Здраствуйте!)я так давно искал пассивный заработок)везде лохотрон,)вообщем не суть)так ближе к делу,Зарабатываю на офицальном сайте йота ,тоесть вот ссылка на него
/ Тут была реф ссылка /)там все увидете подробно описано)в чем всмысл делаешь депозит получаешь проценты ,вот и все)в китае уже 4 года работает а у нас 1,и еще 5 лет будет работать как минимум)схема белая все официально)сам до сих еще в шоке просто так все)если есть вопросы пишите )Пишите Почта [HIDE=1000000][email protected][/HIDE]
/ Тут была реф ссылка /)там все увидете подробно описано)в чем всмысл делаешь депозит получаешь проценты ,вот и все)в китае уже 4 года работает а у нас 1,и еще 5 лет будет работать как минимум)схема белая все официально)сам до сих еще в шоке просто так все)если есть вопросы пишите )Пишите Почта [HIDE=1000000][email protected][/HIDE]
Последнее редактирование модератором:
- Реакции
- 295
Обычный хайп, начал свою деятельность в мае этого года, тс вначале ознакомся с проектом по лучше, после говори сколько лет он работает)
- Реакции
- 7
не стоит время на него тратить?Обычный хайп, начал свою деятельность в мае этого года, тс вначале ознакомся с проектом по лучше, после говори сколько лет он работает)
- Реакции
- 295
можешь попробовать, люди зарабатывать на нем стали в конце июля, поэтому шанс заработать там есть.не стоит время на него тратить?
- Реакции
- 0
Мне кажется сайт однодневка
- Реакции
- 1
П
рикольный сайт , мне нравится
- Реакции
- 295
тебе всего лишь кажется, движок сайта и личный кабинет не плохой. Работает отлично тех. поддержка, инвесторы на топовых бордах активно работают в данном проекте.Мне кажется сайт однодневка
- Реакции
- 3
Мне кажется сайт однодневка
Написано же выше люди с июля зарабатывают. Лично я бы не полез в эту пирамиду с большой суммой, а вот если есть маленькая которую не жалко, тогда можно попробовать. Таких пирамид в настоящее время большое количество, кто-то закрывается, кто-то открывается.
сайт отлично работает и будет работать 5 лет как минимумМне кажется сайт однодневка
--- Посты объеденены ---
в
все работает)я чисто все сказалП
--- Посты объеденены ---
этот не закроеться минимум 5 лет)Написано же выше люди с июля зарабатывают. Лично я бы не полез в эту пирамиду с большой суммой, а вот если есть маленькая которую не жалко, тогда можно попробовать. Таких пирамид в настоящее время большое количество, кто-то закрывается, кто-то открывается.
- Реакции
- 14
ТСу пасибо за инфу,опробуем тему)
- Реакции
- 2
Обычный хайп, начал свою деятельность в мае этого года.
+ я все деньги пр*ебал(
+ я все деньги пр*ебал(
- Реакции
- 7
спасибо за ответ! будем пробыватьможешь попробовать, люди зарабатывать на нем стали в конце июля, поэтому шанс заработать там есть.
Дешевый сайт, ссылка на рефералку, домен зареган в конце 16 года, для вебархива поставили Disallow. Короче развод один будет
Последнее редактирование:
там же все по китайски
- Реакции
- 2
хайп который свою сотовую связь мутит?смешноОбычный хайп, начал свою деятельность в мае этого года, тс вначале ознакомся с проектом по лучше, после говори сколько лет он работает)
- Реакции
- 295
биржа форекс для хайпов тоже смешно, уже слово хайп в инвестициях о многом говорит.хайп который свою сотовую связь мутит?смешно
- Реакции
- 153
Очередной хайп проект.
ВНИМАНИЕ ЭТОТ ПРОЕКТ НЕ ГАРАНТИРУЕТ ВОЗВРАТ ВАШИХ ДЕНЕГ!
ВНИМАНИЕ ЭТОТ ПРОЕКТ НЕ ГАРАНТИРУЕТ ВОЗВРАТ ВАШИХ ДЕНЕГ!
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.