Здравствуйте. Хочу заняться выдачей кредитов вебмани. Стоит ли этим заниматься?
не стоит
- Реакции
- 0
есть большие риски не возврата
- Реакции
- 4
Здраствуйте,если вы готовы пойти на большие риски,то можете попытать удачу.
Diablo
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Не стоит, уйдешь в большой минус. Всегда найдутся люди которые попытаются тебя кинуть!
ProHack
Заблокирован
- Реакции
- 65
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Не стоит и не советую! вы не сможете деньги вернуть вообще!
не давать сразу куче народа.по 1-2 давать смотреть результат
- Реакции
- 1
Как по мне то лучше выдавать на кред.бирже ПМ,там процент больше, но и кидал больше, так что стоит быть внимательнее
- Реакции
- 1
Как по мне то лучше выдавать на кред.бирже ПМ,там процент больше, но и кидал больше, так что стоит быть внимательнее
На PerfectMoney вобще если вас кинут там даже сложно кошелек неплательщика заблокировать, а на WebMoney можно жалобу подать и иск написать.
- Реакции
- 1
Я 1 только раз пробовал выдать там, дал 1$ под 200% в день и не кинули, сам удивилсяНа PerfectMoney вобще если вас кинут там даже сложно кошелек неплательщика заблокировать, а на WebMoney можно жалобу подать и иск написать.
- Реакции
- 1
Я 1 только раз пробовал выдать там, дал 1$ под 200% в день и не кинули, сам удивился
Ну так вы выдайте 1000$ под 200% на сутки и посмотрим как вас не кинут. А что 1 дали и вам вернули с %, то дальше от вас ждали 10-50 и тогда досвидание. Я уже не раз сталкивалась с обиженными, где их просто кидали на этой бирже.
- Реакции
- 9
Попробуй есть есть левый веб и индф.
- Реакции
- 0
Ради эксперимента начни с небольшой суммы. Если выйдешь в плюс, тогда можно будет думать дальше. Сразу по крупному не рискуй.
Ну раз там есть такое и безнаказано все, то почему бы не стать теми кто берет эти кредиты, только процент поменьше поставить для уверености тех кто будет давать что "типо не кидок, маленький процент"Ну так вы выдайте 1000$ под 200% на сутки и посмотрим как вас не кинут. А что 1 дали и вам вернули с %, то дальше от вас ждали 10-50 и тогда досвидание. Я уже не раз сталкивалась с обиженными, где их просто кидали на этой бирже.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.