Хитрющая обьёбка на денежных купонах.Свежак.Приват.Эпик.

Plastik
Оффлайн
Реакции
934
И снова здравствуйте, дорогие телеелезрителя.
Пластик с вами, и сегодня мы с вами рассмотрим, без преувеличения, одну наихитрейшую подляну, которая основана на жадности лохов, что будут на это вестись.Ведь мы будем по сути дела раздавать деньги, но на тех условиях, что эти самые деньги будут падать нам на кошелек.В данной теме я постараюсь очень подробно рассмотреть все аспекты как исполнения данной темы(чё за купоны), так и монетизации(кого и как разводить по этой теме).Как сказал сегодня один товарищ "А вот и фура с годнотой подьехала".Не, ребята, фура только на подходе, сейчас Пластик только небольшие фургончики пригоняет на наш форум.

Так вот, товарищи.Я заранее нижайше прошу прощения за то, что довольно сумбурно распишу эту тему(вы уж простите, я её спёр конечно же, она не авторская), т.к я далеко не погромист, и буду расписывать всё исключительно на словах.До ГЛОБАЛЬНЫХ тестов, к сожалению, руки не дошли, но грамотный человек сможет всё это дело затестить, убив буквально 10 минут своего времени(создание бесплатного сайта, и яндекс-кошелька), просто следуя сумбурным словесным инструкциям.Однако идеи по монетизации-целиком и полностью авторские.
Это конечно же, не более чем идеи, но они более чем логичны.И даже опробированы в других темах.
bdfclub.com-просто очешуенный форум.Ничего лишнего
Так вот, товарищи.Давайте ближе к телу.
Разберем первый пункт-мы будем создавать волшебный купон.По правде, идею я взял из одного блога по заработку, показал товарищу, он сказал что да-вполне себе реализуемо.И если тут есть граждане погромисты-отпишитесь пожалуйста в комментариях, не зря ли я писал эту тему.Я допустим потыкал-потыкал, с пердежом и рвотой у меня что-то там получилось(смотрите скрины), однако я до конца не уверен, что это прям на 100% будет работать.Хз я как оно там устроено.

Так вот.Что по купону.
Всё что нам потребуется-это идентифицированный кошелек яндекс-денег.
Заходим на него, и жмём на кнопочку "Приём платежей".
Создаём кнопку приёма платежей.Вот так она выглядит.Ща у меня тут три часа ночи, но я буду с вами, товарищи, пошагово делать всё.Пластик с вами, ребята...

You must be registered for see images attach

Затем, товарищи, делаем все так, как у меня на скрине.

Вот там вот справа видим "Код для кнопки с картой".
Копируем этот самый код вот таким вот образом.

Открываем браузер в режиме инкогнито, вставляем этот код в адресную строку, и жмём энтер.Видим следующее

Жмём на эту самую кномпочку, и что мы видим?

Вводим туда наш номер телефона, жмем продолжить.Что мы видим?

А теперь, товарищи, мы делаем не что иное, как хитрющий финт ушами.А именно-

И через редактирование исходного кода страницы-брюки превращаются...

Кто не шарит, как это делается-загугливаем.Простите, товарищи, но я не погромист, и не шарю, как вам по умному обьяснить.Просто пишем в гугле "Как изменить исходный код страницы", и внимательно читаем.Я так в своё время(седьмой класс заканчивал) полчасика погуглил, потом любого мог наебать скрином с измененным исходным кодом страницы.Так вот, суть не в этом....
Берем, и превращаем наши брюки.То есть иначе говоря-у нас есть теперь как-бэ форма отправки платежа, замаскированная под форму приёма платежа.
Жмем правой кнопкой мышки, и нажимаем "Сохранить страницу"
Открываем её на компе, и что мы видим?

Прошу прощения, у меня сейчас три грёбаных часа ночи, потому забыл отредактировать кнопку "Заплатить".Но она тоже редактируется.
Так вот, заливаем эту страницу на любой совершенно произвольный хостинг.
Прям на главную заливаем.
Затем, как только мы взяли, и залили, и отправили кому-то в вконтакте ссылочку, то она будет выглядеть примерно так

Человек жмакает на кнопку, видит короче у нас типа приём платежа.Вводит данные с карты, ему приходит смсочка, с текстом типа "Списание яндекс денег, пожалуйста, введите код".Человек вводит код, и деньги с его карты падают в наш кошельман.

Тут пара нюансов.
Нюанс первый.Обьёбку могут выкупить, если с самого начала посмотрят в адресную строку.Как только данные будут введены-уже перекинет на настоящий сайт яндекс-денег, и соответственно, уже никаким кидаловом даже пахнуть не будет.
Нюанс второй.И в источнике написано, и погромист знакомый сказал, что каждый час истекает срок работы данной формы, и каждый час её нужно будет создавать заново, и перезаливать на хостинг.Так что будьте готовы почпокаться.
Нюанс третий.Кошельманчики меняем как можно чаще, как и айпи-адреса, браузеры тоже.

Итак, товарищи.Первая часть схемы готова.У нас есть типа подарочный купон.Который мы дарим всем желающим.
Вопрос-кому его дарить?
Товарищи, Пластик ведь с вами, с вами, черт вас дери!И потому, сейчас накидаем вам.На полжизни сцуко хватит.
Вот РАЗ тема.Внематочно изучаем абзац, где указано, где и как брать траффик.Повторять его ещё раз не буду, зачем лишними буквами форум засорять?
Единственный момент-просто кидаем на стену себе пост, типа "Подарю каждому 500 рублей", и рассылаем лайки.И ждем доверчивых лохов, которые перейдут, и попытаются себе на карту вывести пятифан(конечно хрен у них чего выйдет)
Вот ДВА тема.Это для эстетов, у которых есть мозга в голове.Которые сложат два и два, сделают прокладку, и кинут траффик себе на страницу в фейсбук.
Вот ТРИ тема.Коротко если-спамим в ютубе нашей ссылкотой.Ссылкоту меняем почаще, т.к ютубчинский банит.

Итак, товарищи.Короче меня зае надоело, что я пишу, а ни единого отзыва нет нигде, никто даже скрина не кинул, что у него получилось.
Так вот, конкурс.Суть конкурса какова.Вы опробируете тему, и пишете в топике о результатах.Со скринами.Первый кто отпишет "Так и так, опробовал, получил столько-то выхлопа, вот скрин" получает 10 бдфкоинов.Такой себе вам стимул, делать бабки за бабки.Бдфкоины у меня есть.

Так, продолжаем.
Три темы по трафику я вам накидал.Идём дальше.
Вот ЧЕТЫРЕ тема.Делаем так же как с видеокартами, только с денежными купонами.Причем денежный купон прям на странице.

Так вот, товарищи, примеров монетизации-дофига и более.Тупо кидаем ссылку на странице, и кидаем туда траффик.
Как вариант, как указано в источнике данной темы, можно в группы "Отдам даром" писать мол "Так и так, отдам бесплатно первому желающему ноут".Как только нам начнут писать по ноуту-говорим "Извини брат, ноут отдал.Хош я тебе 500 рублей дам?".И ссылочку кидаем в диалоге.Она будет выглядеть как на скрине из статьи.

Всем спасибо за внимание, товарищи, не забываем про конкурс.Тему затестил-выхлоп получил-повыделывался в топике-10 бдфкоинов получил.

Ваш Пластик.

drako
Оффлайн
Реакции
3
Хорошо истину глаголишь))) Если есть голова на плечах, и хоть какие то мозги там, то даже самую старую тему можно юзать и получать с нее выхлоп, да и по мне нет старых тем, большая часть которая сидит на форумах разных, только и могут написать, что это баян и тема не работает))) и тысяч человек которые читают данные темы по заработку, только Единицы их используют, а остальные тупо пиздаболы..)))
а данная схема катит нормально, реализовывал как то из 10 баранов , вроде 3 подстриг...

• Like
Реакции: Collapz и Plastik
Кораблик
Оффлайн
Реакции
8
Больше всего порадовало слово "Кошельман" )))

• Like
Реакции: Plastik
Nekitos404
Оффлайн

Nekitos404

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
блин очень много читать, можете пожалуйста в кратце сказать че и как,а то там стоко текста и скринов что глаза разбигаются

Plastik
Оффлайн
Реакции
934
Nekitos404 Nekitos404, ну если у тебя нет желания читать, то зачем тебе эти темы?Иди на завод...

TYRBO
Оффлайн

TYRBO

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Plastik Plastik, почитал с большим удовольствием спасибо , но гемора и вправду много ну а с другой стороны посмотреть это ведь почти кнопка бабло ) можно попробовать на серфинг пусть ) от туда по любому профит должен быть

• Like
U
Оффлайн
Реакции
3
Спасибо за темку пойду по ней работать

• Like
WALLET_LAB
Оффлайн
Реакции
153
А можно как то сделать таким образом, чтобы обновлять каждый раз кошель? Может есть какое либо решение автогенерации данной ссылки? А так просто все на один домен запихать и все ништяк выглядит.

T
Оффлайн
Реакции
1
Хорошо истину глаголишь))) Если есть голова на плечах, и хоть какие то мозги там, то даже самую старую тему можно юзать и получать с нее выхлоп, да и по мне нет старых тем, большая часть которая сидит на форумах разных, только и могут написать, что это баян и тема не работает))) и тысяч человек которые читают данные темы по заработку, только Единицы их используют, а остальные тупо пиздаболы..)))
а данная схема катит нормально, реализовывал как то из 10 баранов , вроде 3 подстриг...
все что старо забыто.А значит работает)

AnnyKook
Оффлайн
Реакции
8
Plastik Plastik, скрины еще раз внимательно посмотри, те что с кодом)

Plastik
Оффлайн
Реакции
934
AnnyKook AnnyKook, посмотрел.И что там?

AnnyKook
Оффлайн
Реакции
8
Блин, объясните кто-нибудь как сохраненный html обратно в кнопку переделать?

Plastik
Оффлайн
Реакции
934
AnnyKook AnnyKook, никак, сразу форму кидаешь

Крамер
Оффлайн
Реакции
84
Умел бы проворачивать элементарную безопасность в сети как ты, читал темку твою про вайфаи соседнего дома и т.д., - тогда бы занялся.
Не смущает то, что смс приходит о списывании? И мол при получении платежа надо все данные карты указать?
Если лохи вводят данные своей карты для получения, почему бы не сделать своего рода скам, который просто будет парсить эти данные?

• Like
Реакции: 2юрик и Plastik
Plastik
Оффлайн
Реакции
934
Крамер Крамер, смс приходит о списывании, да.Но кто ж на неё смотрит?Да мало кто...
Так делают же скамы, еще как делают.Просто это-монетизация.Сборщик денег

WALLET_LAB
Оффлайн
Реакции
153
Plastik Plastik, Я немного видоизменил схему и готов поделиться =)
Все что описано выше я ПЕРЕДЕЛАЛ таким образом:
1. Чтобы не палится адресом сайта, я создал домен на дот.тк типа com-perevod.tk далее делегировал на хостинг и создал поддомен
- Из-за этого домен у меня получился таким: yandex.com-perevod.tk - тут палевность становится ну оочень маленькой для обычного юзверя.
2. Я так же копирую html файл и изменяю все в notepad++ под себя с сохранением в расширении php, и мне уже не надо каждый час менять саму страницу, ибо нахожу адрес хеш токена и каждый час меняю лишь токен: скрин 1-2
3. Мало того что я тырю деньги, так я тырю данные пластика пересылаемые в один файл с фейк страницы типа (Ошибка, введите данные заново) и после он вводит данные уже В реальной ЯД форме, более того еще после оплаты тырю лог:пасс с вк, так как после good-а жертву переводит автоматически яндекс на фейк вк (настраивается в конструкторе формы оплаты), и еще автоматически скачивается RMS с файлом "Чек.exe" - я хз как получить нормальный эксплоит для вордовских расширений. Ну как то так. Для теста дал другу побаловаться. За вчера он заработал как сказал из 30+ человек около 2К, хз сколь ставил для оплаты. По rms получил 7 ID, и по вк получил 11 угонов.
В принципе тема годная, по чаще делай хороших подгонов, и умелые руки найдут применение твоим темам =) Спасибо всем, жду причитающиеся + к репе =) (если Вам понравились мои мини наработки)

Вложения

• Перевод пользователю Яндекс.Денег — Яндекс.Браузер 2017-08-08 11.28.34.png
    Перевод пользователю Яндекс.Денег — Яндекс.Браузер 2017-08-08 11.28.34.png
    11 KB · Просмотры: 579
  • _C__Users_AnatPay_AppData_Local_Temp_fz3temp-2_index 2.php - Notepad++ 2017-08-08 11.30.16.png
    _C__Users_AnatPay_AppData_Local_Temp_fz3temp-2_index 2.php - Notepad++ 2017-08-08 11.30.16.png
    12,9 KB · Просмотры: 550
Plastik
Оффлайн
Реакции
934
WALLET_LAB WebVodoo, хитрожопый вы товарищ, идеи у вас хитрожопые, и исполнение хитрожопое.А я это очень и очень уважаю.10 бдф коинов в качестве знака уважения ушло.

• Like
Реакции: eQualizer
Plastik
Оффлайн
Реакции
934
WALLET_LAB WebVodoo, было б хорошо, если-бы вы для непрошаренных товарищей расписали чутка, какой токен куда вставлять хотя-бы, и как реализовать угон пластика(в двух словах)

Сверху Снизу