Хитрая тема на доменах

Plastik
Оффлайн
Реакции
934
ВНИМАНИЕ!Вся инфа, что тут изложена, является лишь личными мыслями автора данной инфы, которые основаны на инфе из других источников, личных размышлениях, рассуждениях, и опыте автора.Сия статья не претендует, и никогда не претендовала на абсолютную правду, хотя автор может думать, что это истина, на то он и автор.Комменты и аргументированная критика-очень не помешают.

Всем читателям данной статьи доброго времени суток, хорошего настроения, счастья и здоровья.Пластик с вами, и сегодня мы рассмотрим одну довольно интересную, и вроде даже не совсем и бородатенькую схемку.Я признаться честно, очень давно встречал что-то подобное, но особо не помню, и потому расскажу, как знаю.Не могу поручиться, что эта тема сработает на 100%, это нужно экспериментировать, а времени у меня на эксперименты нету, и потому на ваш суд делюсь информацией, а там уже грамотные люди, возможно, меня поправят, если где-то ошибусь.

Итак, поехали.Чем мы будем заниматься?Мы будем заниматься куплей-продажей доменов.Подробнее о том, кто такие домены, и для чего они нужны-вы можете спросить у специалистов.тут Домен, хостинг, администрирование сидят там грамотные парни, и модератор раздела тоже шарит.Кому лень искать-обьясню.Домен-это адрес сайта.Вот у нашего форума домен Популярный русскоязычный теневой форум. Лучший теневой ресурс. Теневой кардинг форум, теневых услуг, схем заработка и многое другое. у гугла google.ru
Так вот.Такие доменные имена подчас очень дороги, и имеют очень важное значение.Шутка ли, они могут стоить миллионы долларов!Конечно, нам до такого как до Киева раком, но копеечку, думаю, в принципе можно будет заработать.

Так вот.Мы будем покупать дорогие домены, и потом их продавать чуть дороже.Каким образом?Ща Пластик всё вам расскажет!

Поехали.Нам понадобится
1)Комп с интернетом
2)Скан паспорта(купить можно тут) Купить любой скан, ксерокопию паспорта, купить копию военного билета. Скан копии документов, учредительных, сканы документов ООО, купить копию с печатью или получить бесплатно тут Реальный халява форум. Вся халява в интернете. Сайты и объявления с халявой: халява на алиэкспресс, кс го. Новая халява бесплатно! Вещи, деньги на халяву
3)Левая симка(где достать вы и так знаете)
4)Левый кошелек.
5)Наличие межушного ганглия
6)Наличие оборотных средств
Прежде всего.Биржа, где можно купить-продать доменное имя-вот она telderi.ru
Тут можно купить-продать сайты, домены, серверные мощности, и всё такое прочее, чем там вебмастера занимаются.Так вот, именно тут мы будем толкать наши доменные имена.Заходим, регаемся, юзаем наш левый скан и симку для верификации, всё делаем как полагается.Заходим в аукцион, и что мы видим?Доменные имена вяленько так, но продаются.Вопрос-где же нам взять доменное имя, да еще хорошее, да еще что-бы задешево?
Обьясню.Идём на reg.ru....регаемся...уже интересно, да?
В рег.ру есть такая интересная фигня-резервирование доменов.Что-бы подать заявку на резервирование домена, который освобождается-нужно заплатить 225 рублей....

Итак, что мы делаем-резервируем домен подороже, и выставляем его на продажу.Если цена продажи на бирже выше, чем цена на рег.ру, то покупаем окончательно на реге, и продаём на бирже.Если нет-отменяем всё, и у нас минус 225 рублей.

Как выбирать домены-я не знаю.Я б допустим взял, что подороже.
Почему эта тема кажется мне актуальной?Да по той простой причине, что на рынке обычно два дурака.Один продаёт-другой покупает...

Заходите, регайтесь, смотрите, пробуйте.Я, по правде говоря, не пробовал, но везде зарегался, поклацал, и эта идея кажется мне вполне разумной...

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
На телдери не дураки сидят, там люди которые зарабатывают на сайтах, по доменам они все знают. И где брать дешевле тоже знают, и чекают много площадок. Тема не сработает.

Plastik
Оффлайн
Реакции
934
Bembi Bembi, я конечно извиняюсь, но может перестанешь флудить в каждой теме?Дураков везде достаточно...

A
Оффлайн
Реакции
6
пробовал знакомый, пару домен удалось загнать

Сверху Снизу