- Реакции
- 0
Халява с помощью Globus.
За день можно поднять 1$.
Реф(Особое место в раю) -
Не реф -
Как она работает ? Просто запускаете её на фоне , и занимаетесь своими делами , она вам кидает рекламу , вы её закрываете и работаете дальше , и так весь день.
Сам работаю с ней уже 3 день , реклама вроде не мешает. Да и кому помешает почти халявный доллар в день. Посидел недельку , вот тебе 7$ , не прелесть ли?
Работает она как на пк так и на андроиде.
Реф(Особое место в раю) -
You must be registered for see links
Не реф -
You must be registered for see links
Как она работает ? Просто запускаете её на фоне , и занимаетесь своими делами , она вам кидает рекламу , вы её закрываете и работаете дальше , и так весь день.
Сам работаю с ней уже 3 день , реклама вроде не мешает. Да и кому помешает почти халявный доллар в день. Посидел недельку , вот тебе 7$ , не прелесть ли?
Collapz
.
- Реакции
- 70
Ну для начинающего вполне 7$ норм в неделю, почти как на буксах
чёта за один день 1$ у меня невыходит
- Реакции
- 10
Пробовал я там работать.насчёт доллара ты немного преувеличил..)))если без рефералов,то тяжеловато..меня хватило часа на два.постоянно реклама выскакивает,отвлекаешься,переходишь по ссылке,чтобы открыть её...в конце концов после этих перескоков туда сюда,я посмотрел,сколько у меня на счёту и ох..л.как бы не соврать,центов семь...и это реально за двухчасовой дерганье.снес эту программу на х..не стоит она того.на буксах и то удачнее...)
- Реакции
- 295
автор знатно проехался по ушам читающих! чисто пришел сюда попиарить свою партнерку.
- Реакции
- 2
Если с несколько компов сидеть и рефов нагонять то можно уже удвоить свои доходы в разы
- Реакции
- 2
Сколько за день таких рекламок появляется?
- Реакции
- 2
Доллар не заработать. Пробовал. 10 рублей возможно, вряд ли - больше. Этот заработок совсем копеечный.
- Реакции
- 2
Это уже интереснее, тогда да, профит будет ощутимее. Желательно делать все с одного компьютера. Я не знаю можно ли их так обмануть.Если с несколько компов сидеть и рефов нагонять то можно уже удвоить свои доходы в разы
- Реакции
- 4
Не халявный во-первых. Во-вторых даже не доллар. Заработока с этих глобусов кот наплакал. Если вы не рефовод то пытаться наверно заработать на этом бесполезно.
херня тема, сидишь реально часами и еле капает этот доллар, будет хорошо если и накапает за день, а то и меньшеХалява с помощью Globus.
Реф(Особое место в раю) -You must be registered for see links
Не реф -You must be registered for see links
- Реакции
- 34
Короче фуфло это глобус!!! Два рефа у меня было! 2 неделе я копил эти бабки! Получилось число 0.13500.
И все за три неделе, и вывести их не могу я!!! Вот что самое интересное!!!
- Реакции
- 295
перестань верить в сказки и тогда не будет подобного бреда который ты пишешь.Короче фуфло это глобус!!! Два рефа у меня было! 2 неделе я копил эти бабки! Получилось число 0.13500.
в глобусе хорошо зарабатывают рефоводы, твои 2 рефа ничего не значат.
вывод там от 0.5$ и это четко прописано.
Хочешь переведи мне внутренним переводом, я 0.10$ скину тебе на киви или яндекс.
- Реакции
- 0
Это же копейки,ради такой суммы даже заморачиватся не надоперестань верить в сказки и тогда не будет подобного бреда который ты пишешь.
в глобусе хорошо зарабатывают рефоводы, твои 2 рефа ничего не значат.
вывод там от 0.5$ и это четко прописано.
Хочешь переведи мне внутренним переводом, я 0.10$ скину тебе на киви или яндекс.
- Реакции
- 295
у человека так бомбит, что я готов помочь вывести ему эти копейки))Это же копейки,ради такой суммы даже заморачиватся не надо
- Реакции
- 2
Ааххаха, ты видимо там норм сидишь, У человека 10 центов что равно 5 рублей, пусть даст киви и я скину ему 10 что бы не ныл)у человека так бомбит, что я готов помочь вывести ему эти копейки))
Дикий бред, не заработаешь там 1 бакс за день
- Реакции
- 295
интересный проект, тоже хотел заняться продвижением, но времени на все не хватает, мой партнер имеет 3$ на пассиве каждый день от туда.Ааххаха, ты видимо там норм сидишь, У человека 10 центов что равно 5 рублей, пусть даст киви и я скину ему 10 что бы не ныл)
- Реакции
- 2
Полнейший бред, на буксах и то больше можно заработать
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.