- Реакции
- 9
Скопировано с дубликата.
Благодарность в виде репы приветствуется.
Дорогие друзья!! Принимаем и осваиваем мощнейший мануал по взлому страниц школьных подружек ,топ телочек с фотками перед зеркалом в туалете кабака и всяких разных додиков,сидящих Вконтакте. Нахуй это надо и что интересного там можно найти- мне непонятно, у каждого свои цели, особо одаренные могут извлечь из этого профит. Консультаций не даю, публикую слив платного курса. Пробуем и отписываемся о результатах. Не забываем ,что за это могут сделать а-та-та .
БЕЗОПАСНОСТЬ:Лучше всего юзать связку впн+тор, тор запускать в песочнице. Зачем песочница? Есть код , который отправляют на компьютер , он обрабатывается твоим железом и отсылает уже обработанный код. Этот самый обработанный код является отпечатком пальца твоего компьютера. А песочница это – мини компьютер, который использует только нужные ему ресурсы , так что этот код работать не будет . ) Но лучше всего делать все с деда. И да , самая девственная связка-это впн+тор , просто тор нельзя.Если вы занимаетесь этим ради удовольствия (ломаете одноклассниц), анонимностью можно пренебречь, но лучше делать все по-умному.
Из впн посоветую windscribe.
РАБОТА:
Взлом определенного человека
Основной способ – это фишинг , но можно вытащить пароль у человека через вирус или находясь рядом с ним , об этом позже.
Что там для этого нужно ?
Проверка – это фейк , который имеет функцию проверять введенные в него данные на валидность. Он имеет 2 минуса 1)Когда жертва вводит данные , ей приходит уведомление о входе тк, что бы проверить аккаунт на валидность нужно на него попробовать зайти. 2)Если у жертвы стоит двухфакторная аутентификация , скрипт не пропустит данные в админку , сочтет их за невалидные.
Заточка – это возможность заточить фейк под страницу жертвы. Если вы купили домен proverka.ru , то что бы заточить сайт под жертву , просто изменяете ссылку такого типа roverka.ru/idжертвы. Если же у нее сокращенная ссылка , то просто пишете вместо id жертвы , ее имя в ссылке наподобие : proverka.ru/vsem_privet
Как купить домен или как залить сайт на хостинг , можете посмотреть в интернете , просто на каждом все это настраивается по-разному.
С сайтом все понятно , теперь разберемся с аккаунтами для взлома.
Регистрируем аккаунты на сайтах:
sms-reg.com
5sim.net
Есть и другие сайт , но использовал я только эти, советую залить по 100 рублей на 3-4 сайта и не париться , тк бывает , что на каком-то сайте отсутствуют свободные симки. Цена от 15 до 30 рублей.
Потом нужно их назвать, ниже приведу актуальные Имена и Фамилии , которые не банит вк.
Поставили аву , заходите в поиск групп и ищите оф. группу вк “Команда Вконтакте”, потом заходите в пункт “Редактировать”, изменяете в карьере место работы на “Команда Вконтакте”
Аккаунт оформили , осталось самое важное , отправка текста жертве.
Перед отправкой нужно позаботиться о том , чтобы вк не посчитал вашу ссылку фишинговой.
Вот статья на эту тему -
Как сделали редирект на нашу ссылку, сокращаем ее на сайтеvk.cc . Все, теперь ВКонтакте не будет блокировать нашу ссылку.
Ниже я вам дам шаблонные текста , не обязательно работать только по ним , вы можете их изменять или составлять свой. Что бы вк реже блочил ваши аккаунты я поменял русские буквы на английские (только те , которое не отличить. Например: о o ; х x)
Куда же отправлять этот текст если у жертвы закрыта личка ?
Заходите в друзья, нажимаете “Поиск друзей”, дальше в параметрах поиска выбираете любую страну , любой город, любое учебное заведение.
Вам выдаст несколько тысяч человек , заходим к каждому пользователю, который не в онлайне , ищем открытую стену. Нашли человека с открытой стеной , кидаем ему наш текст на стену , 90% пользователей , которые клюнут на фишинг , не смогут найти , где находится ваше сообщение.
Им придет уведомление о том , что их упомянули в какой-то записи , это уведомление появляется в ответах , если жертва онлайн с компьютера.
Жертва ввела данные, где же они появятся ?
Они появляются в админке , что бы зайти в админку , нужно ввести имя вашего сайта и некоторую приставочку. Например на сайтах , которые дал я , можно войти так: вашсайт.ru/dashboard
вашсайт.ru/adminka
вашсайт.ru/protection
вашсайт.ru/base.json
На некоторых сайтах нужно ввести лог/пасс от админки, их смотрите в файле config
Способ входа на страницу без уведомления
Работает только с сайтом, который ворует не только логин и пароль , а еще и токен.
Так , у нас есть токен жертвы, нужно как-то зайти на него без уведомления , сейчас я вам распишу как это сделать.
Сначала качаем расширение для хрома “EditThisCookie”,потом заходим на сайте apidog.ru в свой аккаунт, после авторизации открываем наше расширение и видим это :
Заменяем наш токен на токен, взломанной страницы. (он будет в админке этого фейка
Все , мы зашли на страницу , а ее хозяину уведомление не пришло.
1 способ я уже вам рассказал , думаю , что отсюда вы поняли всю суть взлома .
Приступим к другим вариациям фишинга.
Здесь я расскажу как взламывать много аккаунтов .
Мы будем разводить людей , которые сидят в пабликах ”Отдам даром”
Для этого нам нужно :
Это скрипт обычной авторизации, который может после ввода данных перенаправить жертву на нашу группу.(Редирект настраивается в файле config, что бы просмотреть данные , которые ввела жертва, нужно пройти по такой ссылке: вашсайт.ru/base.json)
После того , как поставили сайт , создаем и заполняем нашу группу . Заходите на фейковый , очень похожий на живой , аккаунт.
Заходите на реальную группу “Отдам даром”, берете из нее страницы людей, которые находятся в онлайне и пишите им :
Привет Обладатель нового айфона! Поздравляю тебя с победой! Тебе необходимо подписаться на паблик и написать в сообщение группы и вам там скажут как получить ваш приз ссылка на фейк Спасибо за участие)
переходим в админку по ссылке вашсайт.ru/base.json
вашсайт.ru/admin
(На всех фейках настраивается редирект)
Там будет бд аккаунтов , что с ними делать решайте сами. Способы их применения : 1) Продажа. Продавать их можно в разные шопы или даже на сайты с автоматической покупкой.2)Раздача на форуме для набива репутации.3)С помощью спама, взламывать аккаунты друзей.
В общем применений много.
Чтобы взламывать аккаунты друзей нам нужно зайти на сайт vk-assistant.ru . Этот сайт рассылает сообщения друзьям .
Текст , который мы будет отправлять друзьям жертвы :
Привет. Срочно нужна помощь! Можешь за меня проголосовать пожалуйста? Я 2-ой(ая) по счету. Вот ссылка на опрос: ваша фишинг ссылка
Вставляем этот текст в нужную строку , жмем кнопку “Все”, жмем “Отправить”, потом сидим и вводим капчу.
Если хватит кривизны извилин и ровности рук для выполнения всех рекомендаций,то монетизировать полученный результат сможете наверняка.
Благодарность в виде репы приветствуется.
Дорогие друзья!! Принимаем и осваиваем мощнейший мануал по взлому страниц школьных подружек ,топ телочек с фотками перед зеркалом в туалете кабака и всяких разных додиков,сидящих Вконтакте. Нахуй это надо и что интересного там можно найти- мне непонятно, у каждого свои цели, особо одаренные могут извлечь из этого профит. Консультаций не даю, публикую слив платного курса. Пробуем и отписываемся о результатах. Не забываем ,что за это могут сделать а-та-та .
БЕЗОПАСНОСТЬ:Лучше всего юзать связку впн+тор, тор запускать в песочнице. Зачем песочница? Есть код , который отправляют на компьютер , он обрабатывается твоим железом и отсылает уже обработанный код. Этот самый обработанный код является отпечатком пальца твоего компьютера. А песочница это – мини компьютер, который использует только нужные ему ресурсы , так что этот код работать не будет . ) Но лучше всего делать все с деда. И да , самая девственная связка-это впн+тор , просто тор нельзя.Если вы занимаетесь этим ради удовольствия (ломаете одноклассниц), анонимностью можно пренебречь, но лучше делать все по-умному.
Из впн посоветую windscribe.
РАБОТА:
Взлом определенного человека
Основной способ – это фишинг , но можно вытащить пароль у человека через вирус или находясь рядом с ним , об этом позже.
Что там для этого нужно ?
- Фишинговый сайт
- Фейковый аккаунт вк
- Редирект (что бы вк не блочил ссылки)
You must be registered for see links
- Фейк , жалобы , без заточки , с проверкой. логин и пароль находятся по пути вашсайт.ru/dashboard
- Фейк, обычная авторизация, вытаскивает токен.Токен , логин и пароль находятся по пути вашсайт.ru/base.json
- Фейк жалобы , без заточки, без проверки, логин и пароль находятся по пути вашсайт.ru/dashboard
– Фейк с заточкой , с проверкой, жалобы, логин и пароль находятся по пути вашсайт.ru/protectionПроверка – это фейк , который имеет функцию проверять введенные в него данные на валидность. Он имеет 2 минуса 1)Когда жертва вводит данные , ей приходит уведомление о входе тк, что бы проверить аккаунт на валидность нужно на него попробовать зайти. 2)Если у жертвы стоит двухфакторная аутентификация , скрипт не пропустит данные в админку , сочтет их за невалидные.
Заточка – это возможность заточить фейк под страницу жертвы. Если вы купили домен proverka.ru , то что бы заточить сайт под жертву , просто изменяете ссылку такого типа roverka.ru/idжертвы. Если же у нее сокращенная ссылка , то просто пишете вместо id жертвы , ее имя в ссылке наподобие : proverka.ru/vsem_privet
Как купить домен или как залить сайт на хостинг , можете посмотреть в интернете , просто на каждом все это настраивается по-разному.
С сайтом все понятно , теперь разберемся с аккаунтами для взлома.
Регистрируем аккаунты на сайтах:
sms-reg.com
5sim.net
Есть и другие сайт , но использовал я только эти, советую залить по 100 рублей на 3-4 сайта и не париться , тк бывает , что на каком-то сайте отсутствуют свободные симки. Цена от 15 до 30 рублей.
Потом нужно их назвать, ниже приведу актуальные Имена и Фамилии , которые не банит вк.
- Страница Заблокирована
- Bot Info
- Accounts Groups
- Agents Supports
здесь авы для аккаунта.Поставили аву , заходите в поиск групп и ищите оф. группу вк “Команда Вконтакте”, потом заходите в пункт “Редактировать”, изменяете в карьере место работы на “Команда Вконтакте”
Аккаунт оформили , осталось самое важное , отправка текста жертве.
Перед отправкой нужно позаботиться о том , чтобы вк не посчитал вашу ссылку фишинговой.
Вот статья на эту тему -
Как сделали редирект на нашу ссылку, сокращаем ее на сайтеvk.cc . Все, теперь ВКонтакте не будет блокировать нашу ссылку.
Ниже я вам дам шаблонные текста , не обязательно работать только по ним , вы можете их изменять или составлять свой. Что бы вк реже блочил ваши аккаунты я поменял русские буквы на английские (только те , которое не отличить. Например: о o ; х x)
- шаблоныКуда же отправлять этот текст если у жертвы закрыта личка ?
Заходите в друзья, нажимаете “Поиск друзей”, дальше в параметрах поиска выбираете любую страну , любой город, любое учебное заведение.
Вам выдаст несколько тысяч человек , заходим к каждому пользователю, который не в онлайне , ищем открытую стену. Нашли человека с открытой стеной , кидаем ему наш текст на стену , 90% пользователей , которые клюнут на фишинг , не смогут найти , где находится ваше сообщение.
Им придет уведомление о том , что их упомянули в какой-то записи , это уведомление появляется в ответах , если жертва онлайн с компьютера.
Жертва ввела данные, где же они появятся ?
Они появляются в админке , что бы зайти в админку , нужно ввести имя вашего сайта и некоторую приставочку. Например на сайтах , которые дал я , можно войти так: вашсайт.ru/dashboard
вашсайт.ru/adminka
вашсайт.ru/protection
вашсайт.ru/base.json
На некоторых сайтах нужно ввести лог/пасс от админки, их смотрите в файле config
Способ входа на страницу без уведомления
Работает только с сайтом, который ворует не только логин и пароль , а еще и токен.
Так , у нас есть токен жертвы, нужно как-то зайти на него без уведомления , сейчас я вам распишу как это сделать.
Сначала качаем расширение для хрома “EditThisCookie”,потом заходим на сайте apidog.ru в свой аккаунт, после авторизации открываем наше расширение и видим это :
Заменяем наш токен на токен, взломанной страницы. (он будет в админке этого фейка
)Все , мы зашли на страницу , а ее хозяину уведомление не пришло.
1 способ я уже вам рассказал , думаю , что отсюда вы поняли всю суть взлома .
Приступим к другим вариациям фишинга.
Здесь я расскажу как взламывать много аккаунтов .
Мы будем разводить людей , которые сидят в пабликах ”Отдам даром”
Для этого нам нужно :
- Фишинговый сайт
- Фейковый аккаунт вк
- Группа вк
- Анонимность(здесь лучше строго соблюсти все нюансы)
Это скрипт обычной авторизации, который может после ввода данных перенаправить жертву на нашу группу.(Редирект настраивается в файле config, что бы просмотреть данные , которые ввела жертва, нужно пройти по такой ссылке: вашсайт.ru/base.json)
После того , как поставили сайт , создаем и заполняем нашу группу . Заходите на фейковый , очень похожий на живой , аккаунт.
Заходите на реальную группу “Отдам даром”, берете из нее страницы людей, которые находятся в онлайне и пишите им :
Привет Обладатель нового айфона! Поздравляю тебя с победой! Тебе необходимо подписаться на паблик и написать в сообщение группы и вам там скажут как получить ваш приз ссылка на фейк Спасибо за участие)
переходим в админку по ссылке вашсайт.ru/base.json
вашсайт.ru/admin
(На всех фейках настраивается редирект)
Там будет бд аккаунтов , что с ними делать решайте сами. Способы их применения : 1) Продажа. Продавать их можно в разные шопы или даже на сайты с автоматической покупкой.2)Раздача на форуме для набива репутации.3)С помощью спама, взламывать аккаунты друзей.
В общем применений много.
Чтобы взламывать аккаунты друзей нам нужно зайти на сайт vk-assistant.ru . Этот сайт рассылает сообщения друзьям .
Текст , который мы будет отправлять друзьям жертвы :
Привет. Срочно нужна помощь! Можешь за меня проголосовать пожалуйста? Я 2-ой(ая) по счету. Вот ссылка на опрос: ваша фишинг ссылка
Вставляем этот текст в нужную строку , жмем кнопку “Все”, жмем “Отправить”, потом сидим и вводим капчу.
Если хватит кривизны извилин и ровности рук для выполнения всех рекомендаций,то монетизировать полученный результат сможете наверняка.
- Реакции
- 751
Интересный момент. Благодарочка =)Лучше всего юзать связку впн+тор, тор запускать в песочнице. Зачем песочница? Есть код , который отправляют на компьютер , он обрабатывается твоим железом и отсылает уже обработанный код. Этот самый обработанный код является отпечатком пальца твоего компьютера. А песочница это – мини компьютер, который использует только нужные ему ресурсы , так что этот код работать не будет
- Реакции
- 9
Повторюсь, это копипаст. В работоспособности тора с ВК, я не уверен, ВК сразу банит акки регнутые через торИнтересный момент. Благодарочка =)
- Реакции
- 751
Этот нюанс безопасности применим не только к ВК. Тем и важен.Повторюсь, это копипаст. В работоспособности тора с ВК, я не уверен, ВК сразу банит акки регнутые через тор
- Реакции
- 1
Интересный материал.У меня вот у самого взламывали дважды ВК-страницу и потом тем,кто в друзьях писали сначала привет,а потом денег просили.Просить в интернете у кого-то денег сроду бы не додумался.Теперь меняю пароль через пару дней
myxa cc
.
- Реакции
- 195
Вот то что скрипты слили,это агонь,они не малых денег стоят
myxa cc
.
- Реакции
- 195
Интересно было бы очень услышать от автора его способы обхода закрытых личек
Все фейки криво работают
- Реакции
- 751
Можно чуть подробнее с деталями?Все фейки криво работают
- Реакции
- 12
У меня пытались ломануть страницу. Авторизация через смс решает)
фейк с жалобой+заточка не отображает картинки из кода. Слаб в программировании, но по-моему, фикс со стороны вк, т.к. вижу данный фейк с двух разных источник и проблема одна и та же. Не помню на каком из фейком(точно их 2) не заходит на админку, т.е. если кто-то будет пользоваться ими придется на хостинге или через фтп исходник чекать. И что-то еще 100% не понравилось, точно не помню, быстро серфил фейки по форумам.Можно чуть подробнее с деталями?
Это все субъективно, м.б. и я криворукий)
Ну если в общем, годноты для найс фишинга не нашел) Пора рисовать что-то новое
myxa cc
.
- Реакции
- 195
фейк с жалобой+заточка не отображает картинки из кода. Слаб в программировании, но по-моему, фикс со стороны вк, т.к. вижу данный фейк с двух разных источник и проблема одна и та же. Не помню на каком из фейком(точно их 2) не заходит на админку, т.е. если кто-то будет пользоваться ими придется на хостинге или через фтп исходник чекать. И что-то еще 100% не понравилось, точно не помню, быстро серфил фейки по форумам.
Это все субъективно, м.б. и я криворукий)
Ну если в общем, годноты для найс фишинга не нашел) Пора рисовать что-то новое
Фикс со стороны вк можно исключить,из опыта-даже шаблоны фейк сообщения не банят,даже если работаешь одним по пол года,вк банит исключительно айпишники
Может и я криворукий)Фикс со стороны вк можно исключить,из опыта-даже шаблоны фейк сообщения не банят,даже если работаешь одним по пол года,вк банит исключительно айпишники
- Реакции
- 2
ТС отдуши
- Реакции
- 0
Благодарю, поковыряюсь
- Реакции
- 1
Благодарочка ТС,опробуем)
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.