- Реакции
- 31
Всем халявщикам посвящается,может тема и не новая,но тут не видел.Суть в чем,нужно всего лишь оставить отзыв,вся инфа на
You must be registered for see links
. Можно на один номер телефона мутить многократно ,но с другого акка и устройства! Так и чесались мои белы рученьки,под хайд поставить,но ради вашей уважухи земноводное было прибито.Пользуйтесь пока пашет.Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ну, для начала глянем чо нам скажет Яндекс, а потом уже надеюсь акция не закончится к концу проверки.
Я так понял дают скидку на покупку? или вывод возможен?Всем халявщикам посвящается,может тема и не новая,но тут не видел.Суть в чем,нужно всего лишь оставить отзыв,вся инфа наYou must be registered for see links. Можно на один номер телефона мутить многократно ,но с другого акка и устройства! Так и чесались мои белы рученьки,под хайд поставить,но ради вашей уважухи земноводное было прибито.Пользуйтесь пока пашет.
- Реакции
- 0
сделано, глянем что выйдет 1-2 ожидания
- Реакции
- 31
За отзыв деньги на телефон посылают)
Через какое количество времени деньги прийдут?
- Реакции
- 0
ТС можешь подробнее рассказать, как и куда там надо отзывы писать и как сделать так что бы 300 р на телефон пришли. А то зашел на сайт и не могу врубиться с чего начать.
- Реакции
- 1
Там очень просто, авторизацию делай в яндекс аккаунте, пиши потом отзыв в магазине под акцией , и отправляй текст с телефоном на и логином яндекса на проверку модерам. Я так сделал, пока что денег не приходилоТС можешь подробнее рассказать, как и куда там надо отзывы писать и как сделать так что бы 300 р на телефон пришли. А то зашел на сайт и не могу врубиться с чего начать.
- Реакции
- 31
отзыв писать на яндекс маркете мне через неделю деньги пришли) я просто с нескольких акков писал и менял айпи адрес
- Реакции
- 4
Посмотрела я сами отзовы которые оставляют о магазине, там 2-4 апреля и 20 июня один отзыв последний. Это получается с 10000 отзывов они пропускают где то 2-3 в месяц . Шансов почти нет получить 300р
Неделю нужно ждать? Как то по бысрее нет?отзыв писать на яндекс маркете мне через неделю деньги пришли) я просто с нескольких акков писал и менял айпи адрес
Отзыв написал надеюсь деньги прийдут.
Сделал все как надо, ждем ответа.
Вывести можно только на телефон? По-другому никак?
Для Украины, Беларуси актуально?
Жека08
Заблокирован
- Реакции
- 3
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
неделю? а почему так долго? сколько наформил на акции?отзыв писать на яндекс маркете мне через неделю деньги пришли) я просто с нескольких акков писал и менял айпи адрес
bobikakyl
Заблокирован
- Реакции
- 2
Только Россия? Или другие стрнаы снг тоже можн?
Только Россиия можно. Правила читай.Только Россия? Или другие стрнаы снг тоже можн?
Мой яндекс нужно индифицировать что бы деньги получить?
- Реакции
- 31
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.