Халявный интернет...

Plastik
Оффлайн
Реакции
934
Больше стаффа, меньше табака,
Снизу асфальт, сверху облака.
Когда-нибудь ты тоже увидишь 2pac'а,
Но это будет чуть позже, а пока...​
Ну а пока мы будем добывать бесплатный интернет..... :)
Итак, дорогие сограждане...надоело платить за интернет?Или нет денег?Или провайдеры зажрались?Или вы психопат-оппортунист(как я :) ), который всегда тырит хавчик в маркетах, ездит зайцем в электричках, и не упустит повода подгадить обществу со своей выгодой?Тогда данный опус для вас...итак, что же нам понадобится?Прежде всего, нам понадобится узнать, каким образом нам раздают интернет.

Смотрите.Я сам не мастак в этих интернет-технологиях...но расскажу вам, как поступил сам.

Для начала, нам нужно узнать, по какому принципу провайдер раздаёт нам интернет.Чаще всего он раздаёт его по mac адресу.То есть, у провайдера в базе есть мак адрес вашего компа, и по нему, как по идентификатору, вам выдается интернет.То есть ваш мак идентифицирует ваш комп как комп абонента "Вася Пупкин".Как это узнать?Если вам для подключения к интернету нужно запускать какую-то программу-это не катит с какими-то ключами-это не катит.Если для подключения к интернету вам нужно запускать впн соединение с логином и паролем-тоже не катит.Если вам нужно вообще что-то делать после включения компа, что бы у вас появился интернет-точно не катит.
Если у вас подключение модемом по телефонной линии-тоже не катит.Спутниковый и 3G-тоже не катит.

Если вы включили комп, и интернет уже есть-значит это ваше.Если для подключения роутера, или другого компа, на сайте провайдера написано "Скопируйте предыдущий мак-адрес, или позвоните нам-мы сами забьём, или отправим вам специально обученную макаку, которая сделает это за вас-тогда в десяточку.И мануал для вас...

Итак, для халявного интернета нам понадобятся
1)Комп с рабочим интернетом(пользоваться интернетом вы сможете тогда, когда не заплатите, но он у вас все равно будет)
2)xspider 7.5 загуглите
3)Прямые руки
4)Стальные яйца(есть небольшой риск выхватить суровый пиздюль от провайдеров)

Итак.Качаем и запускаем xspider.Перед нами вылезла непонятная фигня...но не парьтесь, ща всё будет :)
You must be registered for see images attach

Жмем на эту кнопочку

Вылезает вот такое окошко

Жмем ОК и начинаем ждать..хосты нашлись-потом нажимаем на маленькую стрелочку(Начать сканирование всех хостов)...должно появиться что-то типа такого......ждем пока полоска внизу заполнится и поиск закончится.

Тем временем, идем на кухню, наливаем себе кофеёк, и ждём...ждем пока появятся мак-адреса...у кого же ни одного хоста-вам нужно узнать свой айпи в локальной сети...для этого вам нужно зайти в пуск, выполнить, набрать там "cmd" без кавычек, и нажать энтер.Появится командная строка.В ней напишите "ipconfig /all"
Потом ищем строку "основной шлюз".Вот этот шлюз-и есть айпи вашей локалки.Его и вписываем.То есть, если у вас шлюз 192.16.111.1 то пишем диапазон от 192.16.111.1 до 192.16.111.255 и жмем поиск..

Ии бинго.Вылезло вот такое вот.139 порт.Мак адрес.

Сохраняем к себе в блокнотик все найденные таким образом адреса.
Потом..настало время платить за интернет.Но мы не платим.А тупо идем в настройки сетевой карты(Правой кнопкой мыши на "Мой компьютер-управление-диспетчер устройств-сетевая карта-свойства-дополнительно-сетевой адрес".
Вставляем наш мак адрес, жмем окей, и радуемся интернету.

Если у вас подключение через роутер-вставляем в свойства роутера этот мак адрес..

ВНИМАНИЕ!!Если вы вставите чей-то мак, то абонент, чей мак вы вставили-окажется без интернета.И дальнейшие разборки чреваты пиздюлями в ваш адрес(читайте мои статьи о самообороне-пригодятся :) ).Поэтому не рекомендую злоупотреблять.Почаще меняйте мак адреса.Если вас выкинуло вдруг-значит абонент подключился, и юзайте другой.

Я лично год так сидел, пользовался.Пока злые провайдеры это как-то не вычислили, и обрезали кабель у меня на крыше.

Данный материал написан специально для Популярный русскоязычный теневой форум. Лучший теневой ресурс. Теневой кардинг форум, теневых услуг, схем заработка и многое другое.

Спасибо за внимание

• Like
Реакции: Agastaf
Karrrramba
Оффлайн
Реакции
7
такс. надо сохранить себе это на черный день. не просто спасибо, а спасибище!!!

D
Оффлайн
Реакции
2
Спасибо полезно будет почитать, особенно перед тем как за интернет заплатить:lol: :xD: :лол: :ЛОЛ: :Лол:

Сверху Снизу