БЕСПЛАТНО Халявные 300+ рубасов на телефон за отзыв!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
koli50
Оффлайн
Реакции
31
Всем халявщикам посвящается,может тема и не новая,но тут не видел.Суть в чем,нужно всего лишь оставить отзыв,вся инфа на . Можно на один номер телефона мутить многократно ,но с другого акка и устройства! Так и чесались мои белы рученьки,под хайд поставить,но ради вашей уважухи земноводное было прибито.Пользуйтесь пока пашет.

Блуд Еретиков
Оффлайн

Блуд Еретиков

Заблокирован
Реакции
61
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ну, для начала глянем чо нам скажет Яндекс, а потом уже надеюсь акция не закончится к концу проверки.

S
Оффлайн
Реакции
1
Всем халявщикам посвящается,может тема и не новая,но тут не видел.Суть в чем,нужно всего лишь оставить отзыв,вся инфа на . Можно на один номер телефона мутить многократно ,но с другого акка и устройства! Так и чесались мои белы рученьки,под хайд поставить,но ради вашей уважухи земноводное было прибито.Пользуйтесь пока пашет.
Я так понял дают скидку на покупку? или вывод возможен?

F
Оффлайн
Реакции
0
сделано, глянем что выйдет 1-2 ожидания

koli50
Оффлайн
Реакции
31
За отзыв деньги на телефон посылают)

H
Оффлайн
Реакции
0
Через какое количество времени деньги прийдут?

Котопёс
Оффлайн
Реакции
0
ТС можешь подробнее рассказать, как и куда там надо отзывы писать и как сделать так что бы 300 р на телефон пришли. А то зашел на сайт и не могу врубиться с чего начать.

DJ БОМЖ
Оффлайн
Реакции
1
ТС можешь подробнее рассказать, как и куда там надо отзывы писать и как сделать так что бы 300 р на телефон пришли. А то зашел на сайт и не могу врубиться с чего начать.
Там очень просто, авторизацию делай в яндекс аккаунте, пиши потом отзыв в магазине под акцией , и отправляй текст с телефоном на и логином яндекса на проверку модерам. Я так сделал, пока что денег не приходило

koli50
Оффлайн
Реакции
31
отзыв писать на яндекс маркете мне через неделю деньги пришли) я просто с нескольких акков писал и менял айпи адрес

Зая
Оффлайн
Реакции
4
Посмотрела я сами отзовы которые оставляют о магазине, там 2-4 апреля и 20 июня один отзыв последний. Это получается с 10000 отзывов они пропускают где то 2-3 в месяц . Шансов почти нет получить 300р

R
Оффлайн
Реакции
2
отзыв писать на яндекс маркете мне через неделю деньги пришли) я просто с нескольких акков писал и менял айпи адрес
Неделю нужно ждать? Как то по бысрее нет?

B
Оффлайн
Реакции
0
Отзыв написал надеюсь деньги прийдут.

N
Оффлайн
Реакции
0
Сделал все как надо, ждем ответа.

P
Оффлайн
Реакции
0
Вывести можно только на телефон? По-другому никак?

M
Оффлайн
Реакции
0
Для Украины, Беларуси актуально?

Жека08
Оффлайн

Жека08

Заблокирован
Реакции
3
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
неделю? а почему так долго? сколько наформил на акции?

bobikakyl
Оффлайн

bobikakyl

Заблокирован
Реакции
2
Только Россия? Или другие стрнаы снг тоже можн?

L
Оффлайн
Реакции
0
Мой яндекс нужно индифицировать что бы деньги получить?

koli50
Оффлайн
Реакции
31
Жека08 Жека08, около 2800 рублей симки разные берёшь потом на киви сгоняешь)
--- Post updated ---
L lanser, нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу