Продаю приставки Ростелеком 2.0, прошитые специальной прошивкой.
На приставке открыты все телеканалы и все пакеты оператора Ростелеком 2.0 более 235 каналов, а так же бесплатно доступна платная фильмотека порядка 4000 фильмов. Покупаете один раз приставку, смотрите каналы и не платите абонплату.
Цена приставки без встроенного WI-FI 3000 руб.
Цена приставки со встроенным WI-FI 4000 руб. Такую приставку к интернету можно подключить или LAN кабелем или по WI-FI
Комплектация:
Сама приставка sml-482 HD
Пульт ДУ, универсальный ( управляет и телевизором)
Блок питания для приставки
Кабель HDMI
2 батарейки ААА
Провод для подключению к роутеру (патч-корд utp) (для приставки без WI-FI)
Доставка почтой РФ или СДЭК за ваш счет.
При оптовых закупках предоставляю скидки.
Связь со мной через телегу:
Есть много отзывов на соседней площадке, кому интересно могу скинуть в л.с.
Тема исключительно для отзывов, все вопросы либо в
На приставке открыты все телеканалы и все пакеты оператора Ростелеком 2.0 более 235 каналов, а так же бесплатно доступна платная фильмотека порядка 4000 фильмов. Покупаете один раз приставку, смотрите каналы и не платите абонплату.
Цена приставки без встроенного WI-FI 3000 руб.
Цена приставки со встроенным WI-FI 4000 руб. Такую приставку к интернету можно подключить или LAN кабелем или по WI-FI
Комплектация:
Сама приставка sml-482 HD
Пульт ДУ, универсальный ( управляет и телевизором)
Блок питания для приставки
Кабель HDMI
2 батарейки ААА
Провод для подключению к роутеру (патч-корд utp) (для приставки без WI-FI)
Доставка почтой РФ или СДЭК за ваш счет.
При оптовых закупках предоставляю скидки.
Связь со мной через телегу:
You must be registered for see links
Приставка работает от любого интернет провайдера, даже если у вас не Ростелеком
Приставка к телевизору подключается HDMI кабелем
Приставка подключается к роутеру интернет кабелем LAN или по WI-FI (если модель с WI-FI)
Как долго проработает данная тема не могу сказать и ни кто не может, но успешно работает с 2016 года.
Если у вас уже есть приставка от ростелеком, то от нее вы можете отказаться и подключить прошитую.
Рекомендуемая минимальная скорость интернета 7 мегабит
Приставка 100% работает на территории РФ, за пределами не работает.
т.к. вы не платите абонплату, а смотрите все каналы, то соответственно это незаконно использование приставки незаконно.
Помогу с подключением, если у вас возникнут проблемы
Приставка работает через интернет, спутниковая тарелка не требуется
Приставка не работает как роутер ии не раздает интернет, за интернет вы платите отдельно
На приставке можно подключить архив телепередач, перемотку и запись, стоимость подключения 60 руб./мес.
Приставка к телевизору подключается HDMI кабелем
Приставка подключается к роутеру интернет кабелем LAN или по WI-FI (если модель с WI-FI)
Как долго проработает данная тема не могу сказать и ни кто не может, но успешно работает с 2016 года.
Если у вас уже есть приставка от ростелеком, то от нее вы можете отказаться и подключить прошитую.
Рекомендуемая минимальная скорость интернета 7 мегабит
Приставка 100% работает на территории РФ, за пределами не работает.
т.к. вы не платите абонплату, а смотрите все каналы, то соответственно это незаконно использование приставки незаконно.
Помогу с подключением, если у вас возникнут проблемы
Приставка работает через интернет, спутниковая тарелка не требуется
Приставка не работает как роутер ии не раздает интернет, за интернет вы платите отдельно
На приставке можно подключить архив телепередач, перемотку и запись, стоимость подключения 60 руб./мес.
Есть много отзывов на соседней площадке, кому интересно могу скинуть в л.с.
Тема исключительно для отзывов, все вопросы либо в
You must be registered for see links
либо в ЛС- Регистрация
- 24.08.19
- Реакции
- 0
Скиньте отзывыЕсть много отзывов на соседней площадке, кому интересно могу скинуть в л.с.
Связался. Заказал приставку. Жду. Будет отзыв.
Не рекомендую! Отзыв оставил на аналогичных сайтах. Заказал приставку, хотел для подарка, пришла б/у, может недосмотрел...Хотел оставить себе, подключил. обрадовался 284 канала и куча сервисов! Но радоваться пришлось минут 10, пропало все, кроме 16 каналов (должно быть 20). Связываюсь с продавцом, спрашиваю про проблему,-ответ деактивировать, сбросить к заводским...все выполняю, но снова через 20 минут-16 каналов. Отключаю от сети, снова включаю-снова 284 канала, но и снова на 10 минут...Обращаюсь снова-ответ смени провайдера. Подключаю чере тлф мегафон...10 минут -черный экран, сожран весь траффик интернета. Жду понедельника. Сутра поехал искать провайдеров, сменил 3 города и 4 провайдеров, раз 10 делал сбросы и дезактивацию, ничего не помогло, обратился к продавцу-отправляй обратно...Отправил...Продавец возвращает только стоимость приставки, пересылка туда и обратно-за счет покупателя....Я предложил пополам, приставка не работает как заявлено...Ответ-у меня работает...Начал разбираться с вопросом, на форуме мне сказали, что тебе прислали клон, т.е если работает одна приставка-всё отлично, если в сети появляется вторая....20(16) каналов и все...Далее на известных сайтах купли-продажи аналогичных предложений много и по цене 2500-3000 руб, полный комплект в плёнке...Я ничего не имею против купивших приставки, мне не понятно почему я должен финансово страдать от косяки продавца? Смотрите сами....
Поделиться: