- Реакции
- 0
Приглашаю к сотрудничеству дропов и дроповодов. Необходимы люди из ЕС, Великобритании, США и Канады для верификации платежных сервисов. Особенно заинтересован в построении долгосрочных отношений, построенных на доверии и взаимной выгоде.
ПРАЙС НА АКТУАЛЬНЫЕ ВЕРИФИКАЦИИ
⭕️ УСЛОВИЯ ДЛЯ ДРОПОВ
1) возраст 18+
2) наличие документов на руках
3) телефон с камерой, способной снять документ
Готовые аккаунты не предлагать - интересует только регистрация на мои sim карты.
Уже есть верифицированный аккаунт на предлагаемом сервисе? Откликаться на запрос не нужно! Повторные верификации на одни документы невозможны.
❗️ Необходимо обязательно отправлять сканы / фото документов, на которые была проведена верификация!
Это необходимо для подтверждения личности, на случай заморозки или блокировки учётной записи.
ЕСТЬ 2 ВАРИАНТА РАБОТЫ СО МНОЙ:
Быстрее всего отвечаю в Telegram. На форуме - раз в сутки.
КОНТАКТЫ
telegram: @codyverifpm
канал telegram: codyverif
email: [email protected]
ПРАЙС НА АКТУАЛЬНЫЕ ВЕРИФИКАЦИИ
СЕРВИС | СТРАНЫ | ЦЕНА |
ING BANK | EU | $100 |
FIDOR DE | EU | $100 |
N26 | EU | $150 |
Revolut Bussines | EU, USA | $40 |
Monzo | EU | $40 |
Transferwise | EU | $20 |
iCard Standard | EU, UK | $25 |
Moneycorp | EU | $25 |
Perfectmoney | RU, UA, KZ | $20 |
Paysend | EU | $25 |
Monabanq FR | EU | $40 |
Wirex | UK | $25 |
⭕️ УСЛОВИЯ ДЛЯ ДРОПОВ
1) возраст 18+
2) наличие документов на руках
3) телефон с камерой, способной снять документ
Готовые аккаунты не предлагать - интересует только регистрация на мои sim карты.
Уже есть верифицированный аккаунт на предлагаемом сервисе? Откликаться на запрос не нужно! Повторные верификации на одни документы невозможны.
❗️ Необходимо обязательно отправлять сканы / фото документов, на которые была проведена верификация!
Это необходимо для подтверждения личности, на случай заморозки или блокировки учётной записи.
ЕСТЬ 2 ВАРИАНТА РАБОТЫ СО МНОЙ:
- 1. Выплату и проверку аккаунтов делаем через гарантов с данного форума (задержка выплаты на 2 дня во избежание блокировок).
- 2. Вы регистрируетесь и проходите верификацию, передаете мне аккаунт на проверку, получаете деньги.
Быстрее всего отвечаю в Telegram. На форуме - раз в сутки.
КОНТАКТЫ
telegram: @codyverifpm
канал telegram: codyverif
email: [email protected]
- Реакции
- 50
Закрыто на проверку! Для прохождения проверки напишите в ЛС Модератору
You must be registered for see links
, в сообщении укажите ссылку на эту тему, а также на Ваши темы/профили со сторонних форумов, если такие имеются. Возможно, для прохождения проверки также потребуется предоставить Модератору материал/услугу на оценку. По истечении 72х часов, в случае непрохождения проверки, Ваша тема будет перемещена в корзину.- Регистрация
- 07.07.17
- Реакции
- 339
Обращаем Ваше внимание на то, что пользователь не имеет проверенных тем по данному направлению на форуме BDF. Для безопасной сделки необходимо:
1. Верифицировать контакт через лс на форуме
2. Попросить отзывы с других площадок.
3. Совершать сделки исключительно через Гарант - сервис (https://bdfclub.com/garant-service/). .
При игнорировании данных правил вся ответственность и сохранность денежных средств ложится только на Вас.
1. Верифицировать контакт через лс на форуме
2. Попросить отзывы с других площадок.
3. Совершать сделки исключительно через Гарант - сервис (https://bdfclub.com/garant-service/). .
При игнорировании данных правил вся ответственность и сохранность денежных средств ложится только на Вас.
Поделиться: