Выбираем какой койн мы хотим майнить в процентах. (doge самый выгодный вариант)
Так вы можете играть до посинения и фармить энергию:
"В чем подвох?" спросите вы.
Мой ответ:
энергия живёт только определенное кол-во времени (по началу 1 день)
Чтобы энергия хранилась дольше вам нужно дольше играть , я играл 2-3 часа и получил себе баф на сохранение мощности с игры на неделю.
То есть если вы сыграли игру в 10:20 7го числа, то ровно в 10:20 14го числа мощность этой конкретной игры исчезнет. И именно поэтому играть надо постоянно и много, чтобы поддерживать мощность.
Таким образом я сыграл 200+ раз и заработал (200.000 мощностей) на след день еще столько же и уже 400.000 и тк далее вплоть до недели
Так-же на сайте есть топ и топовые игроки сайта тоже получают всякие плюшки.
Можно майнить : BTC, Doge, Ethereum, Binance Coin, Polygon, Solana, TRON, Litecoin
Вывод: Минималка 30 Doge, 0.0001 BTC
Мой последний вывод ~62$ в BNB
Всем удачных игр, если что не понятно можете обращаться в лс с вопросами.
И сегодня я покажу вам топовый ПРОВЕРЕННЫЙ мною симулятор МАЙНЕРА :
в котором ВЫ играя в игры будете добывать себе мощность и майнить крипту на сайте!
Никуда не уходите , сейчас расскажу вам всё по порядку и по полочкам!
Реф ссылка :
You must be registered for see links
за регистрацию по которой получаем 1000 сатоши за них сразу можно купить стойку для видеокарт (хороший буст вначале) Не реф :
без бонуса.
Видим прекраснейшего хомяка и нажимает на кнопочку "Start Mining"
Далее проходим легкую форму регистрации (пароль, логин , Имя вашего персонажа , Его аватар)
Вуаля , после регистрации мы попадаем в личный кабинет , в которым сидит ваш персонаж за бичевским компом.
Теперь обьясняю что да как по порядку.
1.Мощность майнинга - скорость заработка монет (DOGE/BTC/монетки сайта) зависит от этого показателя , как её заработать расскажу чуть позже.
2.Кол-во монет - монеты будут капать вам на баланс , после того как обработается блок.
3.Блок - данный блок заполняется раз в 5 минут и после его заполнения монеты (BTC,DOGE и т.д) попадают вам на балнс.
4.Игры - то на чем мы будем зарабатывать наши монетки.
Ну а теперь переходим к заработку мощностей
Тут нам нужно будет играть в разного рода ИГРЫ , проходя уровень игры нам будут давать определенное количество мощности (от 700)
Каждый уровень длится от 30 до 50 сек.
После каждых 3-ех пройденных уровней будет повышаться сложность , а следовательно и заработок с 1 игры.
после того как вы сыграли в игру и успешно прошли лвл , нажимаем собрать силу - Gain Power
Ждем загрузку и получаем энергию (иногда нужно ввести каптчу)
Вот и наша энергия -
Распределить вы её можете так -
Выбираем какой койн мы хотим майнить в процентах. (doge самый выгодный вариант)
Так вы можете играть до посинения и фармить энергию:
"В чем подвох?" спросите вы.
Мой ответ:
энергия живёт только определенное кол-во времени (по началу 1 день)
Чтобы энергия хранилась дольше вам нужно дольше играть , я играл 2-3 часа и получил себе баф на сохранение мощности с игры на неделю.
То есть если вы сыграли игру в 10:20 7го числа, то ровно в 10:20 14го числа мощность этой конкретной игры исчезнет. И именно поэтому играть надо постоянно и много, чтобы поддерживать мощность.
Таким образом я сыграл 200+ раз и заработал (200.000 мощностей) на след день еще столько же и уже 400.000 и тк далее вплоть до недели
Так-же на сайте есть топ и топовые игроки сайта тоже получают всякие плюшки.
Можно майнить : BTC, Doge, Ethereum, Binance Coin, Polygon, Solana, TRON, Litecoin
Вывод: Минималка 30 Doge, 0.0001 BTC
Мой последний вывод ~62$ в BNB
Всем удачных игр, если что не понятно можете обращаться в лс с вопросами.