- Реакции
- 523
Во избежание каких-либо недоразумений или попыток кидка от имени известного деятеля, на форуме действует запрет на регистрацию аккаунтов с использованием популярных имен в сфере андеграунда. Для того, что бы зарегистрировать аккаунт под известным именем - нужно написать мне в ЛС (для возможности написания, как вариант, можно сделать тех. аккаунт) и подтвердить свой профиль на одном из известных ресурсов.
p.s. Все имена внести в список не представилось возможным, но сделал по максимуму.
p.s. Все имена внести в список не представилось возможным, но сделал по максимуму.
- Реакции
- 11
А если человек не знаю этих ников и просто зарегестрируеться. Или вообще только пришел на теневой форум.. как быть?
prad
.
- Реакции
- 452
Ну если он никого кидать не собирался, то всё нормально, ему просто предложат выбрать иной ник. А если будет замечен на попытке кидка - будет как минимум забанен. Как максимум может и деанон схватить от владельца ника(например)А если человек не знаю этих ников и просто зарегестрируеться. Или вообще только пришел на теневой форум.. как быть?
Поделиться: