БЕСЕДА Халявные VPN сервисы.Моё мнение

Plastik
Оффлайн
Реакции
934
Таки здравствуйте, дорогие телезрителя!Снова с вами Plastik, и сегодня мы с вам будем говорить о таких вещах ,как халявные VPN.

Значит смотрите, сразу небольшая ремарочка.Кому неинтересно-просто пропустите абзац, и приступайте к обозрению непосредственно обзора(простите за тавтологию), бесплатных VPN сервисов.
Так вот, значит смотрите.Я лично, не побоюсь этого слова, бедная студентота.Да, в каком-то смысле это так.Я езжу на скутере, кушаю в забегаловках, хожу на пары, и живу в общаге.И исходя из всего этого, я часто и густо ищу халявы.Ездить зайцем в транспорте-не вопрос(вот даже статья ИНТЕРЕСНО - Ездим зайцем, или если вдруг у тебя проблемы...часть вторая. ), пользуюсь исключительно чужим интернетом(читаем тут ИНТЕРЕСНО - Халявный интернет... ), и так далее, и тому подобное.Я думаю вы поняли.Так вот, к чему я это всё.Исходя из того, что в природе существует такое явление, как бесплатные VPN сервисы, я соответственно, решил изучить данное загадочное явление природы.Как минимум для того, что-бы вкусить этот сладкий вкус халявы, как максимум, что-бы читатели раздела https://bdfclub.com/forums/besplatnye-manualy.34/ смогли почерпнуть для себя что-то полезное.
Согласен с вами, бесплатные VPN не лучшее решение в плане анонимности, ну а что если у вас просто нет денег заглянуть сюда https://bdfclub.com/forums/dediki-soksy-vpn.31/ и купить себе VPN?Ну вот вы находитесь на заре своей деятельности, и денег просто нет?Тогда, как говорится, за неимением горничной можно и дворника оприходовать...

Так вот, вот вам небольшой обзорчик самых распространенных бесплатных VPN сервисов, с которыми я лично сталкивался.Кому нужны ссылки-пишем названия сервисов в гугл, не хочу форум ссылкотой левой захламлять.

1)Hideme.Думаю знающие люди орнут, как только это прочтут, и будут правы.Кто не сталкивался с хайдми?Нет таких человеков, все сталкивались.

Достоинства-их нет.Ну просто не обнаружено мной ни единого достоинства.Ну просто нет таковых, от слова "Совсем".
Недостатки-всё, что только можно представить.Начнём с того, что бесплатный VPN там только на сутки(знающие люди сделают себе кучу суточных ключей, но это не выход), и заканчивая тем, что это российский сервис, который с первого пука выдаст ваши логи компетентным органам.Начиная с того, что там хрен к тому впн подключишься без танцев с бубном и настройкой сетевой карты(Да, по глупости попытался воспользоваться, и начпокался очень долго, пока это дерьмо хотя-бы запустилось), и заканчивая галимой скоростью и постоянными обрывами.
Вывод-ДЕРЬМО.

2)CyberGhost.Думаю, много кто слышал, много кто знает.Знающие люди могут даже не рассмеяться в голос.

Достоинства.Ну так-то сервис буржуский, и логи врядли кому выдаст..ну, исходя из логики вещей.Да и так-то, пользоваться им в принципе можно неограниченно(если не учитывать обрывы связи раз в 4 часа).

Недостатки.Что сказать?Нужно качать софт-раз.Невелик выбор серверов-два.Обрывы связи раз в четыре часа-три, невысокая скорость-четыре.
Вывод-сьедобное дерьмо

3)VPNGate.А вот о нём, думаю, вы не факт что слышали.Самое интересное в топчике

Достоинства.Открытый исходный код, отсутствие логгирования, создан японцами.Т.е для анонимности, чисто теоретически, может там чуть-чуть даже и помочь(ессно, если использовать в связке с ТОР).

Недостатки-часто и густо глючит.

Господа, это я всё к чему веду.Если у вас есть какая-либо информация о бесплатных VPN, стоящих внимания-отпишите пожалуйста в топике.Тут я рассмотрел лишь сотую долю процента от того, что существует в этой среде.Так что буду признателен, если тоже поделитесь информацией.
Спасибо

• Like
Реакции: Agastaf
tomavna
Оффлайн
Реакции
0
По поводу первого, там же ай пи адреса всегджа одинакорвые, допустим по сша их всего 10-12 и они же не пополняются. То есть они всё уже должны быть использованы где только можно?

D
Оффлайн
Реакции
2
Халявные впн это мусор, ими пользуется каждый второй пользователь, зарегистрироваться нигде нельзя потому что либо в черном списке либо потом бан а взять тест где либо тоже нельзя по той же причине.

Moscow
Оффлайн
Реакции
10
KOL2, какой смысл в "заезженном" VPN, кроме обхода блокировки сайтов? Для "дел" нужно поднимать свой сервер.

A
Оффлайн
Реакции
5
3)VPNGate
Он у меня на втором месте.Оч хороший впн.Пластику спс за впнки

sergik1004
Оффлайн
Реакции
8
SPEEDFY.не плохой впн ,но там бесплатно только до 1 гб. в месяц,но зато платный вариант недорогой 8.99$ безлимит в месяц,или 49.99$ в год,мне кажется совсем не дорого.

Depa
Оффлайн

Depa

.
Реакции
13
HideGuard VPN - бесплатно, вроде бы безлимитно, относительно нормальная скорость, но мало стран и некоторые айпи в блэках, хотя не все и не всегда.

F
Оффлайн
Реакции
0
Browsec. Пользуюсь уже больше года, но больше чем по-быстрому на заблоченный сайт зайти не подходит, все 4 страны бесплатно + лишь как расширение для браузера.

Thiem
Оффлайн
Реакции
10
Хочешь анонимности - поднимай свой VPN

DoZa_NaRkOzA
Оффлайн
Реакции
0
Юзаю speed 4 me, когда-то фришку на пол года давали, и я очень доволен этим ван. Никаких обрывов, скорость зависит от выбранной страны, чем ближе тем быстрее.

Syslik228
Оффлайн

Syslik228

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Я бы еще добавил ZenMate, но он часто напоминает про премиум аккаунт

M
Оффлайн
Реакции
1
Я бы еще добавил ZenMate, но он часто напоминает про премиум аккаунт
Я кстати сам им пользуюсь, там не только напоминания но еще и реклама в интернет магазинах вылазит(

T
Оффлайн
Реакции
1
надми самый оптимальный помоему))

danyagitarist
Оффлайн

danyagitarist

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Единственный впн, который меня устраивает и которым я пользуюсь - HideGuard VPN.

Serega777
Оффлайн
Реакции
0
VPNGate один из лучших, мне только он нравится

Сверху Снизу