Cocaine
.
- Реакции
- 7
Всем доброго времени.
Хочу поговорить и услышать мнение.
Видел темы здесь по поводу залива на sim через иностранные мерчи. Если же есть у кого то опыт в этом будте добры поделитесь хотябы намеком на эту тему. Есть несколько идей на эту тему! Пишите коменты если что все обсудим!
Хочу поговорить и услышать мнение.
Видел темы здесь по поводу залива на sim через иностранные мерчи. Если же есть у кого то опыт в этом будте добры поделитесь хотябы намеком на эту тему. Есть несколько идей на эту тему! Пишите коменты если что все обсудим!
- Реакции
- 86
Привет, всё просто, ищешь с впн, где оплатить баланс мегафон, билайн
Лезешь на 3-10 страницу выдачи гугла.
Тыкаешься во всё подряд на 10$ транзы. На левую симку с идент кошельком к ней, или привязанной картой для вывода.
Если зашло, поздравляю, долбишь мерч пока не сдохнет. Везде ограничения на транзы, больше 50$-100; не видел когда работал.Сейчас не знаю
Тыкаешься во всё подряд на 10$ транзы. На левую симку с идент кошельком к ней, или привязанной картой для вывода.
Если зашло, поздравляю, долбишь мерч пока не сдохнет. Везде ограничения на транзы, больше 50$-100; не видел когда работал.Сейчас не знаю
Cocaine
.
- Реакции
- 7
Спасибо за знание, но охото транзы больше! Может в этом поможет прием смс. Например привязать номер к карте потом смс ловить на перевод ну, или что то аналогичное?Привет, всё просто, ищешь с впн, где оплатить баланс мегафон, билайн
- Реакции
- 86
Спасибо за знание, но охото транзы больше! Может в этом поможет прием смс. Например привязать номер к карте потом смс ловить на перевод ну, или что то аналогичное?
Такой информацией не располагаю. Мне кажется заливы на сим через карж уже подвымерли. Уж слишком задрочили тему и все мерчи. ограничили транзы именно поэтому. Это даже не со стороны палки или банков. а со стороны принимающей платежи стороны.
- Реакции
- 1
Оно ещё и не все бины лезут . Eric_Cartman прав ,тема задроченная уже.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.