Всем привет!Я и моя команда занимаемся спортивной аналитокой с 2011 года.Да,я понимаю,сейчас никого уже не удивить,ведь многие предлагают договрные матчи,точные счета на итоги матчей и игр,какие-то вилки,ложки,ЖБ ставки- но это все неправда и в 99% вы просто на просто сольете свой банк,а если вы еще и купили у таких людей прогноз,то вы перестаете верить в это все!Мы пологаемся только на свою статистику и ни на кого более!Кому инетересно, буду рад ответить на все ваши вопросы в ЛС или телеграмм @localmen !Всем удачи!Сегодня будет второй день ЛЧ,можно еще раз поднять денег,как и вчера!
Уже идем в плюс!Кому интересно,давай те скорее)матчи вот вот начнутся!Всем мир!
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
S
Salomon, Прогнозы бесплатные?
Конечно бесплатные!
Borsch
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Если прогнозы бесплатные,в чем тогда вам выгода? С ув.Конечно бесплатные!
Tavares
.
- Реакции
- 8
Ставки на спорт - je погрешность в вашей голове. Устраните погрешность и вы заживете по-настоящему.
тема еще актуальна?
Тема не актуальна походу, зачем создавать тогда
Не актуально,удалите
- Реакции
- 69
Создал тему и убежал))
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.