prizrak
Заблокирован
- Реакции
- 25
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Итак, это все же произошло. Биткойн находится в процессе хардфорка, который отныне разделит сеть надвое впервые в ее почти девятилетней истории. Теперь помимо биткойна появилась новая криптовалюта – bitcoin cash, которая обещает предложить восьмикратное увеличение объема транзакций.
Техническим индикатором для мониторинга происходящего является размер блока. Протокол Биткойна ограничивает размер каждого блока, который представляет собой пакет транзакций и других метаданных, до 1 мегабайта. Любой из добытых блоков размером более 1 МБ станет новым «генезис-блоком» – отправной точкой новой криптовалюты.
На картинке представлены размеры последних блоков на Blockchain.info. Все, что превышает 1000 килобайт, показывает, что биткойн разветвился. На данном сайте также есть удобный мониторинг происходящего хардфорка. Это должно произойти в любое время.
Юрик
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
prizrak, очень хорошо , надо срочно вкладывать в битки
Нужно бы вложить в bitcoin cash пока не поздно,а то потом опять жалеть буду
- Реакции
- 1
Я вложил,30 % уже окупилНужно бы вложить в bitcoin cash пока не поздно,а то потом опять жалеть буду
Поделиться: