Закрылся один из старейших биткоин-миксер

prizrak
Оффлайн

prizrak

Заблокирован
Реакции
25
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Один из старейших и самых популярных сервисов микширования биткоина, Bitmixer, объявил об остановке деятельности. Хотя операторы так четко и не смогли назвать причину принятия такого решения, есть подозрения, что они опасаются активизировавшейся деятельности правоохранительных органов против сетевых рынков даркнета.

На форуме BitcoinTalk Bitmixer разместил следующее заявление. «Закрытие сервиса было очень трудным решением». По их словам «закрытие связано с невероятно высокими доходами»

«Когда мы запускали этот сервис, я был убежден, что любой пользователь биткоина имеет право на неприкосновенность частной жизни. Но я был совершенно неправ. Теперь я понял, что биткоин - это прозрачная не анонимная система, а блокчейн – открытый реестр. Я считаю, что у биткоина будет отличное будущее и без транзакций в даркнете. Вы можете использовать Dash или Zerocoin, если хотите купить *********, но не биткоин».

«Надеюсь, что наше решение поможет сделать экосистему биткоина более чистой и прозрачной. Я надеюсь, что наши конкуренты услышат наш призыв и закроют свои сервисы. Очень скоро большинство стран признают такую деятельность незаконной».

В ответ на это сообщение от пользователей посыпались вопросы на предмет того, сохранил ли Bitmixer какие-либо данные о своей деятельности, и были ли они изъяты правоохранительными органами. Постер отрицал все это, но снова выразил обеспокоенность относительно того, что биткоин становится слишком прозрачным.

По их словам, за 2016 год Bitmixer смешал «около 1 миллиона биткоинов»

R
Оффлайн
Реакции
0
Ну дают спец.службы , ведь даже , наверное , во всех конституциях сказано , что каждый человек имеет право на тайну личной жизни и переписки.

Сверху Снизу